加载中…
个人资料
狙击手论市
狙击手论市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,591,440
  • 关注人气:2,577
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

明日股市五大猜想:监管边际收紧,游资高位兑现(附股)

(2020-05-14 16:38:55)

沪深两市低开低走,各大指数全线大跌。盘面来看,数字货币、军工、次新等涨幅居前,农业板块跌幅居前。两市共48股涨停,局部性赚钱效应仍在;总成交6101亿,量能略有放大。

1.政策猜想:监管边际收紧

实现概率:80%

日前容大感光盘前受到关注函,今天午后交易所直接向轴研科技发问询函,再加上前面加强对使用他人账户和出借个人账户的监管,传递的信号很明显,监管环境正在边际收紧。

2.主力猜想:游资高位兑现

实现概率:85%

今天强势股内部分化,下周全国两会就将召开,而且周五历来是短线兑现的时候,这轮情绪周期走到现在,也差不多该结束了,明天游资主动高位兑现的可能性更大。

3.技术猜想:回踩2864点

实现概率:80%

明日股市五大猜想:监管边际收紧,游资高位兑现(附股)

周四A股低开低走,指数全天调整,早盘刚说了前期下影线就是“狼来的故事”,再次杀下来可就不一定能回收上去,果不其然,今天就应验了,低开低走,砸到最低点附近收盘,明日惯性下探,是正常走势,先看2864点。这里是60日线跟前期分割线的位置。如果晚间美股继续下跌,那么空间有可能进一步扩大到回踩20日线,2850附近。

4.大盘猜想:围绕2850点做震荡

实现概率:60%

因为两会召开时间在下周五,短期指数往下砸一砸,对于后市来说更容易“稳”,明日一些护盘指数的个股将逐步获得资金关照,而近期爆炒的题材个股要近一步分化,释放风险。

5.热点猜想:观望为主

实现概率:70%

今日场内个股风险释放不够充分,明日个股分歧分化会加剧,当市场开始风险释放时,不着急进场,等待短线资金抖动完成后再进场,这个时间段是用来观察逆势股的表现,让“子弹在飞一会”!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有