加载中…
个人资料
博客小贴士鼠标
博客小贴士鼠标
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,565,467
  • 关注人气:875
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

好女人应该为男朋友做的十六件事

(2009-01-04 08:06:47)
标签:

婚姻

知己

生活

狐朋狗友

爱情

家庭

情感

分类: 鼠标讲故事

一.他是你第一个男人。

男人都希望做女人的第一个男人,无论时代如何发展,社会如何开放,这一点都不可能改变,因为男人有处女情结。

二.和男人的狐朋狗友打成一片。

老公的朋友,其实就是你的朋友,鼠标在网上的狐朋狗友比较多,老婆从来不介意他们占用我陪她的时间,并且会经常把他们叫到家里一起吃饭。

三.在朋友和同事面前给他留点面子。

在家里,你怎么向男人撒娇都无所谓,甚至打他,掐他都可以,但是在公共场合,尤其在男人的同事和朋友面前,一定不要使用这些小女人的着数,这会让他觉得很没面子。你应该表现的成熟一些,就象在出席一些商务场合一样,让你的男人感觉面子十足。

四.带你的男人逛街最好不要超过两个小时。

很多女人都抱怨男人懒,逛一会街就喊累。其实真的不是男人懒,而是男人爆发型的肌肉形式决定了我们男人无发适应这种走三步停两步的逛街方式。这种滋味,还不如让男人去跑个一万米来的痛快些。

五.请谨慎使用追魂夺命CALL。

女人就象是一部纯天然的追踪器,男人每到一个地方,女人的电话就追到哪里,而且每次都是那三句最经典的开场白:你在哪那?在干什么?和谁啊?是不是你希望男人回答在宾馆,在开房,和小蜜。男人也知道你是担心他才老打电话,但一定要看什么场合。如果男人正在老总办公室汇报工作,又或是正在进行商务谈判,又或是在陪客户吃饭,你的追魂夺命CALL如果在这个时候出现的话,你的男人一定很没面子,说不定会暴跳如雷,回来赏你两个大烧饼。

六.忍得男人的异性知己。

如果你知道自己的男人有干妹妹或红颜知己之来的异性知己,千万记得和她们打成一片,别让他们的关系转入地下。男人有这样的知己,一开始其实就是被对方赏识,满足一下自己的虚荣心而已。如果你强行排斥她们,让你的男人和她们的关系转入地下,那你的老公什么时候和她们上床,你都不知道。

七.唠叨时一定要看火候。

现在大家都在忙事业,两口子一般都是早上出门,晚上回家才见面。女人一定想把憋了一肚子的话一下子倒给老公,拜托你看看火候再把你那些八卦往外倒。也许你的老公今天工作上遇到了什么麻烦或不顺心的事,这个时候你让他接受你那些八卦,换来的轻则白眼,重则逼的男人离家出走,独自一个人去酒吧喝个痛快,如果他再来段艳遇,你就后悔去吧。

八.学着做一手好菜。

虽然现在有越来越多的男人在充当着家庭主夫的角色。但这并不意味着你就要心安理得的享受这一切。防止男人出轨的很重要一条,就是要抓住男人的胃。无论你的老公多么喜欢做菜,你也一定要学着做一手好菜,让他也尝尝你的手艺,你的男人会感到很幸福的,会更想在下班之后尽快的回到家里来,因为家里有一份幸福在等着他。

九. 学会控制下自己的情绪。

男人有时候也需要宣泄,也需要一个热心的听众,此时的你最好收起自己的情绪,来担当这一角色。不然的话,很快就会有人来替你做这件事情。

十.学会欣赏和赞赏男人。

大家都知道女人需要赞赏,需要哄,其实男人又何尝不需要。你的男人在事业上取得了成绩,哪怕是很小的一点,哪怕只是获得了一个先进工作者的荣誉称号,也一定要去赞扬,去庆祝,这样你的男人才会有动力去争取更大的成绩。而不是说,就这点破成绩还值当的沾沾自喜,你看人家王老五,早当局长了,怎么混的啊你。如果你不懂得欣赏自己的男人,相信也会有人来替你欣赏。

十一.主动和你的男人亲热。

如今的夫妻生活已经不象以前那样,只是为了传宗接代,只是为了完成任务。现在的夫妻生活已经并成了一种享受,已经变成了维系夫妻感情,维持良好婚姻生活的纽带。你的主动会带来意想不到的效果,会让你们的感情基础更加牢固。

十二.注意保持苗条的身材。为了你的男人,为了你们的感情坚不可摧,一定要减肥。没有几个男人会对一个肥婆感兴趣。

十三.在家里尽量给老公制造保护你的机会。女人随着年龄的增长会变的越来越独立,小女孩的天真烂漫会一点点地退去。许多女人都会抱怨,自己的男人为什么会喜欢上外边那个长的还不如我的女人。其实很重要的一点,就是那个女人懂得怎样装出一副楚楚可怜的样子,满足了男人天生喜欢保护女人的欲望。男人会离你而去,并不都是为了下半身。很大程度上是因为大男人的欲望没有得到满足。所以,女人年龄大了没关系,学会成熟与可爱并存,满足你的男人保护你的欲望。

十四.和自己的男人一起洗澡,并帮他把身上的水擦干净。这一点对于提高夫妻生活质量有很大的帮助,会让你的男人感到热血沸腾,有很强的心理满足感。

十五.在男人失意时,不要离开他。这个时候的男人最需要女人的安慰和理解。如果你给他足够的赞许和信心,他会带着这一点仅存的信念东山再起,会再次让你过上富有的生活。

十六.在男人不再爱你的时候,安静的走开。爱情是个你情我愿的东西,它要来时,谁也挡不住,同样它要离开时,谁也拦不住。爱情不存在了,强行留下那个男人的躯体还有什么意义吗?这个世界并不缺男人。在男人不再爱你时,请安静的走开,给他留下一段美好的回忆。

 好男人应该为女朋友做的十四件事

支持请投票好女人应该为男朋友做的十六件事好女人应该为男朋友做的十六件事

反对请拍砖好女人应该为男朋友做的十六件事好女人应该为男朋友做的十六件事

情感倾诉入口

更多文字:

我该接受男友给的分手费吗               哥们拐走了我的女友怎么办

分手后男人比女人更需要疗伤              当今社会为什么剩产小三

怀疑老公有外遇怎么办                   一句玩笑竟然试出老公不忠

姐弟恋让她失去千万家产                  女人请给你的男人一点自由

两地分居我该怎么办                      三位女大学生是怎样培养出来的

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有