加载中…

加载中...

个人资料
未艾
未艾 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:113,707,389
  • 关注人气:193,888
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

李小冉为何对刘恺威啥也不说却讽林丹比吃苍蝇恶心

(2016-11-18 11:58:26)
标签:

娱乐

李小冉

林丹

刘恺威

隐情

分类: 未艾娱乐

李小冉为何对刘恺威什么都不说,却暗讽林丹比吃苍蝇还恶心?

林丹出轨后,不同于其他男星迟迟才出来认错,他几乎很快在微博做了道歉,但尽管如此,来自网民的骂声如潮水一般。

值得注意的是,以往有男星出轨证据坐实后,多少是会其他明星公开批评或者暗讽的,到目前为止,还没有谁站出来公开说林丹的不是,在未艾看来,这是有内情的,因为林丹是超级丹,有相当的身份,他在圈内外做人其实不错,人脉非常广,娱乐圈有不少朋友,遇到这样的事情,他们似乎不好发表意见。不过,倒是有一个女星对其进行了暗讽,值得玩味的是,暗讽的微博也删除了,这个女星是李小冉。

李小冉为何对刘恺威什么都不说,却暗讽林丹比吃苍蝇还恶心?李小冉的快人快语是出了名的,在她身上的爱情情仇想来分明。因为也是女人吧,她经历过很苦命的爱情,与鄢颇有过生死恋,也失去过胎儿,最后却不能走到一块儿。也许是感同身受吧,她对谢杏芳应该是抱以足够的同情,于是觉得林丹太不应该,甚至是比吃了苍蝇还恶心!看得出来,李小冉的微博是仿林丹的道歉微博而写,针对性不用怀疑。

但是,刚才未艾发现,李小冉这条微博已经被删除。原因其实也不用多想,有一点那无非是不想把事情闹大,况评论里未必都是一致的叫好声,到底也有林丹的粉丝会赶过来反击的吧,况李小冉因为过去的某段情史被歪曲,甚至被人贴“小三”标签,没有不来翻旧账的,虽然那些旧账李小冉都一再做过澄清。只是,这个时候因为说了林丹的不是,再被人骂来骂去,也是件不开心的事。也或许,李小冉是在家人朋友的建议下,删掉了可能引火烧身的微博。

李小冉为何对刘恺威什么都不说,却暗讽林丹比吃苍蝇还恶心?

不过,有意思的是,未艾看到11月9日,李小冉的那条微博还在上面。知道这是说的什么吗?众所周知,这一天,刘恺威出轨王鸥引发娱乐圈不小地震,杨幂晚上在上海表示无论发生什么事情,她都相信恺威。很显然,李小冉本来是想说点什么的,想想也就不说了。

李小冉为何对刘恺威什么都不说,却暗讽林丹比吃苍蝇还恶心?

未艾还记得李小冉与刘恺威因为几次合作拍戏,从《凤穿牡丹》二人用嘴喂食开始,他俩也是传过绯闻的,而且还不止一次,一直有人认为二人关系很不一般,但到底真相如何不得而知,不过有一点,李小冉发这条微博原本是想说什么,应该可以猜个八九不离十,她可能还是比较倾向于相信刘恺威的吧。但如果说出来,可能会被骂个狗血淋头。再说了,李小冉与杨幂交集不多,但都作为北京妞儿,没必要介入发声引发不必要的误会嘛!所以,李小冉在微博点到为止,即使看不出她说了什么,那也是一种态度,她自己清楚就好。

李小冉为何对刘恺威什么都不说,却暗讽林丹比吃苍蝇还恶心?(李小冉与老公徐佳宁在一起)

可以说,明星们的微博发声都有带有不同立场的,背后的各种隐情却不是外界一下子就能看个明白的。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有