加载中…
个人资料
博客小贴士鼠标
博客小贴士鼠标
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,603,712
  • 关注人气:875
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

老公和前妻同居要我作陪

(2011-11-21 08:27:08)
标签:

前妻

小三

鼠标

情感

分类: 鼠标讲故事

   雨彤今年38岁,跟父母在一个单位工作,本来有一个很爱他的老公,也在一个单位上。

三年前,一个很偶然的夜晚,她在目睹了老公和其他女人的亲热场景之后,毅然与其离婚。

三十五岁的女人,气质与美貌俱在,一份令人羡慕的职业,甘心拜倒在她石榴裙下地男人也不在少数。

有了第一段婚姻的阴影,雨彤心里有些战战兢兢,这些男人在得不到确切的答复之后,渐渐离她而去。

直到有一天,乐云的出现,让雨彤的心里,有了再次尝试走进婚姻殿堂的想法。

乐云今年43岁,离婚11年,据说因为前妻嫌他老实木讷,没有激情,又赚不多少钱。

今年的乐云,已经是公司的高级主管,一个在商海中摸爬滚打了七八年的男人,脸上挂着高级主管特有的自信。

两人一见如故,约会,拜见双方父母,结婚,生活,水到渠成,半路夫妻,同样也能获得久违的幸福。

雨彤的心里这样想着,经常情不自禁的把笑容挂在脸上,父母、同事、朋友,都为她高兴。

结婚一年半的时候,雨彤的上司找到她,说公司要派一名大区经理常驻北方,这是个难得的升迁,希望雨彤认真考虑。

雨彤渴望升迁,渴望在获得幸福婚姻生活的同时,让事业也锦上添花。雨彤先征求了父母的意见,父母当然觉得这是好事情,但要他征得乐云同意才行。

雨彤回家做了几样好吃的,等老公乐云回家,吃完饭,郑重其事的让老公坐在沙发上,说出了自己的想法。乐云一口答应,好事情。

雨彤高兴地不得了,觉得自己找到了天底下最好的老公,说了一句:不准做对不起我的事情,在得到满意的答复之后,高高兴兴的去北方走马上任去了。

心情好,生意自然顺,雨彤到北方两个月的时间,便打开了整个市场,让公司的展品占有了一席之地。

这天晚上,雨彤送走了几位客户,在网上和老公聊天,老公说我告诉你件事,你别生气,我前妻回来了。

雨彤说:她回来看儿子吗?你没带她们出去吃顿饭吗?乐云说:没有。

怎么这么小气,离婚了她也是儿子的亲妈呀。天真的雨彤并没有意识到发生了什么。

我们在家里吃得,昨天晚上他住在这里了。乐云悠悠的打出这么一句话。

也好,让她在这里陪陪儿子。雨彤几乎是被顺利的生意冲昏了头脑,完全没有意识到自己的婚姻生活已经充满危机。

她说她不走了,要留下来和我们一起过。乐云见雨彤不明白,只好把话挑明。

什么意思啊,你同意了,雨彤还几乎是趴在了电脑屏幕上。

对不起,她现在一个人生活的很苦,我不想伤害她,儿子需要妈妈!

雨彤呆住了,为什么会这样,为什么男人都爱玩这一手,为什么一出差家里就要出事。

第二天雨彤匆忙安排了公司的事情,急忙飞回了南方的家。无论如何,她又权力知道家里发生了什么事情。

回到家,已经是晚上,家里乱得不成这样子,乐云的前妻穿着雨彤的睡衣,在客厅里晃来晃去,似乎她才是这个家真正的主人。

乐云见到雨彤,看看前妻,有些尴尬。雨彤要求乐云前妻离开,乐云却让雨彤离开。这让雨彤很不能接受,究竟谁才是合法妻子?

乐云搂着前妻要进卧室,雨彤坚决不让,乐云前妻说:你想看现场直播就跟着来,我们不介意。雨彤懵了,这是个什么女人。

无奈之下,又不敢去麻烦自己的父母,怕父母知道生气,只好找了家宾馆将就了一晚。

天亮了继续回家谈判,乐云说就算我自私吧,但孩子需要亲生妈妈,你走吧。雨彤知道,再谈下去也没什么意义。

先回公司,慢慢再想办法处理吧,反正两人经济上一直是AA制,没啥牵扯,要离婚也不过就是换个证的事情。

但这事情实在让雨彤窝火,她怎么都想不通,乐云和前妻离婚十几年,怎么就能突然又在一起了呢。

情感咨询和倾诉入口

总是抱怨婚姻不幸福的十类女人                女人十大错误的结婚理由                   聪明女人必嫁的十类极品男人                  女人对男人产生的十大错觉

   女人应该远离的十一种男人                     男人不成熟的十大表现

   培养完美老公的十字要诀                       男人爱上女人的十种感觉

   前男友婚后又来纠缠我怎么办                   女人最不能相信的七种爱

   让女人婚姻幸福的十条黄金法则                 给小三的十大忠告

欢迎关注鼠标的微

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有