加载中…
正文 字体大小:

央视女主持经纬遭强吻【图】

(2009-04-11 22:29:17)
标签:

法国电影

经纬

撒贝宁

文化交流

央视主持人

强吻

娱乐

千里草

分类: 娱乐观赏影视评论

4月9日,“2009中法文化交流之春暨第六届法国电影展映活动”在北京开幕,央视主持人涂经纬被法国艺术家强吻。当日,由中国国家广播电影电视总局、法国驻华大使馆等单位共同主办的“2009中法文化交流之春暨第六届法国电影展映活动”在北京开幕,该活动将向中国观众展现当代法国艺术舞台的活力和创造力,为中法两国艺术家提供交流的机会。

 

央视女主持经纬遭强吻【图】

当晚的开幕片是朱丽叶·比诺什主演的《巴黎故事》,她的出现也让现场气氛达到高潮。可惜主持人涂经纬却遭遇尴尬事件,法国电影《孤独二兄弟》的笑星组合朗兹·贝迪亚(左)和埃里克·朱多尔(中)在接受采访时强行在台上向她献吻,突遭袭击的她一脸愕然,甚至用力的想“拒绝”这种好意,可惜还是被强吻。

 

央视女主持经纬遭强吻【图】

还是在“2009中法文化交流之春暨第六届法国电影展映活动”开幕式上这种礼节带有少许惊喜,犹如春风拂面,估计小撒也不会计较什么的。美女谁不想揩油呢,呵呵。

 

央视女主持经纬遭强吻【图】

奥斯卡最佳影片《贫民窟的百万富翁》在北京首映式,大导演轻抚经纬香肩,二人洋溢一脸幸福。

 

撒贝宁与涂经纬是一对令人羡慕的央视情侣:撒贝宁和经纬是中国观众耳熟能详的中央电视台节目主持人。他们一个是法治频道的“当家主持”,一个是电影频道的“当家花旦”。这对才子佳人的爱情让很多人艳羡,也曾经历过很多风雨,爱情在迷雾中穿行后,他们最终坚定地站在了一起。

 

央视女主持经纬遭强吻【图】

 

撒贝宁涂经纬结缘是在2006年4月北京大学生电影节上,当时他们俩共同担当主持,电影节结束后,他们互留了电话,偶尔发发短信。之后,撒贝宁和女友感情无疾而终,选择工作之余去到中国传媒大学进修电视主持专业,又邂逅在那里攻读在职研究生的涂经纬,二人成为好朋友。

 

央视女主持经纬遭强吻【图】

央视《梦想剧场》方言搞笑版《上海滩》被经纬称作自己最开心的一次演出。

 

央视女主持经纬遭强吻【图】

央视《梦想剧场》方言搞笑版《上海滩》,撒贝宁和经纬在轻松对台词。

 

央视女主持经纬遭强吻【图】2006年底,策划已久的央视《梦想剧场》方言搞笑版《上海滩》开始排演,撒贝宁应邀参加,扮演男一号许文强出乎意料,编导安排的女一号冯程程的扮演者竟然又是经纬。终于看拍摄效果片了。情感历经反复和风雨洗礼,他们更懂得了彼此信赖,彼此珍惜。 

 

央视女主持经纬遭强吻【图】

2007年6月,央视法制频道大型媒体行动《平安中国》宣传季录制工作全面启动,撒贝宁演唱主题曲《平安钟声》。在录音室里,他无论怎样演唱效果都不太理想。经纬为他出过很多主意,也没收到成效。一天,经纬来探班,和还在休息的撒贝宁一起随意哼唱起了《平安钟声》,没想到效果却出奇地好。看着二人轻松自然的表演,编导决定邀请二人共同演唱《平安钟声》,《平安钟声》正式播出后,得到了一致好评。撒贝宁、经纬很快被圈内人称为主持界的黄金情侣档。

 

2007年圣诞节前夜,经纬做完节目独自一人回到家。看着撒贝宁出差前提前送给自己的百合花,听着撒贝宁特意给自己录制的歌曲,她的心还是陷入了深深的思念之中。撒贝宁已经一周没在北京了,下班前他还发来短信说自己人在广州,邀她晚上8点30分在网上通过视频陪她过平安夜。晚上8点30分,经纬打开了电脑,习惯性地到邮箱里去看看,没想到邮箱里撒贝宁给她发来了11封邮件,感动不已的经纬便一封封地看了起来。邮件里,撒贝宁按时间顺序叙说着自己和经纬恋爱时的快乐心情。她正饶有兴致地一封封看着,并迫切地希望读到最后一封邮件,没想到当她浏览到第11封的时候,却发现是一封空白邮件。 

 

经纬好生疑惑,她正准备打电话给撒贝宁询问邮件内容,突然门铃响了。经纬以为是同事来访,便起身开了房门,没想到门外站着一个戴着面具,全副武装的圣诞老人,手拿一束玫瑰,说是送祝福来的。这位老人不由分说就进入了经纬的房间,非常绅士地向她派送手中的玫瑰。经纬还没有见过这种架势,心中正在疑惑时,没想到圣诞老人居然手捧玫瑰单膝跪下了。经纬吓了一跳。这时圣诞老人猛得抱住了经纬,用她熟得不能再熟的声音唱起歌来:“嫁给我,好吗?”一听这声音,经纬顿时缓过神来:啊,原来是小撒,自己日夜思念的恋人。撒贝宁摘下了面具,经纬偎依在他的怀里,撒贝宁深情款款地对她说:前天他回了老家,看到很多儿时的朋友,他们的孩子都上小学了,那种小家庭的日子真好。爸爸妈妈也一再催他们早点结婚。经过郑重考虑,自己想结婚了。他要用自己全部的爱倾心呵护心爱的女孩。那一刻,经纬幸福得快晕了。

 

撒贝宁和女友涂经纬一直被认为是央视难得的一对“神雕侠侣”,撒贝宁坦言今年暂无结婚计划。而谈到同事罗京,撒贝宁表示并未去看过他,主要是不想打扰他。撒贝宁昨日4月9日却亮相蓉城,其身份是央视广告公司形象大使,为CCTV-12做“与法相伴 关爱你我”的公益推广活动。我们希望早日看到撒贝宁和涂经纬步入婚礼的殿堂!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有