加载中…
个人资料
丹东晓程
丹东晓程 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,932,246
  • 关注人气:60,623
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

十一月十一大畅销A级车的独家秘籍

(2009-12-07 09:03:04)
标签:

十一月

11大

畅销a级车

独家秘籍

汽车

晓程

焦点评论

丹东晓程

分类: 汽车评论散文随笔

十一月十一大畅销A级车的独家秘籍

文/丹东晓程 

十一月车市又是一个大丰收。

十大畅销车已经新鲜出炉。先看看十一月十大畅销车型,然后再看看十一月11款畅销中级车都是哪些,都有哪些独家秘籍。 

一、十一月十大畅销车型表 

 

 排序

 品牌

 11月销量

 前11月总销量

 1

  凯越 

 22237 

 216630

 2

 悦动

21075

 218570

 3

 捷达

20535

 209779

 4

 雅阁

17221

 158183

 5

 奇瑞QQ

16999

 153010

 6

 朗逸

15380

 125993

 7

 凯美瑞

15125

 140756

 8

 夏利

15116

 133272

 9

  依兰特 

15017

 157694

 10

  卡罗拉 

14781

 132669

 

二、十一月十一大畅销A级车独家秘籍简析 

来自乘联会的数据显示,十一月十大畅销A级车为:凯越、悦动、朗逸、伊兰特、卡罗拉、福克斯、新宝来、科鲁兹、轩逸、锋范、TIIDA。畅销的主要依据就是上述车型11月份销量都在1万辆以上。其中里凯越悦动销量超过2万辆。

火爆车市,车型畅销。但不是所有的车型都畅销。沧海横流方显出英雄本色。

滞销的车型各有各的不幸。而畅销的幸运是相似的,但各自都有其独家秘籍。

凯越:不知不觉间延续了赛欧“10万元家轿”的定义和定位,以中级车的姿态不断降低身价,是普通人群买得起的不错的中级车,是外形、降噪、动力、性能各方面都过得去的大众家庭中级车。

悦动:外形漂亮,动力先进,价格低廉,配置丰富,质量可靠,是整体性能不错,主要亮点更亮的低价中级车。

朗逸:造型设计大气新颖让人眼前一亮,空间、动力、性能都比较突出,是大众中国价格最低、空间最大的中级车。

依兰特:继承了韩系车几乎所有优点的可以满足基本家用需求又适合出租车需求的低价大众车。

卡罗拉:多年的品牌积淀完全可以抗拒一时的挫折,大气时尚的设计和DVVT发动机技术使其具备了优良可靠的性能,经得起更多的挑剔和考验,是较高品位的中级车。

福克斯:是以造型、空间、动力、价格优势作为主要竞争力的运动型中级车。

新宝来:是踩着捷达、高尔夫、宝来几代车的肩膀一步一个脚印前赴后继挣扎着赶上来的运动、操控性俱佳的家用运动型中级车。

科鲁兹:中级车中的新锐,时尚亮丽清新气质先声夺人,稳重扎实宽敞大气,是一款有风度的低价家用中级车。

轩逸:集中了蓝鸟阳光的市场资源和性能优势集中打造的目前市场最大轴距最大空间的中级车。

锋范:雅阁的阳光下照耀着的广本品质、雅阁气质、跟正苗红的新锐中级车。

TIIDA:是漂亮的两厢车与精致的三厢车配合最好的组合。

车都是好车,秘籍各有不同。但情人眼里出西施。每一个月份,每一部分人群,每一波新车潮,都会造就不同的宣车标准。正是在这不同的标准中、不同的挑剔中,好车才经过前赴后继,大浪淘沙,最终出乎其类,拔乎其萃。

(新浪汽车独家专稿 版权所有侵权必究)

推荐阅读:

无缘无故卖不动 哪些车型患了抑郁症?

辽宁东南暴雪快图

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有