加载中…
个人资料
马善记
马善记 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:154,797,156
  • 关注人气:200,824
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

佟大为与关悦的坎坷情路(图)

(2008-04-17 10:08:33)
标签:

佟大为

关悦

新婚

马善记

娱乐

佟大为关悦新婚四大关键词(图)

进入2008年,娱乐圈的喜事好像特别多,刘涛、蔡少芬、王志文等相继完婚,佟大为与关悦也将在今日(4月17日)举行婚礼。

在这个大喜的日子里,首先,我要祝贺佟大为与关悦新婚愉快,同时祝愿天下有情人终成眷属。

尽管婚礼基本上都是大同小异,但佟大为与关悦的新婚或多或少还是有些自己的特色。在我看来,佟大为与关悦新婚,至少有以下四大关键词:

一、 情路坎坷

回顾佟大为与关悦的情路历程,不禁发现他们一路走来非常不容易,可谓历经风雨,充满坎坷。2001年,佟大为误打误撞认识关悦。当时尚未成名的佟大为去电影学院找朋友玩,排练场内一帮女学生正在一旁休息,佟大为觉得其中一个女孩儿正在看自己,顺着感觉看去,那是个漂亮女孩儿。然而,误打误撞的两个人的恋情发展得并不顺利。从2001年到2003年,由于佟大为几次追求攻势不果,两人转做好朋友,一个月半个月通一次电话,说说彼此的近况。

一场“非典”使两人的关系发生了质的改变。“那时候拍了《玉观音》,本来期待这个戏可以像《永不瞑目》那么火,后来赶上‘非典’,有点生不逢时的感觉,那时候她给我的鼓励挺大的。”佟大为说。“我们中间分开过一段时间。”佟大为的眼神有些闪烁:“反正肯定是我特别不好,我说分手,她也挺痛快地同意了。我那时候做得挺狠的,挺伤人家的。”被伤害的关悦选择去外地拍戏来逃避,而佟大为也并不快乐。这样的日子持续了半年,有一天佟大为鼓起勇气给关悦打了电话:“我觉得我们俩还是相爱的,肯定离不开对方。”最后关悦还是原谅了他。经过这半年“撞了邪”的生活,佟大为决定“既然爱、既然离不开对方,结婚就结婚呗,领张纸的事儿”。

二、 奉子成婚

自佟大为传出已与关悦将结婚的消息后,各路记者曾经经过一番跟踪调查发现,关悦曾经在饭店门口呕吐,被指怀有约三四个月的身孕,疑为奉子成婚。而为佟大为夫妇拍摄时尚封面的摄影师竟在关悦化妆换衣时发现她的肚子已经隆起,并估计已经怀孕三四个月。而拍照时,为了遮掩小腹,关悦更是有意识地站在佟大为身后,让摄影师拍不到她微凸的肚子。对此,佟大为的好友傅淼则表示:“大为一直都很喜欢孩子,就算怀孕了也不奇怪呀。”“我和佟大为认识很多年了,也和关悦一起吃过饭,他们两个真的很恩爱,这么多年了都这么甜蜜,他实在是个温柔过人的男人。”

三,婚礼豪华

据悉,佟大为婚礼现场的布置已与酒店方面进行了沟通,大致定为复古的西式婚礼。据工作人员透露,饭店内举行婚宴的多为社会名流,单是一桌婚宴价位便高达数千元。据悉,佟大为的婚宴总价超过30万,应该算是比较奢华的。

四,疑似炒作

我注意到,佟大为与关悦的婚期还没到,而他们的婚讯和各种传闻却早已满天飞,佟大为首先在博客中证实自己即将结婚,并首次向外界披露恋爱细节,接着好友买红妹透露佟大为婚宴将于17日在北京索菲特酒店举行,很多媒体都在跟踪报道,让人不免感到有炒作之嫌,至少是疑似炒作。不过,话又说回来,炒作一下也无妨——艺人需要炒作。

2008.4.17
组图:佟大为婚纱照曝光准新郎监工婚宴至凌晨


既然进来了,就请留步,不妨多看几篇,相信总有一篇适合您。欢迎点击:

白灵自爆不雅照的四大动因(图)

08福布斯中国名人榜上的三对夫妻情侣(图)

顾长卫与张静初的绯闻是否靠谱?(图)

袁立前夫为何大骂袁立“不要脸”?(图)

杨丞琳自曝“性需求大”?(图)

第13届青歌赛最大的一匹黑马(图)

“尔康”周杰戏里戏外“四宗罪”(图)

张柏芝携子探班却未与谢霆锋同住,咋了?(图)

60后最惦记的十大女星(组图)

清明节文明祭奠逝者的五种方式

余秋雨扬言要退出青歌赛意欲何为?(图)

香港头号女打星杨紫琼的六段情(图)

减肥比较成功的五大女星(组图)

赵薇用得着数十名保安合力围护吗?(图)

为什么有那么多男人羡慕陈冠希?(图)

成泰燊是床戏的受益人还是受害者?(图)

如果我是女人,争取不上陈冠希的床(图)

蔡依林为何公然称“国外香港” ?(图)

不太适合当主持人的五大主持人(组图)

别逼张柏芝阿娇等退出娱乐圈(图)

张柏芝代言“洁尔阴”可能是个错误 (图)

电影《帮帮我爱神》比《色,戒》更“色”(图)

李湘成湖南最美女明星:杨乐乐笑了谢娜哭了(图)

万妮恩竟如此裸露(组图)

梁咏琪夏雨在《棒子》中多余的床上戏(图)

评点让人笑不起来的2007中国十大笑话

我给李湘的电子杂志当主编(图)

令人哭笑不得的八段名人明星语录

金马奖红毯上最为抢镜的十大女星(组图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有