加载中…
个人资料
马善记
马善记 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:154,835,564
  • 关注人气:200,805
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

李湘成湖南最美女明星,杨乐乐笑了谢娜哭了(图)

(2008-01-08 17:31:36)
标签:

李湘

杨乐乐

谢娜

马善记

娱乐

李湘能评上湖南最美女明星吗?
 

    刚准备关电脑,无意中看到一条有趣的娱乐“星闻”,说的是,湖南评选最美女明星,李湘一人独占二魁成热门人选。

    报道称,“2007爱美丽湖南明星排行榜”正在热评中,这也是湖南第一次评选最美女明星,包括李湘、谢娜、赵晨、仇晓在内的女明星纷纷成为热门候选人。让人称奇的是,身材有些发福的李湘此次却一人独占二魁,成为“水晶肌肤”及“性感胸部”两个奖项的夺冠热门,引发关注。

    据悉,此次“湖南明星排行榜”,旨在从湖南范围内搜集有一定知名度的女明星,并通过网友投票评选出最美女星。评选也以单独的身体器官及部位作为评选目标,共分为标致脸型、完美身材、魅力电眼、水晶肌肤、气质鼻型及性感胸部六大类别的评选。评选将于14日结束,目前已经吸引了众多网友参加,而截至昨天,部分奖项已经胜负明显,在气质鼻型类别的评选中,杨乐乐以高达99.59%的支持率拿下近200万票,遥遥领先其他候选女星。

    撇开对李湘的成见不说,也不考虑所谓“话题女王”这个因素,完全站在公正的立场上讲,我以为,李湘应该算不上湖南最美女明星。应该说,李湘的“水晶肌肤”是不错的,但“性感胸部”就谈不上了。明眼人一看就知道,其所谓的“性感胸部”在很大程度上得益于近期的身材发福,换言之,如果不是近期身材发福,李湘是不够“胸前伟大”的,更谈不上性感。换了我,如果是以身材发福换来“性感胸部”,我宁可不要。

    更有趣的是,李湘在得知其在“水晶肌肤”及“性感胸部”评选中高居榜首,竟十分受用,甚至开玩笑搁下“大话”:“我最希望能把所有奖项都拿了。”她也揭秘了自己“水晶肌肤”的保养之道:“皮肤是天生的,爸妈遗传,现在还没以前那么好了,生活在北京嘛。不过我比较喜欢喝水,女孩子最好时刻都喝水,然后多吃水果。另外还要多运动,我一般是在家跑步和游泳,游泳效果很好,因为游泳时全身都能运动到,这是适合所有人的运动项目。”

    说实在的,李湘还真就不谦虚,大有“湖南最美女明星,舍我其谁”的味道,不过,李湘还算知趣,只是揭秘了自己“水晶肌肤”的保养之道,而没有谈保持“性感胸部”的秘诀(也许是不够自信)。我不知道,如果李湘真的评上了湖南最美女明星,人们会怎么想,难道湖南真的就没有美女明星了?其他美女明星又会作何感想——杨乐乐恐怕会笑(杨乐乐目前以高达99.59%的支持率拿下近200万票,遥遥领先其他候选女星,而李湘却想把所有奖项都拿了,杨乐乐能不感到好笑吗),而谢娜则可能会哭(谢娜与李湘之间的论争几乎一直没有停止过,谢娜得知这个结果能不哭吗)。

    尽管选美是个仁者见仁,智者见智的问题,但总不能太过离谱。如果李湘真的评上了湖南最美女明星,多少会有点让人啼笑皆非的味道。信不信由你。

2008.1.8

李湘谦虚面对美肤排名:不单只有我漂亮(附图)

既然进来了,就请留步,不妨多看几篇,相信总有一篇适合您。欢迎点击:

不想在春晚上看到的六大面孔(图)

王宝强能演好武大郎吗?(图)

罗志祥与女歌迷浸温泉让人恶心(图)

2008立志恋爱结婚的四大女星(组图)

万妮恩竟如此裸露(组图)

李若彤在《妖兽都市》中哪来的凸点?(图)

女星成名的三大捷径(图)

梁咏琪夏雨在《棒子》中多余的床上戏(图)

胡彦斌、简美妍夺冠说明了啥?(图)

2007被妖魔化了的三大女星(组图)

《集结号》上《新闻联播》意味着啥?(图)

蔡少芬的十大惊艳瞬间(组图)

包小柏差点儿扼杀了简美妍(图)

梅丽娜的赫本造型究竟算不算“露点”?(组图)

评点让人笑不起来的2007中国十大笑话

我给李湘的电子杂志当主编(图)

令人哭笑不得的八段名人明星语录

被央视春晚遗忘的三大笑星(组图)

四种人最好别看《投名状》(图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有