加载中…
个人资料
馨月朴食
馨月朴食 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,265,683
  • 关注人气:7,314
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

开学顺意----【蓝莓椰蓉香蛋糕】

(2008-09-01 07:41:04)
标签:

椰蓉

蓝莓

美味蛋糕

梵语

蛋糕

做法

淡奶油

雀巢

美食

分类: 西点蛋糕

开学顺意----【蓝莓椰蓉香蛋糕】

 

9月1号,一个平凡而又不普通的日子;

欢乐了一个假期的孩子们又要重装上阵了,松了劲的家长们神经又得绷紧了,开始重复早早送晚晚接一天4趟的规律生活。

 

很庆兴自己终于逃脱被功课压得喘不过气的日子,很庆兴自己终于可以不再没完没了的考试,很庆兴自己还没有早早地过上一天4趟接接送送的紧张的生活......

不知道这样说是不是有点不负责任?

 

看看大院里那些准备上一年级的小小孩童,心里很替它们担心,那么一个小小人就要踏上无止境的求学之路,如果我也是其中一位的“家长”,那我该整日担心的睡不着觉了吧。OMG!“家长”一个多么责任重大的代名词!

不知道这太多的担心是不是没有必要?哪个人不是这么过来的。哈,老毛病又犯。

 

闭上眼睛舒缓一下自己的神经,心里默念:一切都会好,顺其自然,!#¥—%#¥—……*%#*—……(这里省去自我减压的梵语若干)开学顺意----【蓝莓椰蓉香蛋糕】

 

祝新学年里的每位莘莘学子们一切顺利,不求你们拔尖争强,只要你们健康快乐。

我想这也是大多数妈妈们的肺腑之言吧。

 

今天介绍一款非常好吃的蓝莓椰蓉蛋糕给大伙,自我感觉非常之好吃,尤其是当了妈妈的朋友一定要学,亲手给宝贝们做个这样的美味蛋糕,那滋味多爽。开学顺意----【蓝莓椰蓉香蛋糕】

 

----------------------------------------------------------------------------------------------

 

这款蛋糕超级鲜嫩的秘诀在于大量的使用了酸奶油无意中发现的美味,具体的做法可以点击:酸奶油蛋糕做法

 

蛋糕配料相同,只在在烤制方法上变成直接做成蛋糕饼坯,不需要使用水浴法了,更为简单一些。

出炉后切成两片,抹上蓝莓酱,洒上椰蓉,把两块叠在一起切成自己喜欢的大小块就成啦。

 

没看明白的请点击:

 

 

开学顺意----【蓝莓椰蓉香蛋糕】        开学顺意----【蓝莓椰蓉香蛋糕】

 酸奶油蛋糕                        蛋糕饼坯的做法

 

 

更多的美味蛋糕:

 

好吃不胖---【自制奶油奶酪做蛋糕】

 

没有理由不爱它の传说中的酸奶蛋糕(低糖版)

 

简约到极致の轻乳酪蛋糕(两蛋无糖版)看图说话

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有