加载中…
正文 字体大小:

红妆美女主播谁最靓【组图】

(2009-02-01 16:13:32)
标签:

电视

红妆

红衣

董卿

北京

千里草

主播

主持人

海霞

分类: 原创草根名博首页

牛年春节过完了,期盼今年自己的生活都能红红火火。看娱乐圈演艺明星期盼走红,看股市股民期盼大盘翻红,红色,总是那么喜庆,看似一团火,光亮耀眼。一个人穿上红衣装也总是显得那么热烈,那么地富有激情。过节时候,或者重大喜庆活动,主持人都把自己装扮的很靓很时尚,红色服装是首选。

 

在过去的2008年有北京奥运会和神七飞天大喜事,有改革开放30年重大庆典,2009年牛年春节等晚会上,美女主播竞相扮靓自己,突出喜庆元素。在我上初中的时候看过一部电影《红衣少女》,一袭红色连衣裙那么充满活力,中学生的积极向上跃然屏上。在我们的印象中还有一个红衣主教,红袍的教主显得那么高贵和神圣。红衣主播,特别是美女主持人和播音员着红妆是什么样?她们谁的红装最靓?

 

美女主播多奇志,不爱彩妆爱红妆。个个都如新娘子,排名不分先后,我们一起挨个看,“红衣主播”十二美女谁最靓,谁能直接就进入婚姻殿堂:

 

红妆美女主播谁最靓【组图】 红妆美女主播谁最靓【组图】

一、董卿

董卿已经成为央视花旦大姐大,今年春晚董卿虽然出现了口误,但是大多数网友还是给与了谅解,董卿不但主持春晚,还要参与小品、魔术等节目演出,直播出现点小失误在所难免。董卿穿上红妆还是很有型的。

 

红妆美女主播谁最靓【组图】

 

二、鲁豫

现在,大家提起鲁豫估计就能想起《鲁豫有约》这个栏目,真的是非常有名的名牌栏目,她做的访谈节目受到了许多群体和年龄段人群的欢迎。前段,在网上就看了专访《梅兰芳》剧组和周正龙的节目,大家关注的就是她访谈的的。节目轻松可视性很强。鲁豫穿上红衣还是那么清秀小巧。

 

红妆美女主播谁最靓【组图】

三、周涛

周涛在北京奥组委工作结束后,不是提拔升官了吗。今年春晚再次出山主持,表现的还算可以。周涛的红妆映着一张笑脸,喜庆,中华大联欢的氛围不就出来了吗。

 

红妆美女主播谁最靓【组图】

四、刘芳菲

刘芳菲去年春晚和张泽群搭档念贺电,今年换成了朱迅,芳菲也和李咏一起退出了今年的春晚主持。不过这身红妆还是挺合体的,半透明的朦胧红妆,有一些羞涩和不好意思。芳菲不主持今年的春晚没有关系,明年再来吧。你还是有实力的!

 

红妆美女主播谁最靓【组图】

五、欧阳夏丹

欧阳夏丹主持《第一时间》人见人爱,清新活泼的形象深入人心。欧阳夏丹还是中国明星羽毛球队成员,健康阳光的女主持人,红衣秀一下实在难得。

 

红妆美女主播谁最靓【组图】

六、施丹

央视体育频道主持人。北京奥运期间,每天6时30分就开始直播的《早安,奥林匹克》是一档晨播的资讯类新闻节目,90分钟的节目既有对前一天比赛进行的全面报道总结,也有对当天比赛的预告信息。主持人施丹热情的主持风格为每天的奥运报道开启了美好的序幕。8月9日早上,她在奥运会开幕式顺利结束后推出的第一期节目中采访了导演张艺谋。自己为自己竖起大拇指!

 

红妆美女主播谁最靓【组图】

七、谢颖颖

现于《第一时间》、《全球资讯榜》任主持人。

 

 

红妆美女主播谁最靓【组图】

八、沈冰

沈冰走红是在世界杯上,不太懂足球的美女主持解说起足球别有一番风味;北京奥运会期间,沈冰有主持了一档奥运节目,那收视率也是相当的高呀。沈冰个头高,穿上红妆坐下来主持也显得很挺拔。

 

红妆美女主播谁最靓【组图】

九、管彤

管彤主持综艺频道的音画时尚等节目多年,红妆上身高歌一曲也迷人。

 

红妆美女主播谁最靓【组图】

十、陈蓓蓓

节日吃什么不再愁,央视美食节目主持人为您出谋划策。央视二套《美食美客》节目主持人,和朱轶一起打造了一档不错的节目。

 

红妆美女主播谁最靓【组图】

十一、曹颖

曹颖不但主持节目可以,演艺圈里也赫赫有名,《大雪无痕》里就有出色表演,她主持的湖南大型晚会造型是不是也很喜庆。

 

红妆美女主播谁最靓【组图】

十二、海霞

作为河南人,海霞和李瑞英、张泽群都参加了火炬传递。海霞在《新闻联播》的表现可圈可点。

 

 感谢草根名博首页推荐此文

红妆美女主播谁最靓【组图】

 红妆美女主播谁最靓【组图】

宽容董卿口误的理由【图】  央视最上镜美女主持人 电视主持人口误要三思

最近更新文章:

央视网评选娱乐圈“骂人王”意义何在?【图】

小宋佳的诱人比基尼写真:“鲜儿”【图】

盘点最具影响的十大“袭胸”事件【组图】

青春不应该就这么腐朽  

遭遇五个最贬值的流行词  

花花公子少妻海边调情

中国历史上第一岳父是那位? 

公公偷儿媳怎么叫扒灰

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有