加载中…
个人资料
狙击手论市
狙击手论市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,592,911
  • 关注人气:2,577
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

明日股市五大猜想:美联储积极行动,游资积极做多(附股)

(2020-05-19 16:22:43)

沪深两市窄幅震荡,各大指数全线收涨。盘面来看,科技股引领反弹,农业板块跌幅居前。两市共80股涨停,局部性赚钱效应依然精彩;总成交6415亿,量能较昨日萎缩。

 

1.政策猜想:美联储积极行动

 

实现概率:85%

 

美联储主席重申,美国经济下行的范围和速度史无前例,应该采取一切措施缓和困境,为了是经济回到正轨,美联储会继续积极行动,采用一切工具支持经济。

 

2.主力猜想:游资积极做多

 

实现概率:85%

 

市场表现不断超预期,出现分歧次日便能够化解,强势股或连板走高,或者反包修复,交投情绪持续高涨,没有明显的调整迹象,游资会顺势积极做多。

 

 

3.技术猜想:反弹新高

 

实现概率:65%

明日股市五大猜想:美联储积极行动,游资积极做多(附股)

 

跟午评预测一致,下午指数震荡回升,三大指数基本收在日内高点处,就市场今天的量能表现,这个结果可以了,没有欧美股市暴涨暴跌的弹性,A股之道,一“稳”概括,尾盘个股做多活跃度小幅回升,三大指数,明天看创2646点以来的反弹新高。

 

4.大盘猜想:站稳2900点

 

实现概率:60%

 

进入5月份以来,大盘指数已经4次触碰2900点,10个交易日4次触碰,明日收盘站上2900点的概率较高,具体看明日市场能否放量站稳,今日比昨天缩量900亿,今日主要是反包修复,明日想要新高,需要量价配合。

 

5.热点猜想:次新跟科技

 

实现概率:60%

 

轴研科技10天9板,也是近俩月以来连板个股走“5日线首阴”成功反包涨停的个股,目前做多周期还在科技跟次新里,(华盛昌反包涨停,湘佳股份新高)科技这里还是看走分歧上涨,科技股的股性已经被市场锤炼出来,资金一致看多时,日内见光死,派发大面,充满分歧时,个股分化反包,其实这里拿住硬核科技股,跟行业细分龙头,高抛低吸,从容吃肉,规避大面。

 

 



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有