加载中…
个人资料
狙击手论市
狙击手论市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,590,894
  • 关注人气:2,577
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

下周股市五大猜想:全力支持科技创新,游资继续积极做多(附股)

(2020-05-15 16:18:31)

沪深两市窄幅震荡,各大指数涨跌互现。盘面来看,半导体强势领涨,粤港澳大消费局部活跃。两市共60股涨停,局部性赚钱效应仍在;总成交6270亿,量能继续保持低迷。

 

1.政策猜想:全力支持科技创新

 

实现概率:100%

 

昨天的重磅会议强调,发挥新型举国体制优势,加强科技创新和技术攻关,为了解决被欧美卡脖子问题,政策层面会全力支持科技创新。

 

2.主力猜想:游资继续积极做多

 

实现概率:90%

 

监管加码也挡不住强势股高举高打,连板高度再次被打开,市场当弱反强,超预期表现就是强势特征,接下来游资会顺势积极做多。

 

 

3.技术猜想:震荡

 

实现概率:60%

下周股市五大猜想:全力支持科技创新,游资继续积极做多(附股)

 

周四指数低开低走,调整一天,今日高开低走,盘中反抗拉红,但收盘再度收阴,本周第二次收2连阴,下周市场正式进入会前维稳阶段,指数继续看窄幅震荡。

 

 

4.大盘猜想:考验规律

 

实现概率:65%

 

大盘指数自2646以来,反弹之路上,只出现过二连阴,还未出现过3连阴,周一将再次考验这一规律,如果选择收阳,那么需要的是一根放量地反包阳线,而如果收阴,那么基本要去试探20日线,2850点的支撑。

 

5.热点猜想:趋势科技

 

实现概率:60%

 

今日科技拉升时是完全“忽略”指数,消息面举国体制来发展科技,接下来政策面,资金面将向这些卡脖子领域重磅投入,目前看科技股本周走势已经恢复到疫情前,独立于市场,自顾自的表现。成交金额前50名的科技股,趋势完好未加速的可以继续关注!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有