加载中…

加载中...

个人资料
未艾
未艾 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:113,698,304
  • 关注人气:193,888
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

林丹出轨对外界声音无所谓,这是公开耍无赖的节奏吗?

(2016-12-03 14:49:39)
标签:

杂谈

娱乐

八卦

林丹

无赖

分类: 未艾娱乐

林丹谢杏芳在一起


“无所谓了!总会有人理解或者不理解你。我已经有了心理准备,该来的总是要来,所以做好自己,去坦然面对就好了。”

——说这番话的是林丹,林丹刚刚接受媒体的一个采访,就之前出轨事件与外界的评价作出回应。

听上去,这语气是不是既委屈又无辜!什么叫有人理解你或者不理解你?理解你的人才是你可以认同的,而批评你的人就是故意为难你吗?做了背叛婚姻,对不起老婆的事情,还要别人理解,这是什么强盗逻辑?脸皮比城墙还厚,说的是林丹这样的人吗?居然还有一句“无所谓了”,像不像耍无赖?

赵雅淇流泪道歉


这里想起了赵雅淇,也就是与林丹搞在一起的小三,她都可以因为外界的压力,觉得对不起的人太多,有勇气站出来开一个媒体会,将自己的道歉与诚意表达清楚,六次抹泪不会是装出来的,而做了这个她认为该做的致歉,内心才会觉得安宁一些!然而,更应该道歉的不应该是林丹吗?或许是因为一个特殊的体育人才的身份,仗着有人还要继续用他,是不是以为有了天大的保护伞?竟如此不屑外界的声音,还把自己说得心胸有多宽广一样,倒是别人小心眼追着他不放似的!

林丹


说到底,这就是一副自大与狂妄的心态自作祟!事实上,也还是林丹的智商处于低位水平的再次表现。在这之前,外界都看到过他在微博的道歉文字吧,讲真,这个水平与他的冠军身份格格不入,借用一句话叫他的语文真是体育老师教的!

林丹微博截图


看看,没有标点也就算了,反正又不计稿费。文字本身就是不诚恳的,作为男人,你本来是可以辩解的是吗?本来是谢杏芳对不起你,本来是赵雅淇拉你去开房的!轻描淡写一句对不起家人,看上去就是别人逼着他认错一样的!再想想可怜的谢杏芳,她的回应都比伤害她的林丹真诚善良得多,唉,这里劝一下有同样遭遇的女性,别惯着这样的男人了啊,真不值!

就想,林丹一再以这样的抗拒心理做出反应,不怕得罪大众,伤及更多人的情绪,以他这样的智商,不是小编想羞辱他,他也真的很适合在体育场上拼命,如果换个领域,他不饿死才怪。

林丹与鲍春来


说到这里,小编想起前羽毛球国手鲍春来,日前在武汉大学举行自己的新书签售会现场,被问及前队友兼好友林丹出轨一事时,他表示,希望大家多看到林丹作为一个羽毛球运动员的优点与贡献,对他的私生活尽量予以宽容与宽待。这个说法本来也是有争议的,如果都将一个人的成绩与人品割裂开来,那么社会道德的评价尺度还不混乱了吗?每个以为有对社会做出贡献的人,都可以享受这种特殊的双重标准吗?或许林丹就是这么认为的,想想都可怕。

林丹出轨对外界声音无所谓,这是公开耍无赖的节奏吗?

(林丹出征2016年羽超联赛前夕现身)

当然,相信随着时间淡去,公众终究会迟宽容态度,毕竟如今的社会不会在一个涉及道德的问题上将其浸猪笼吧,但这也看作为当事人自己的态度与表现啊,如此德行的林丹,有多少人愿意“理解”他?

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有