加载中…

加载中...

个人资料
阿冈
阿冈 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,961,036
  • 关注人气:4,052
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

齐鲁美女的三点式拼杀

(2008-10-21 18:07:10)
标签:

美女

三点式

拼杀

齐鲁之星

中国式美丽

阿冈

李艾

娱乐

分类: 视频播客

 

 

美女的三点式拼杀

 

    经过努力,终于让《齐鲁之星》节目把上周三晚上山东日照分赛区8进2淘汰赛最精彩的三点式泳装秀剪辑出来跟大家一起分享。
    能在现场近距离目击一群如此美丽的花季女孩,用美丽的脸庞、阳光的微笑、魔鬼的身材和三点式泳装一起重装上阵的拼杀,真的是大饱眼福。
    不过,要在50分钟内,在这么让人眼花缭乱的8位美丽的女孩子中,只挑选出两位来晋级到下一轮,而其他都只能淘汰掉,这对评委来说,真的是一种美丽而残酷的煎熬!
    整场直播节目,坐在评委席上,阿冈的心情很复杂,感觉自己就像是辣手摧花的凶手,必须那么“凶残”地淘汰掉六位那么美丽养眼的日照女孩!

 

 

 

一轮泳装秀之后,两位主持人怂恿阿冈用颜色和音乐来点评第一轮泳装秀表现比较突出的选手!

 

 

 

第二轮是礼服秀!

 

齐鲁美女的三点式拼杀

 

    和上周三比起来,今天上午,就更加残酷了。
    今天上午5点起床,5点半出发赶到机场,7点半的飞机飞济南,8点半到济南,就和李艾一起被直接拉到08《齐鲁之星》“寻找中国式美丽”第三场烟威赛区的预选赛现场。这次是一下子16个漂亮的选手,分别来自山东烟台和威海两个美丽的海滨城市。
    而上午要一下就淘汰掉8位选手,只留下8位到明天晚上直播中再进行第三期的8进2淘汰赛!
    天哪!一下子要对8位美女狠下心来说不……真的好煎熬!
    本来2个小时的淘汰赛,结果整整用了3个半小时才完成,而且对最后两名晋级选手的选定,阿冈和李艾两人又出现了分歧,左右为难,最后诸多衡量才最终确定。
    最后是谁入选,为什么会晋级?为什么会淘汰?明天晚上21点30分08《齐鲁之星》“寻找中国式美丽”第三场烟威赛区的比赛自然会见分晓!

    哎!明天又要“辣手摧花”,狠心地把6位刚刚躲过今天被淘汰命运的美女拒绝在全国总决赛的门外了!

 

    PS:除了电视直播,还有网上同步直播,大家有兴趣一起欣赏和寻找最能代表中国式美丽的美女,可以点击:http://vod.iqilu.com/  http://qlzx.iqilu.com/

    请欣赏新浪名博丹书光光关于“中国式美丽”的思考和观点:范冰冰林志玲算哪门子中国式美丽

 

阿冈最新推荐:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有