加载中…

加载中...

个人资料
抚摸三下
抚摸三下 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:128,626,452
  • 关注人气:241,999
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

谢晋追悼会范冰冰被袭原因(图)

(2008-10-27 09:48:06)
标签:

谢晋

追悼会

范冰冰

抚摸三下

娱乐

分类: 抚摸三下之娱乐八卦

    谢晋追悼会,万人送别电影大师。然而,范冰冰放下手头的工作去现场悼念谢晋,与媒体发生推挤,胸部被袭尴尬离场却成为了媒体关注的焦点。
    去现场参加追悼会的美女明星很多。为什么又是范冰冰,而不是刘晓庆、不是赵薇、不是车永莉。
    2008年10月26日下午,著名导演谢晋追悼会在上海龙华殡仪馆大厅举行。范冰冰一身黑衣手捧白色菊花入场,引发人群骚动。范冰冰司机为阻挡媒体拍摄,与现场记者发生推挤,场面一度混乱,范冰冰虽然一度想试着协调,高呼:“不要打了!不要打了!”,现还是未能摆脱现场的镜头拥堵,最终范冰冰尴尬不已,低调离场。
    因谢晋是我国著名的导演,一生作品无数,很多知名演员都是靠谢晋的作品成名,更有甚者,谢晋的很多作品到目前为止都备受观众喜爱,成为了一个又一个的经典。而在谢晋自己开办的学校里,也走出了像范冰冰这样的国内一线女演员。他的去世是电影界的损失,也是国家的损失。而追悼会现场更是有来自演艺圈的各界朋友、晚辈送别,才让我们看到了在追悼会现场最不愿意看到的一幕。
    当天的遗体告别仪式计划从下午3点开始,1点刚过,谢晋的夫人及小儿子就在众人的搀扶下步入了告别厅。随后的一个多小时里,来自文艺界的各路明星陆续到场,其中包括:江平、康健民、吴贻弓、吴思远、李行、黄建新、许还山、濮存昕、贾樟柯、朱时茂、刘晓庆、秦怡、丛珊、奚美娟、陶玉玲、潘虹、张瑜、龚雪、范冰冰、赵薇、蒲巴甲、车永莉、高远等。因为明星阵容的过份强大,也引起现场群众的一阵阵骚动。

谢晋追悼会范冰冰被袭原因(图)


    然而,现场之所以出现场面混乱,并且范冰冰成为了头条新闻,有三个不可推卸的原因。
    首先,现场安保工作不当。当天的秩序维持工作不力,几千名群众冲破保安人墙闯进了告别厅门口的小广场,甚至花圃、树丛里都站满了围观的群众,吓得很多明星只好把座驾一直向深处开,赵薇就是几乎坐车到了告别厅偏门才下车。但一路还是被媒体和好奇的追星族围追堵截,几乎寸步难行。刘晓庆也是如此,为了目睹她未施粉黛的“真容”,很多观众都用力拥挤,把刘晓庆围了个里三层外三层。
    其次,范冰冰考虑的不细。不知出于何种考虑,范冰冰并没有像后来到场的很多明星那样直接从偏门进入,而是将座驾停在地下车库后由经纪人、助理等保驾试图从正门进入告别厅,但一路上媒体的镜头几乎将她围困在方圆不足一米的范围内,导致其经纪人大为光火,一直推搡对面的媒体记者,险些酿成冲突。而素面朝天、一身黑裙的范冰冰只有无奈在后面劝说大家“不要吵了”。导致现场一片混乱,范冰冰在骚乱中被袭胸,最终尴尬离场。
    再次,八卦记者无聊用心。不难看出,范冰冰被袭胸成为了各大新闻的头条,备受关注,引人注目,娱乐八卦记者可以偷偷的乐了,毕竟,谢晋导演的追悼会的气氛被打乱,最后还把屎盆子往范冰冰头上扣,自己赚了一个点击,还逃避了责任。但事实上,范冰冰真的不应该成为了谢晋追悼会的焦点人物,当天的范冰冰一穿的不性感,二没有过份的举动。只是因为平常过份“被黑”,成为了八卦绯闻缠身的妖精,结果才会被关注,才会引骚乱。记者们无良用心的表现,实在令人气愤,也应该被严重鄙视。
    绕了谢晋导演吧,毕竟我们的一代大师已经不在,让他安心的安静的一路走好。
    放过范冰冰吧,毕竟,在这个时刻,她只是一个学生而已。

谢晋追悼会范冰冰被袭原因(图)

 

抚摸三下严正声明:原创稿件,新浪独家,未经本人许可允许,任何赢利性纸媒体、网站不得转载。策划约稿、宣传推广、专栏合作、情感倾诉请联系:

QQ:467068131(注明博客)  MSN:lyj_12399@hotmail.com  E-mail:lyj_12399@sina.com

 
更多精彩的推荐文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有