加载中…
个人资料
博客小贴士鼠标
博客小贴士鼠标
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,603,712
  • 关注人气:875
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

换来的激情能维持多久

(2011-11-24 08:02:53)
标签:

下三路

楷体

gb2312

十大

交换

情感

分类: 鼠标讲故事

女主人公:结婚七年,激情不在,老公迷上换妻。

当夫妻激情不在她怀疑丈夫有外遇

梦云是个美丽的女白领,在同事的眼中,她性格开朗,做事大方,脸上总是挂着灿烂的笑容,她走到哪里,就把欢乐带到哪里。

像很多女人一样,当她的婚姻遭遇七年之痒,虽然她得身材没有走样,却发现曾经的激情不在。为此她没少下功夫,情趣内衣、烛光晚餐、扮学生妹、玩强暴、玩车震,办法想了一个又一个,换来的只是短暂的激情。过不了几天,又发现老公开始应付公事,味同嚼蜡。

她不止一次的拉着老公的手问:你是不是不爱我了?老公说你瞎说什么,我不爱你还能爱谁!话虽这样说,可他老对自己没什么兴趣,这也让人很郁闷。

有时为了试探老公,梦云故意脱光衣服在房间里走来走去,一边观察老公的反应,老公只送来一句:小心着凉,就继续浏览网页。

难道老公出轨了?刚冒出这个想法时,梦云自己也吓了一跳。网上不是天天都有出轨的文章吗?

接下来的日子,梦云完全像个FBI探员,调查结果却大失所望。老公每天就是上班下班回家,完全不像出轨男人的表现。

挽救婚姻她接受换妻

   这天晚上,老公突然像发现了新大陆似得把梦云叫到电脑屏幕前,梦云一看,换妻俱乐部,便明白了老公的想法。她说:你不会是也想??

为什么不呢?老公直言不讳:你没听说很多夫妻都通过交换又唤醒了曾经的激情,让婚姻重回幸福的轨道吗?

抱着试试看的态度,梦云接受了老公的建议。

第一次交换成功是在一家宾馆里,那个老男人一看见梦云,就色迷迷的扑了上来,让梦云感觉一阵恶心。又突然想到老公就在对面的房间里抱着别的女人爱爱,她真想冲过去把老公拉回来。她自己却被这个老男人拉回来摁到了床上,毫无感觉,她真不明白男人为什么跟陌生女人爱爱还这么快活。

跟老公回家时,梦云明显的感觉老公特别兴奋,无论如何,只要他有幸福感就好。

没过几天,老公又提出交换的要求,不同的地点,不用的人,梦云依旧痛苦的应付公事,看着老公满意而归。

交换越来越频繁,由最初的一个月一次发展到了一周一次,梦云开始做噩梦,经常梦见陌生男人爬上她得身体,醒来却发现老公鼾声如雷,还不时的笑几声。

忍无可忍她提出离婚

老公好像迷上了这种游戏,天天都在网上搜寻交换的目标,这天晚上,老公又提出交换要求。梦云很平静的拒绝了。

她说:老公,咱们不换了行吗?你要再坚持交换,咱们就离婚,我实在受不了了,每次我想起你抱着别的女人爱爱,都觉得特别恶心。难道你就能接受老让别人抱着我吗?

老公说:其实我心里也不舒服,有几个男的能接受别的男人抱着自己的女人。

夫妻俩抱头痛哭,他们这才意识到,自己都是爱对方的,只是用错了方式,缺乏必要地沟通。

鼠标:我一直都觉得,性是婚姻中很重要的组成部分。无性婚姻的维系难度会比较大。像文中这种夫妻都有需求的,并不是特别难处理。

婚后的夫妻生活,由于彼此太过熟悉,缺乏神秘感,因此也就不像婚前那样纯属自然吸引。需要用心去经营。

男人需要经常向妻子示爱,也就是调情,婚前示爱是为了得到,婚后的示爱是为了维持。示爱并不一定要非常露骨,不一定要走下三路,有时候一个笑话,一个嗔怪,都可以诱发荷尔蒙激素。

这方面其实大多数男人都会,只是想不想做得问题。男人可以去跟毫无关系的女人去调情,当然也可以跟自己的妻子调情,因为这不是简单的调情,而是在尽做丈夫的义务和责任,这是爱。

 情感咨询和倾诉入口

总是抱怨婚姻不幸福的十类女人                 女人十大错误的结婚理由                   聪明女人必嫁的十类极品男人                  女人对男人产生的十大错觉

    女人应该远离的十一种男人                     男人不成熟的十大表现

    培养完美老公的十字要诀                       男人爱上女人的十种感觉

    前男友婚后又来纠缠我怎么办                   女人最不能相信的七种爱

    让女人婚姻幸福的十条黄金法则                 给小三的十大忠告

 

   欢迎关注鼠标的微

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有