加载中…

盘点娱乐圈堪称“无公害”的10大男星

    822,怀念系爱情片《被偷走的那五年》在上海举行首映式,导演黄真真携女主角白百合亮相。活动现场,白百何凭借零负面、零绯闻的健康形象,现场被授予无公害女星的证书。笔者以为,这样的活动是对娱乐圈女星靠制造绯闻艳史和靠不正当竞争上位的鞭挞,娱乐圈需要正能量,观众们欢迎无公害。

    其实娱乐圈正能量男星也有很多,下面,笔者来梳理一下这些无公害的男星们。

盘点婚后零绯闻的十大鈥満萁巧澞行

一、葛优

    葛优最让人费解的是两件事:一是飞机恐惧症,无论到哪里宣传,都选择坐火车;二是结婚多年仍无子女,对长相不佳的老婆贺聪不离不弃。值得一提的是,葛优无论到哪里旅游,都会带上老婆,这大概是葛优式狠疼老婆的方式。

用情专一零绯闻的十大已婚男星(组图)

二、张学友

   歌神张学友是娱乐圈中好男人的典范,与妻子罗美薇结婚数十年来感情一直不变,婚后完全与任何绯闻绝缘。张学友也因为强烈的家庭责任感而受到了更多歌迷的崇敬和喜爱。

用情专一零绯闻的十大已婚男星(组图)

三、欧阳震华

    欧阳震华虽相貌平平,但却因其质朴而真实的表演深受观众喜爱,长期稳居TVB当红小生之位。虽与无数女明星合作拍戏,却从未传出过绯闻。与妻子傅洁娴两人一直非常恩爱,夫妻俩相敬如宾,可谓娱乐圈的模范。

用情专一零绯闻的十大已婚男星(组图)

四、任达华

    好男人任达华和名模琦琦的婚姻一直被视为圈里的模范和榜样。从魅力四射的硬汉型男到事业家庭两不误的新好男人,零绯闻的任达华刚收货香港金像奖最佳影帝的肯定,正迎来事业的黄金期。

盘点婚后零绯闻的十大鈥満萁巧澞行

五、邓超

    近年来,邓超在演艺事业上全面丰收,和妻子孙俪的爱情也已经开花结果,金童玉女的神话终于变成现实了。正如他温润谦和、重情专一的荧幕形象一样,现实生活中的邓超也是娱乐圈内数一数二的好男人。 

刘青云泰国拍戏眼痛剧中演员同症状集体送院

六、刘青云

    长的不帅,完全靠实力说话的刘青云一直勤勤恳恳。他几十年如一日的坚持赢得了爱情俘获了有史以来被誉为学历最高的港姐冠军郭蔼明的心,同样也赢得了事业上的成功。

用情专一零绯闻的十大已婚男星(组图)

七、李连杰

    国际功夫巨星李连杰与妻子利智1989年相恋,无论李连杰的事业到达了多高的巅峰,也从未因为绯闻而与利智感情生变。近几年李连杰更是投入到慈善事业中,壹基金的成功运作令李连杰的完美形象更加深入人心。

盘点婚后零绯闻的十大鈥満萁巧澞行

八、陆毅

    一部《永不瞑目》让陆毅成为万千女性心目中的白马王子,不过陆毅与鲍蕾之剑的爱情却丝毫不受任何影响。陆毅可以说是娱乐圈少有的零绯闻的偶像明星。

盘点婚后零绯闻的十大鈥満萁巧澞行

九、张家辉

    与关咏荷经历了13年爱情长跑才最终修成正果,张家辉的好男人形象有目共睹。不仅从未有过绯闻,而且对于老婆关咏荷的要求,他几乎有求必应,处处以老婆为先。

用情专一零绯闻的十大已婚男星(组图)

十、段奕宏

   三年曲折进入中戏大门,卧薪尝胆扎根话剧舞台,终于靠《士兵突击》一炮而红的段奕宏也是娱乐圈公认的好男人。




男歌手红豆因猥亵男童再次被抓!男歌手红豆因猥亵男童再次被抓!特别推荐(hot 

 

   >>>姜文两封“情书”,妙用十大典故                      >>>七任美国总统,十个中文名句

   >>>葛优“舌战”,五招制“敌”                          >>>央视兔年春晚六位主持人学历揭秘

   >>>盘点从清华大学走出来的十大明星                      >>>娱乐圈最知名最成功的十大“肄业生” 

   >>>黄昏之恋                                            >>>水煮“先秦名句”(第一回)

   >>>三十而栗,四十而不获                            >>>我寄相思与明月(散文)

   >>>一封信暴露90后十大恶习                              >>>双语:百句美到窒息的中外爱情诗  

   >>>8位80后作家,18句经典语录                           >>>别样孔夫子                         

 

 

 

鈥湻街圩优旨吴澆坏萌诵牡娜罄碛

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有