加载中…

加载中...

个人资料
bada小美
bada小美 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,881,280
  • 关注人气:21,107
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

甜甜蜜蜜的情侣小零食——果酱夹心小饼干

(2010-02-04 07:55:55)
标签:

美食

烘焙

心形

零食

bada小美

分类: 磨牙小饼
甜甜蜜蜜的情侣小零食——果酱夹心小饼干

 

  我跟我家那位都喜欢坐在沙发上边看着电视边吃着零食,时不时的他还会就我做的小点心评价一番,然后取一些稀奇古怪的绰号,虽然我们在一起快9年了,但感情有增无减,我想这些小零食在我们中间起到很大作用,就像催化剂一样,成为我们生活中必不可少的关键角色。


甜甜蜜蜜的情侣小零食——果酱夹心小饼干

  今天这款小饼干,做法很简单,心形的造型也很浪漫,如果能自己动手做这么一款小零食,外面再打个漂亮的包装,情节人时送给心爱的人,或是与爱的人共同分享,我想那会是件很浪漫的事。


甜甜蜜蜜的情侣小零食——果酱夹心小饼干

TIPS:

1.擀面团时,可以在上面加盖一层保鲜膜,这样比较容易操作,也可使面团更加均匀,无裂纹。

2.擀好的面皮可放冰箱冷冻一会儿,不要过硬,否则不容易切割。

3.饼干模上沾少许面粉,切割时才不容易粘面团。

4.夹心的果酱可以随个人喜好任意改变。


甜甜蜜蜜的情侣小零食——果酱夹心小饼干

下面还有更多适合情侣的浪漫小零食

    甜甜蜜蜜的情侣小零食——果酱夹心小饼干   甜甜蜜蜜的情侣小零食——果酱夹心小饼干   甜甜蜜蜜的情侣小零食——果酱夹心小饼干

 

    甜甜蜜蜜的情侣小零食——果酱夹心小饼干   甜甜蜜蜜的情侣小零食——果酱夹心小饼干  甜甜蜜蜜的情侣小零食——果酱夹心小饼干

 

   甜甜蜜蜜的情侣小零食——果酱夹心小饼干   甜甜蜜蜜的情侣小零食——果酱夹心小饼干   甜甜蜜蜜的情侣小零食——果酱夹心小饼干

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有