加载中…

加载中...

个人资料
抚摸三下
抚摸三下 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:128,626,452
  • 关注人气:241,999
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

细数十大男星最该吃的滋补菜(组图)

(2008-11-21 16:14:33)
标签:

男星

滋补壮阳

抚摸三下

娱乐

分类: 抚摸三下之博首推荐

 

    食物与人的肾功能之间存在着重要的依存关系,传统医学和现代医学都认为通过一定的膳食选择可以达到补肾功效,当然,普通人知道这一点,男明星亦如此,非常在乎冬季补肾的美味佳肴。只有这样,才会老当益壮,保持青春,面色健康,身强体魄!
    第一道推荐给谢霆锋
    做法:猪肾1对剖开,将核桃仁10克,山萸肉9克,补骨脂8克纳入肾中,缝好切口,煮熟食用。
    理由:虽然盛传张柏芝要生第二胎,但一直未见动静,在经济危机的影响下,谢霆锋投资的房产也亏了赔,内外重重压力下,适合在冬季好好休息休息,滋补一下。

细数十大男星最该吃的滋补菜(组图)


    第二道推荐给佟大为
    做法:羊肉150克,淮山药120克,肉苁蓉100克,菟丝子150克,核桃仁150克,葱白10根,粳米适量做汤食。
    理由:佟大为做了父亲,生活幸福的同时,工作更加的辛苦,为了多挣些钱,没日没夜的在外打拼相当不容易,身体需要补充营销,喝点汤食还是不错的选择。

细数十大男星最该吃的滋补菜(组图)


    第三道推荐给张峻宁
    做法:羊肾1对,肉苁蓉12克,枸杞10克,巴戟8克,熟地10克,同炖熟,弃药渣,食肉饮汤,每日1次。
    理由:看张峻宁舞动奇迹真替他担心,那小腰,真的不知道该如何评论,在岩男郎里,张峻宁有大红大紫的潜质,但也要养好身体,再健壮一些会更好。

细数十大男星最该吃的滋补菜(组图)


    第四道推荐给刘德华
    做法:鹿肉50克,加枸杞子,何首乌适量共炖,弃药渣,食肉饮汤。
    理由:为了提高战斗力,为了保持体力,刘德华有必要进行食补,每次的演唱会惊心动魄,但毕竟年龄不绕人,这么大的人,不补还等待何时。

细数十大男星最该吃的滋补菜(组图)


    第五道推荐给梁朝伟
    做法:狗鞭10克,煎服,每晚1次。
    理由:刘嘉玲梁朝伟一直在努力造人,不过,这造人运动关键还是要看男人,盛传梁朝伟也多处求助,想要满足自己的愿望,当然最重要的还是壮阳,食疗是最好的办法。

细数十大男星最该吃的滋补菜(组图)


    第六道推荐给黎明
    做法:狗肉250克,黑豆50克,调以盐姜,五香粉及少量糖,共煮熟食用。
    理由:吃狗肉要有讲究,越是身体虚的人,吃了越没有什么好处,倒是身体强壮的,越吃越强。黎明与乐基儿低调的婚礼掩饰不了他甜蜜的爱情,冬天加把火,明年更有动力。

细数十大男星最该吃的滋补菜(组图)


    第七道推荐给周杰伦
    做法:公鸡1只,去肠杂,切碎,加油,盐炒熟,盛碗内加糯米酒500克,隔水蒸熟食用。
    理由:周杰伦的身体状况一直颇为让人担心,遗传的因素,导致周杰伦的身体并没有想像中强壮,滋补壮阳的唯一方式还是需要长期的食疗,多吃点壮阳食品。

细数十大男星最该吃的滋补菜(组图)


    第八道推荐给张信哲
    做法:麻雀2只,去毛及骨脏,加菟丝子,枸杞子各25克,共煮熟,弃药渣,食肉饮汤。
    理由:张信哲的歌声让人心碎,他的气质也越来越迷人,不过,如果再老几岁,张信哲不改变一下风格,不知道还有没有人可以接受,多吃点补食,可以更男人些。

细数十大男星最该吃的滋补菜(组图)


    第九道推荐给冯小刚
    做法:韭菜子,菟丝子,五味子,女贞子,覆盆子,枸杞子各等份,共研细末,每次10克,每日2次,温开水送服。
    理由:徐帆说了,他们两口子有性能力,想要给冯小刚生个娃是她的梦想,但现实总是和理想有差距,冯导工作辛苦又忙碌,看样子还真的多补补才成。

细数十大男星最该吃的滋补菜(组图)


    第十道推荐给陈冠希
    做法:猪肾1个,淮山药,枸杞子各15克,山萸肉12克,放沙锅内,加水适量煲汤,吃肉饮汤。
    理由:在没有出现的日子里,尤其是对于这种在娱乐圈生活相对没有规律的男选手,更需要大补特补,加上这段时间没有什么事,可以天天在家做,吃着碗里的,还可以想着锅里的,很爽。

细数十大男星最该吃的滋补菜(组图)


    当然,补偿壮阳的多吃没有错,更重要的是,还要吃一些更加健康的,没有油烟的,尤其是现在流行的蒸菜,这样更加健康,也很滋补的。最近有朋友在京开了一家新餐馆,11月21日正式开业,叫做逸麟餐馆,主推蒸菜,也推荐一下,不防男明星们也去尝尝。地址:北京市昌平区立汤路186号龙德广场5F(纸老虎旁),电话:010—84840550/ 84842122。

细数十大男星最该吃的滋补菜(组图)

 

抚摸三下严正声明:原创稿件,新浪独家,未经本人许可允许,任何赢利性纸媒体、网站不得转载。策划约稿、宣传推广、专栏合作、情感倾诉请联系:

QQ:467068131(注明博客)  MSN:lyj_12399@hotmail.com  E-mail:lyj_12399@sina.com

 
更多推荐的精彩文章: 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有