加载中…
个人资料
智初心说体育
智初心说体育 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,174,608
  • 关注人气:29,614
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

意大利离开不可惜,谁人附体圣卡西?

(2008-06-23 11:43:35)
标签:

跟着火炬看中国

欧洲杯

西班牙

意大利

圣卡西

他乡故知

体育

分类: 他乡故知之足球天下

意大利离开不可惜,谁人附体圣卡西?

文/他乡故知

意大利离开不可惜,谁人附体圣卡西?

圣,卡西!

题记:不是决赛,胜似决赛!红白双煞决战阿尔卑斯之巅,共同演绎了高手对决的精彩与奢

华。

英雄论剑,刀光剑影

 

葡萄牙告急、德国晋级;克罗地亚告急、土耳其晋级;荷兰告急、俄罗斯晋级!小组第一告急、小组第二晋级!西班牙告急、意大利晋级?

 

惊魂未定、激情难止!欧罗巴一次次演绎着经典与传奇。“多事之秋”的欧洲杯又到了1/4淘汰赛的下一站。事关晋级大事的关键时刻,继续还是颠覆?斗牛士能否从88年的历史迷阵中突围,运筹帷幄?意大利人能否继续自己88载来的神话?重塑岌岌可危的江湖地位成为当务之急。

 

众多球迷助阵,诸多美眉喝彩!西班牙与意大利联袂重出江湖,现身多瑙河的女神——维也纳!防守反击成为本场对决的独门儿秘功。

 

南慕容,北萧峰,段誉剑

 

比利亚出手,布冯神手!卡莫拉内西伸脚,卡西利亚斯神腿!俊雅潇洒的西班牙人令人难离,硬朗深邃的意大利人让人难弃!一场颠覆之后,我们从此记住了比利亚的“凌波微步”、记住了卡西利亚斯电闪风啸的六脉神功。圣卡西,你又是被谁灵魂附体?

 

江湖无常,江湖易老。段誉犹在,慕容无踪,萧峰已去。此番没有了妖人皮尔洛的暗中发功,意大利人还会神奇再演吗?没有了金童劳尔的妖娆,斗牛士真能力挽于狂澜?

 

江湖论道,扬威天下

 

圣卡西用“圣体”告诉我们他们可以走得更远。颠覆,不只是88年的痛处;谁说小组第一就会被淘汰!布冯很出色,圣卡西用独特的圣体演绎着完美!

 

取经AC米兰,联合罗马,取代传统,让“丑陋”的“防守反击”彻底失去功效,这就是多纳多尼的意大利小组谋略。皮尔洛不在、加图索不在,多纳多尼重拾防守反击,怎奈凶多吉少,一招鲜吃遍天已然成为久远的传说。

 

抹掉巴萨,废弃皇马,重用塞维利亚,让金童彻底渡假澳大利亚,这是阿拉贡内斯的西班牙小组“斗牛术”!面对88年的冤家,启用防守反击,却也演绎了不同凡响的奢靡。却也不能不防比利亚们的状态小恙。

 

多纳多尼最终还是没有胜出,也许从此会归隐山林。期盼阿拉贡内斯出手挽救的西班牙终于了却了西班牙人多年的夙愿,而圣卡西更像是演绎了“救世主”的传说。在这个迫近黎明的夜晚,终于以圣人之力“普渡众生”!

 意大利离开不可惜,谁人附体圣卡西?

离开,不可惜!

大漠狂沙依旧,不见旧人,断肠处,遍寻楼兰屡误。——送给意大利!

 

送别神勇萧峰,又见雅逸段誉。更现英雄本色!——送给西班牙,更送给圣卡西!

 

 

欢迎加入我新建的圈子:http://q.sports.sina.com.cn/tiyuyejinghua
【体育也精华】,欢迎您的到来!

我的欧洲杯:欧洲杯诸强点兵!      C·罗必将闪耀欧罗巴;葡萄牙剑指德劳内杯

 高卢雄鸡威“鸣”难现;后齐丹时代谁是“创造者”?   忧郁不再经典;浪漫充满理性

斗牛士演绎“太极”破敌 ; 比利亚成就“帽子戏法”    伊布独木难成林

钟表城演绎别样激情,星月军团续演02神奇?                    巴拉克演绎莫扎特经典

意大利附体06世界杯?巴斯滕不是好教练      泪水送给葡萄牙,掌声献给德意志           

橙衣军团死得不冤,俄罗斯征服欧罗巴               白刀子进去,红刀子出来!

 关注国足拉杜搬石头砸自己脚 ; 两粒点球送国足回家

             中国玫瑰铿锵怒放;男足更要擦拳磨掌!

 从校园到足球,这个季节流行告别         国足捂住最后遮羞布?你本该输的更彻底!   

娱乐:  【轻松一刻】爆笑的外号       如此大奶妹!   PK美女

点击回到我的首页,欢迎!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有