加载中…
个人资料
作家小堂
作家小堂 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,323,925
  • 关注人气:6,233
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

李湘拍卖旧信物,是为了报复?

(2007-01-31 18:39:05)

作为女艺人,李湘这个女人应该是挺荣幸又挺悲哀的。只要荣幸,她的一点鸡毛蒜皮的小事都可以激起千尺浪,可悲哀的是她近些年来,总是绯闻缠身,特别是火速结婚又离婚的事,确实是女人莫大的悲哀。

离婚后,李湘说把全部心思放在事业上了,可是绯闻以及炒作性事件还是不断,比如会上春晚主持之类的。可今天看新闻时,看到她又有新报道了,那就是2007130日,在北京举办的“2006中国创意地产地产年会大型慈善拍卖会”上,李湘成功拍出了自己曾经心爱的钻石项链。

当晚,作为嘉宾李湘带来了自己珍藏的钻石项链,一身黑色小礼服姗姗来迟,依旧雍容华贵,酷似佛珠的项链不知是不是为了配合慈善的主题。据知情者透露此项链为当年“二李”爱的信物,那为什么要拿出来拍卖?难道是为了不想见物思人?

或许有这个可能,但我认为因素不大,既然他们狠心地选择了离婚,不管是谁之错,就按李湘很坚强的话来看,就当她是为了把重心放事业上吧。可她为什么要把这么私人的东西拿到一个大家都很关注的拍卖会上呢?明显是想让大家猜疑。

我认为她这是对前夫的报复,毕竟当初离婚时,虽然李湘先爆出来,但这肯定是女人的一种自我保护意识,而这次拍爱旧信物,更能充分显示女人在婚姻之中的小心眼。她这是间接发泄自己离婚所受的委屈,让大家知道她确实把这件事看得很轻了。

其实,女人对信物这类东西看得还是挺重的,不管你是明星还是普通老百姓,不管你是完美婚姻还是离婚了。爱人所送的信物肯定是生命中一个很重要的东西。

可李湘如此高调,很有嫌弃,是想让前夫受到非议。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有