加载中…
个人资料
狙击手论市
狙击手论市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,646,500
  • 关注人气:2,345
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
擅长大盘波段分析,利用趋势分析与基本面分析共振方法,成功躲避2015年来数次大跌。拥有独特的买卖点决策系统,春节前挖掘的妖股山水文化成功翻倍。节后更是成功扑捉中原内配,短线获利50%。今年以来收益已达2倍。
新浪微博
访客
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

本周明星股,除了周期资源股外,就是西水股份了。

很多人把它归结为低PE,价值投资边缘,但是咪蒙在直播中就提示大家,这是大金融分支—参股金融的启动行情,西水领头参股保险,其余的天茂集团中天金融

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

指数震荡十字星,创业板冲高回落,尾盘次新股跳水,以后大家都会慢慢习惯创业板、次新慢慢跌,上证慢慢涨这种常态的。

全天最强的当数“价投”新主线—低PE,东湖高新西水股份、华联控股、商业城

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天再来聊一聊国家队。

根据媒体最新公布的数据,国家队的几只基金目前都开始盈利了,最高盈利幅度甚至超过30%。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

7月19日,广州市政府发布了《广州市加快发展住房租赁市场工作方案》。

其最大的看点是:赋予符合条件的承租人子女享有就近入学等公共服务权益,保障租购同权

一石激起千层浪,房地产多头、空头纷纷出动。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

上午盘面简单总结就是二线蓝筹休息,‘价投’新主线低PE大涨,多只股走出牛股趋势。

尾盘铁路混改龙头铁龙物流大涨,从7月13日启动到今天,将近20%的涨幅,而且是缓涨还没有加速板,从这个趋势看,未来极可能赶超低PE龙头东湖高新

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

市场今天强势补回缺口,资源股回落,电力、水泥等二线蓝筹接力。权重包围下,新能源产业链和科技股走强。

现在有没人说科大讯飞市值高了?市盈率高了?

为啥,这些人其实都是看图说话,大单一推,大阳一拉,统统的目瞪口呆。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

虽然这几天一莫写了不少关于资源股的文章,但今天资源股集体高潮,并不是什么好事儿。明天大概率分化。

现在就来说说如果行情分化了,我们该怎么办。

核心就四个字:去弱留强。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

市场大涨,资金倾巢出动,大口吃肉大口喝酒。别看这些大佬今天赚的盆满钵满,前几天可是血流成河。

比如进了平治信息的溧阳路:7月10号打开一字板当天进去5000多万,第二天想出货没人接盘,直接砸跌停,直到7月12号才出去,两天损失2000万多:

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

涨价概念连续两日全线大涨,今日再度包揽涨幅榜。给大家盘点一下具体细分领域及概念股。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今日市场修复式反弹,二线蓝筹周期股占据涨幅榜大半江山,其余的就是业绩好的、中报大幅预增股。洪汇新材三连板领涨业绩预增板块。晚上不说资源股了,已经走出白马走势,收盘后翻了翻,发现今天还有一个大板块走出了趋势,就是化工股。涨幅超过5%的有17家:

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有