加载中…
个人资料
狙击手论市
狙击手论市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,529,611
  • 关注人气:2,604
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
擅长挖掘市场风口,狙击市场热点,捕捉板块龙头,博弈涨停机会!
新浪微博
访客
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

沪深两市单边震荡走低,各大指数全线收跌。盘面来看,稀土、汽车局部领涨,其余板块普遍回调。两市共45股涨停,局部性赚钱效应仍在;总成交5927亿,量能较昨日还在萎缩。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

沪深两市窄幅震荡,各大指数全线收涨。盘面来看,科技股引领反弹,农业板块跌幅居前。两市共80股涨停,局部性赚钱效应依然精彩;总成交6415亿,量能较昨日萎缩。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

沪深两市窄幅震荡,各大指数涨跌互现。盘面来看,食品、黄金、新疆

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

沪深两市窄幅震荡,各大指数涨跌互现。盘面来看,半导体强势领涨,粤港澳大消费局部活跃。两市共60股涨停,局部性赚钱效应仍在;总成交6270亿,量能继续保持低迷。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

沪深两市低开低走,各大指数全线大跌。盘面来看,数字货币、军工、次新等涨幅居前,农业板块跌幅居前。两市共48股涨停,局部性赚钱效应仍在;总成交6101亿,量能略有放大。

1.政策猜想:监管边际收紧

实现概率:80%

日前容大感光盘前受到关注函,今天午后交易所直接向轴研科技发问询函,再加上前面加强对使用他人账户和出借个人账户的监管,传递的信号很明显,监管环境正在边际收紧。

2.主力猜想:游资高位兑现

实现概率:85%

今天强势股内部分化,下周全国两会就将召开,而且周五历来是短线兑现的时候,这轮情绪周期走到现在,也差不多该结束了,明天游资主动高位兑现的可能性更大。

3.技术猜想:回踩2864点

实现概率:80%

周四A股低开低走,指数全天调整,早盘刚说了前期下影线就是“狼来的故事”,再次杀下来可就不一定能回收上去,果不其然,今天就应验了,低

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

沪深两市探底回升,各大指数涨跌互现。盘面来看,食品、疫情、次新涨幅居前,汽车、光刻胶等跌幅居前。两市共54股涨停,局部性赚钱效应仍在;总成交5994亿,量能创下节后以来新低。 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

两市冲高回落,各大指数全线收跌。盘面来看,汽车、REITs、基建等涨幅居前,猪肉、食品板块逆势调整。两市共55股涨停,局部性赚钱效应仍在;总成交6847亿,量能和周五基本持平。

1.政策猜想:楼市政策难松绑

实现概率:80%

银保监会起草的文件明确规定,个人信用贷款授信额度应当不超过人民币20万元,不得用于购房、炒股等投资。资金流入楼市的渠道被逐个掐断,中央房住不炒的政策定位很坚决,短期楼市政策难以松绑。

2.主力猜想:游资高低切换

实现概率:85%

华盛昌尾盘炸板后回封失败,个股最高空间还是没能突破5板,前期反弹幅度大的科技,以及近期大涨的次新,短线都开始滞涨回调,接下来游资会主动高低切换,不断尝试挑战高度压制。

3.技术猜想:横盘整理

实现概率:50%

周一两市高开低走,缩量调整一天,盘中给容大感光发关注函,“击溃”场内做多信心,场

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

沪深两市单边震荡走高,各大指数全线收涨。盘面来看,数字货币、证券等涨幅居前,农业、医药等跌幅居前。两市共70股涨停,赚钱效应较为精彩;总成交6875亿,量能和昨天基本持平。 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
中行原油宝这个事儿,今晚炒的沸沸扬扬。虽然说美国人有故意挖坑的嫌疑;但从这事儿来看,咱们中国的金融水平,跟美国比,还真的是有巨大的差距。

目前及今后一段时期内,金融开放都是国家的大战略。4月1号开始,金融开放已经迈出一大步;更大在开放,还在持续的推进中。

如果中国的金融企业,都是像中行这样的表现,那等到全面金融开放之后,咱们岂不是要被疯狂的割韭菜?

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

隔夜美股大跌,今天A股表现很独立,低开高走全线收涨。盘面来看,题材炒作热火朝天,农业、食品、光刻胶等涨幅居前,疫情概念内部分化。两市共87股涨停,赚钱效应较为火爆;总成交6060亿,继续保持地量状态。 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有