加载中…
正文 字体大小:

十大影视古装美女明星谁更靓【图】

(2009-04-09 15:44:46)
标签:

古装

赵薇

章子怡

林心如

胡静

周迅

陈好

刘亦菲

景甜

赵雅芝

范冰冰

千里草

分类: 娱乐观赏影视评论

娱乐圈中有着众多的话题,美女明星有着说不完的故事。在休闲娱乐时,观赏影视剧是很好的消遣方式,古装剧占有者很大的比例,改编、戏说、续集、传奇、重拍等可以说层出不穷,不过一旦上演人们还是津津有味的坐下来欣赏,乐此不疲地谈论着剧中的女主角。有的痴迷,有的倾倒,一个字:靓!

 

古装美女明星很多,影视古装美女明星也海了去了,影视古装华语美女明星也有不少,坐下来在网上搜索真是蔚为大观。董洁、李冰冰、蒋勤勤、黄奕、高圆圆、马伊琍、舒畅、林志玲、霍思燕、陈红、巩俐等等可以说都是大美女,都出演过古装戏,只是不能一一列举。私下拟定一个标准,选取十位古装美女明星来个大比拼,看看谁更靓?

 

选取的标准很简单,就是演古装戏演的多、演的好、演的让人能记住,演绎了经典之作。最后一条,就是靓且有特点,被观众所熟知热议。以下是选出的排名不分先后的古装影视靓女星:

 

 

 

十大影视古装美女明星谁更靓【图】

 

一、赵雅芝

以“冯程程”、“姚木兰”、“白娘子”等经典形象征服了万千观众,集漂亮和温柔贤惠为一身的赵雅芝“心慈不逊白娘子,观音转世洒甘汁”,她有妩媚的容颜和婀娜的身姿。赵雅芝说:自己的外型特征较适合出演古装戏,因此其余角色的参与不是很多,但仍会考虑塑造不同的荧屏形象以满足观众需求。赵雅芝是古装第一美,古今皆相宜。白娘子深入人心,冯程程风靡一时。到如今,贤妻良母、相夫教子,风韵犹存。

 

 

十大影视古装美女明星谁更靓【图】

 

二、范冰冰

在《还珠格格》中饰金锁,《封神榜》中饰妲己,《大唐芙蓉园》中饰杨贵妃,《人间灶王》中饰红艳格格和宝儿,《书剑恩仇录》里演江南名妓,《河东狮吼》里饰平安郡主等等。丫鬟、闺秀、郡主、公主、贵妃、侠女、秀女、妖女、妓女、魔女,从商朝到清代再到民国,从地球到宇宙,范冰冰几乎演绎了所有的古装人物造型,称得上是古装戏的“专业户”。

 

 

十大影视古装美女明星谁更靓【图】

三、林心如

屏幕形象向来温婉的林心如,在电视剧《封神榜》下集中挑战演出“天下第一恶女”妲己。说实话我比较欣赏林心如的演技,也可能是她的光彩造型和饰演角色的可爱吸引了我,在《还珠格格》剧中林心如饰演的紫薇清纯善良、知书达理、果敢而又柔情似水。

 

 

十大影视古装美女明星谁更靓【图】

 

四、赵薇

与林心如、范冰冰同在一部《还珠格格》中出演角色,也就是这部戏捧红了小燕子赵薇,从此华语娱乐圈多了这么一位明靓可人的安徽妹,赵薇在《天地英雄》里扮相也很漂亮,就是发型乱了一点。

 

 

十大影视古装美女明星谁更靓【图】

 

五、景甜

古战场上的天使:传统文化名人成为影视剧创作的热门题材,电视剧《孙子大传》里硬汉张丰毅出演兵者孙武,倒是让人觉得有几分相似合情合理。古战场上既有将军的挥剑扬威,也有涤荡杀伐之气的人间天使,景甜扮演的奇女子漪罗与孙武共同诠释了兵法中的最高境界。人美怎么穿都美。

 

 

十大影视古装美女明星谁更靓【图】

 

六、刘亦菲

她是《天龙八部》里最美的女性,化身神仙姐姐,把大小男生杀得片甲不留;她演活了《仙剑奇侠传》里的虚幻人物赵灵儿,为爱而生、为全天下而死;她是金庸先生钦点的小龙女,江湖地位无人可摇。清纯的“小龙女”刘亦菲,又在《功夫之王》中以打女形象敲开了好莱坞的大门,算是目前进军好莱坞的中国女星中年纪最小的一位。在《功夫之王》中,她扮演“金燕子”。

 

 

十大影视古装美女明星谁更靓【图】

 

七、陈好

陈好在《天龙八部》里的这个造型清新靓丽,也很有味道,发式、耳饰、服装都透着异域风情,与她本身的美艳气质挺配,但不流于俗气。服饰显出风情万种,小辫的造型加上紫色的绒毛显得活泼俏丽,充分体现了陈好的靓丽。

 

十大影视古装美女明星谁更靓【图】

 

八、周迅

柔弱、稍显瘦小、娃娃脸、像个小孩子的周迅说:“我很喜欢古装戏,古装穿起来有感觉。”此话不虚,在电影《画皮》中,周迅扮演了“九霄美狐”,在《橘子红了》、《大明宫词》中皆有上佳表现。在《太平天国》中还成功饰演了石达开的女儿。周迅就是精灵般的古装靓女。

 

 

十大影视古装美女明星谁更靓【图】

 

九、章子怡

章子怡在《十面埋伏》中的这个造型无可否认非常漂亮,服装的样式符合当时的历史,颜色搭配也非常漂亮,服装的滚边是点睛之笔,饰品高贵但是不显得俗气稳中有飘,化装突出嘴唇,很艳,干净利落又漂亮的一个造型。凡是章子怡的戏总有看点,部部古装也都可圈可点,还是靓呗。

 

 

十大影视古装美女明星谁更靓【图】

 

十、胡静

从《大明宫词》、《孝庄秘史》到《康熙秘史》,胡静这个长相时髦的女孩,在古装大戏中散发着耀眼光彩。近年来胡静的多部大戏在国内电视台播出,但其中绝大多数都是古装作品。云南出生的她,民族风情浓郁。标准的鹅蛋脸,大大的眼睛,不管演什么角色都是那么引人注目,这也可以说明,所有人都对她的古装扮相表示了肯定。

 

 

相关阅读林心如为何要演苏妲己?

刘亦菲:雪肤吹弹可破露乳沟【图】 

章子怡:你不必太在意!【图】

章子怡:参加北京车展小肚腩被疑有孕又引热议【图】

巩俐为何要加入新加坡籍贯呢?

推荐阅读F1花花公子少妻海边调情

中国最憋屈的秘书啥样?

五千年的汉字竟然用错 

央视最上镜美女主持人

盘点最具影响的十大“袭胸”事件【组图】

遭遇五个最贬值的流行词

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有