加载中…
个人资料
王永
王永 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,684,023
  • 关注人气:15,789
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

唐家山堰塞湖留给旅游投资商的绝好机会(图)

(2008-06-24 07:59:07)
标签:

灾后重建

纪念馆

失事飞机

唐家山

堰塞湖

旅游投资

品牌中国王永

分类: 四川地震

唐家山堰塞湖留给旅游投资商的绝好机会

如何让北京路上的车减少30%!

警惕!大自然已经难以忍受

地震给四川旅游品牌带来的“危”与“机”

一早起来,在新浪头条看到这样一则新闻《唐家山堰塞湖拟建旅游景区》:绵阳市委秘书长、北川重建党工委副书记陈兴春23日说,唐家山堰塞湖计划将建设成旅游景区。在四川省政府23日举行的新闻发布会上,陈兴春介绍说,在新北川建设规划中,堰塞湖的科学开发成为重要内容,绵阳市将组织专家组进行专题调研。

也就是说,在不久的将来,唐家山堰塞湖将成为著名的旅游景区!

唐家山堰塞湖留给旅游投资商的绝好机会(图)

目前,专家正在对堰塞湖综合开发进行规划设计,这也是整个北川重建的一个重要部分,把唐家山堰塞湖建成旅游景区将成为科学利用堰塞湖的一个探索。但现在由于条件限制,还未进入到实质开发阶段。据不完全统计,北川县境内目前有14个堰塞湖。

从这则新闻我们可以获得一个这样的信息,唐家山堰塞湖对旅游投资商而言是一个绝好的机会!

现在,全世界人民都已经知道唐家山堰塞湖了,一个景点赖以生存的“品牌知名度”问题已经解决,而“品牌美誉度”问题也完全可以通过日后源源不断的新闻报道来解决。同时,帮助建设唐家山堰塞湖,也将是支持灾后重建的实际行动,必将获得社会各界的大力支持。

唐家山堰塞湖景点将融自然景观和人文景观如抗震救灾纪念馆等于一体,旅游活动还可以和灾后重建结合起来。唐家山堰塞湖有望成为著名的抗震救灾教育旅游基地,和我国诸多的红色旅游景区一样发挥特殊的作用,甚至失事飞机的残骸都可以用来纳入纪念馆中,成为人民缅怀英雄的绝佳教育场所。

唐家山堰塞湖留给旅游投资商的绝好机会(图)

五月底六月初,我率“品牌中国·母爱基金”一行来到了四川灾区进行慰问,回来后也发表了一系列文章。好多网友和我身边的朋友都希望有机会去灾区看一看,帮助灾区人民做点什么。昨天晚上,甚至有个朋友发短信给我,“如果没有去灾区一次,将是我终身的遗憾!”由此可见,唐家山堰塞湖在全中国人民心目中的地位无法比拟……

投资唐家山堰塞湖不仅仅是投资一个简单的旅游项目,这是为灾区重建投入了一份爱心和一份责任!无论从商业回报,还是从树立企业的品牌方面出发,可以非常负责地讲,唐家山堰塞湖对旅游投资商而言是一个绝好的机会,而这个机会稍纵即逝,谁能在第一时间抓住,谁将成为旅游界的英雄,成为中国的英雄!

 

哪些自主品牌和灾区人民在一起 

灾区最感人的标语(组图)

失去20天大幼儿的母亲和丈夫在前线(组图)

在帐篷小学过六一:有微笑就有希望(组图)

母爱基金:寻找灾区失去孩子的母亲(组图)

 

油价大幅攀升,顺风车倡议凸显价值

    只要人人都献出一点爱,世界将会变成美好的人间
    免费邀乘频遭误解不改初衷,顺风车十年载千人

 

中国品牌月度观察(20085)

  中国品牌大事记(2008年1月)  中国品牌大事记(2008年2月)

中国品牌大事记(2008年3月)  中国品牌大事记(2008年4月)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有