加载中…
个人资料
作家小堂
作家小堂 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,323,150
  • 关注人气:6,226
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图书
 
新世界出版社
《下一站,爱情》长篇处女作
 
 
中国戏剧出版社
《地狱的来信》初次尝试悬疑
 
中国戏剧出版社
《两座城市的心跳》延续的泪水
 
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
友情连接
暂无内容
音乐播放器代码
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

娱乐

“温室效应”,“全球变暖”。这些年来,一直是大家敏感的字眼,而环保也成为大家日益关注的话题。全国上下,各行各业的人士都为环保事业做出大大小小的贡献,付出自己的绵薄之力。

日前,一个大型的活动把环保推到了高潮,那就是以“保护湿地、展示美丽”为主题的时尚选美活动——“首届环保形象大使选拔赛”。10

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

影评/乐评

一提起今年哪部网络小说最红,很多人就会想到抗太阳的《我和一个日本女生》,该作品创造了网络点击的一大奇迹,而日前由该小说改编的电影《意乱情迷》也已隆重上演,顿时受到了书迷以及影迷的追捧。

我也利用了周末时间,看了网络版的《意乱情迷》,从一开始的那种黑色幽默与诙谐就吸引住了我。其实曾经看过原著,但是经过电影艺术的创作与升华,给我们带来了画面的享受与刺激,于是有了另一番感触。

电影讲述了一群80后的年轻人在“泡妞爱情”中成长的故事。

一次次突变,带动着一次次在感情中的迷茫。一群80后的年轻人在爱情中变得举足无措。然而,也是他们给我们带来了震撼。他们赋予了感情一种新的诠释。

其实,我并不是想对这些迷惘的感情纠葛做太多评论,因为感情本来就是一个模糊又带着诗意的概念。

然而,影片的弊病就在不经意之中流露了。

在诙谐之外,我看到了演片中散发着回味与深思。在这场泡妞游戏里,我看到了80后年轻人对爱情的全新定义,这群年轻人的身体犹如浪漫的烟花在绽放着。

他们拿爱情当作一场游戏,一场荒荡的游戏,男男女女,把自己的灵魂化为一个个酒杯,在醉意之中一次次出卖着自己的身

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

二、童年飞舞的风筝

 

“我会死吗?我能活过十五岁吗?”

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
一、儿时梦幻般的海誓山盟

有点冷的冬天傍晚,天空灰蒙蒙的,飘着细雨,像是一个悲剧即将上演,一个大约十三岁的女孩子打着红色的雨伞远远地站在电话亭旁边,她像是在等待一个电话,又像是在等待一个人的出现。她的思绪犹如飘渺着的细雨,剪不断,理还乱。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

楔子

 

淅沥的雨下疯了这个长夜,迷离了夜色,迷离了双眼,霓虹闪烁在直来直去的微风中,像是在想念谁,红绿灯在不停歇的车海之中,像是哭泣。手心捧着一杯她喜欢的卡布基诺咖啡,徜徉在寂寞的街头,想找她好好聊一聊,或者看到她美丽温柔的容颜,然后努力说服自己大家都没变,只是这个世界变得太残酷了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天无意之中发现一个挺好玩的东西,那就是一个网站推出的签名墙,也许很多人早知道了

可是我确实是第一次知道,感觉挺好玩的,真佩服现在这些搞网络的天才们

于是一个粉丝也帮忙弄了一个,呵呵

小堂签名墙牋

希望各位能够点进去签个名

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

第一、   王菲

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今日上网看到了张钰所属公司其本人的声名,我感到十分的震惊,但并不感觉到意外。震惊的是她的经理人公司助“鸡”为虐,张钰本人更是为虎作“娼”,本来未经过我本人的同意,他们擅自把我的相片和人名用在他们的推广活动中,才导致我们公司对此事件的表态和声明。反过来他们不但没有悔改之意,还巧伶雌黄混淆事实真相,恶意攻击我所属公司和我本人。如我不表态以正视听的话,于公与私都难于相通。也坚决不能让他们的不耻行为得逞。

我雷龙虽然是个小小的草根歌手,但我的《没有钱你会爱我吗》已经取得了很好的成绩。在全国各地唱响。这个大家有目共睹。我在感谢喜欢雷龙音乐的朋友的同时,对于她文中所讲,我的音乐是垃圾,但就这垃圾的音乐在全国的KTV中都可以点播到,并让所有百姓传唱并给他们带来感悟和快乐。你可以骂我的人,但不可以抹杀我的作品的成功。其实我跟你没有什么可比性。你是靠出卖自己的色相来获得成功,而我是靠真正的粮食音乐来获得的成功。对于你的为人,全国的有良知的观众和听众,都会有一个明确的判断。

我并不否认我在很多年前和你相识,包括那个“臭嘴”宋祖德,以前在广东娱乐圈的一个小混混而以,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

作为女艺人,李湘这个女人应该是挺荣幸又挺悲哀的。只要荣幸,她的一点鸡毛蒜皮的小事都可以激起千尺浪,可悲哀的是她近些年来,总是绯闻缠身,特别是火速结婚又离婚的事,确实是女人莫大的悲哀。

离婚后,李湘说把全部心思放在事业上了,可是绯闻以及炒作性事件还是不断,比如会上春晚主持之类的。可今天看新闻时,看到她又有新报道了,那就是2007

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

推荐几个粉丝群,如果是以下省份的,可以加进去互相交流交流

糖果俱乐部(山东)  群号:16532586

“糖果”总动员◎西安  群号:14854963

天津糖果屋   群号:35603338

小小堂学社(上海)  群号:27868152

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有