加载中…
个人资料
智初心说体育
智初心说体育 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,174,608
  • 关注人气:29,614
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

掌声送别星月军团,日尔曼诠释“逆转王”本色

(2008-06-26 05:43:23)
标签:

跟着火炬看中国

欧洲杯

德国

土耳其

西班牙

俄罗斯

他乡故知

体育

分类: 他乡故知之足球天下

掌声送别星月军团,日尔曼诠释“逆转王”本色

文/他乡故知

掌声送别星月军团,日尔曼诠释“逆转王”本色

日耳曼战车归来!

题记:结束了,土耳其人的征程终于结束了。已经足够了,在创造了太多的经典与神奇之后,让我们毫不吝啬的把掌声送给他们!德国人终于如愿以偿,历史上第6次杀入欧洲杯决赛。

 

你不能否认土耳其人的斗志,看看他们的亮剑精神吧。伤病满营的土耳其人在面对兵多将广的日耳曼人还能演绎如此的激情,这不能不让人折服,要不是最后时刻拉姆的神来之笔,很难说最后的结局就是德意志人杀入决赛。

 

谁也没有想到,缺兵少将的土耳其人竟然与兵强马壮的德意志人大打对攻战,并且还率先进球。这样的战术让德国人有些措手不及,上半场德国人完全处于被动,只是上帝这个夜晚注定属于日耳曼人,仅有的一次射正球门就扳平比分。特拉姆的“李云龙”本色固然彰显无遗,怎奈他们遇到了更为“李云龙”的德国战车,在“前辈”面前,土耳其小弟们只能看着自己被惨不忍睹的逆转。

 

就这样,“逆转王”在被逆转中打道回府。也许,只有这样才能让他们走的更踏实、更死心。因为他们已经多次把对手如此的淘汰出局,是宿命还是偶然?但我们不能否认,他们很出色,他们很顽强,他们很精彩,他们留给我们太多值得回忆的经典。这个夏天,星月军团送给我们足够的逆转好戏,不仅仅是逆转别人,还有自己被逆转!我们没有理由去批评土耳其人,因为他们已经做得足够好,只是如果没有鲁斯图的出击失误,克洛泽的进球难以形成,很难说谁是最后的胜者。比赛就是这样,失误也是比赛的一部分!

 

德国人在经历了小组赛的跌宕起伏、八强战的激昂澎湃之后,再次得到上帝的眷恋。丢球后立刻扳平,被扳平后即刻反超,这是什么样的意志,日耳曼人成功演绎了无坚不摧的火力,更彰显了舍我其谁的霸气。这样的德意志无疑是最令人生畏的,决赛中,无论对阵生猛的俄罗斯还是惊艳的西班牙,他们锲而不舍的斗志无疑是战胜对手的法宝。德意志的球迷们甚至已经看到了日耳曼人捧得德劳内杯的欣喜与欢呼。毕竟,他们有资格拥有这一切!

 

用掌声送别土耳其人,送别这些演绎惊奇的英雄们。这个夏天,你可以忘记八强是谁、四强是谁、甚至你可以忘记谁是最终的冠军,但你肯定不会忘记有那么一支队伍,一支创造经典与神奇的土耳其队!那支演绎惊悚大片儿的星月军团。记住他们,不需要理由!

 

星月军团,我们期待你下一次的精彩。

 

日耳曼人,继续努力吧,前面就是德劳内!

 

欢迎加入我新建的圈子:http://q.sports.sina.com.cn/tiyuyejinghua
【体育也精华】,欢迎您的到来!

我的欧洲杯:欧洲杯诸强点兵!      C·罗必将闪耀欧罗巴;葡萄牙剑指德劳内杯

 高卢雄鸡威“鸣”难现;后齐丹时代谁是“创造者”?   忧郁不再经典;浪漫充满理性

斗牛士演绎“太极”破敌 ; 比利亚成就“帽子戏法”    伊布独木难成林

钟表城演绎别样激情,星月军团续演02神奇?                    巴拉克演绎莫扎特经典

意大利附体06世界杯?巴斯滕不是好教练      泪水送给葡萄牙,掌声献给德意志           

橙衣军团死得不冤,俄罗斯征服欧罗巴               白刀子进去,红刀子出来!

八强赛稀奇又古怪,半决赛上演“非主流”

 

关注国足拉杜搬石头砸自己脚 ; 两粒点球送国足回家

             中国玫瑰铿锵怒放;男足更要擦拳磨掌!

 从校园到足球,这个季节流行告别         国足捂住最后遮羞布?你本该输的更彻底!   

娱乐:  【轻松一刻】爆笑的外号       如此大奶妹!   PK美女

点击回到我的首页,欢迎!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有