加载中…
个人资料
狙击手论市
狙击手论市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,592,911
  • 关注人气:2,577
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

明日股市五大猜想:确保粮食正常供应,游资抱团炒作(附股)

(2020-04-22 16:24:12)

隔夜美股大跌,今天A股表现很独立,低开高走全线收涨。盘面来看,题材炒作热火朝天,农业、食品、光刻胶等涨幅居前,疫情概念内部分化。两市共87股涨停,赚钱效应较为火爆;总成交6060亿,继续保持地量状态。 

1.政策猜想:确保粮食正常供应 

实现概率:85% 

新冠疫情冲击下,多个国家叫停粮食出口,联合国时间粮食计划署表示,全球正处在饥饿大流行的边缘。这种恐慌情绪一旦流行,对民生的冲击极大,确保粮食正常供应,缓解民众恐慌情绪,是相关部门的当务之急。 

2.主力猜想:游资抱团炒作 

实现概率:95% 

机构不怎么出力,存量博弈环境下,游资掌握着市场话语权,人气龙头强者恒强,题材热点逐次轮动,游资抱团炒作的局面,短期还要继续保持下去。 

3.技术猜想:窄幅震荡 

实现概率:70%

明日股市五大猜想:确保粮食正常供应,游资抱团炒作(附股)

今天指数低开高走,反包昨天小阴,注意,昨天是下影线而不是上影线,所以今天中阳线只做震荡整理看待。当前看创业板指日线图,黄色13天均线对紫色55天均线的破位反抽形态明确,位置类似去年六月底,所以明天无论小阴小阳小星都区别不大,静等周五或下周一给出再次强势冲高时才是本轮小B浪的顶!操作建议——边拉边减。 

4.大盘猜想:高开震荡 

实现概率:75% 

指数低开高走长阳反弹,但量能没有明显放大,说明当前依然是存量博弈格局,没有增量资金推动,持续性反弹只能是奢望,明天股指高开窄幅震荡的可能性更大。 

5.板块猜想:高送转预期 

实现概率:65% 

季报业绩大涨的超跌股都有补涨需求,尤其是长期横盘之后给出高送转预期者,尤为可能突然爆发。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有