加载中…
个人资料
王明江先生
王明江先生
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:76,574
  • 关注人气:70
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

青岛高考心理辅导,心理素质训练,心理潜能开发

(2013-05-16 09:49:53)
标签:

青岛心理咨询师

青岛心理咨询

青岛高考心理辅导

青岛心理素质训练

青岛心理潜能开发

分类: 青岛心理咨询师

                      高考心理辅导
                心理素质训练
                心理潜能开发
    多少考生十几年努力,却只因心理状态不佳,心理素质差而整个人生走向失败……
    青岛高考心理辅导,增加心灵的能量,确保考试稳中求胜……
 

    美国知名学者奥图博士说:“人脑好像一个沉睡的巨人,我们均只用了不到1%的大脑潜力。”一个正常的大脑记忆容量有大约6亿本书的知识总量,相当于一部大型电脑储存量的120万倍.如果人类发挥出其一小半潜能,就可以轻易学会40种语言,记忆整套百科全书,获12个博士学位.你的潜能开发了多少?高考前,让我们来做最后的冲刺!
 

    青岛明生老师。国家心理咨询师。私人心理顾问,网络心理咨询师,电话心理咨询师。心理辅导老师。心理委员。中国青岛青少年领袖素质夏令营辅导老师。学习过认知心理学,催眠治疗,精神分析,萨提亚本体家庭治疗,NLP简快身心积极疗法,OH牌。参加过成龙心理咨询师培训,青岛阳光心灵成长小组心里沙龙,青岛心之旅心理咨询中心心理咨询师成长沙龙。

    一、职业宗旨:以人为本,助人自助;二、职业理念:自强不息,厚德载物;
    三、职业愿景:身心合一,天人合一;四、职业原则:尊重保密;价值中立;积极关注;责任限制

 

    万事俱备,只欠东风,选择心理辅导,潜能开发,换得孩子一生的美好未来!

    所有考生都需要心理辅导,让不好的变好,让好的变得更好。

    高考!非同小可!青岛心理咨询师 咨询电话:18766291993 咨询QQ:910826340

 

欢迎点击进入:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有