加载中…

加载中...

个人资料
抚摸三下
抚摸三下 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:128,626,452
  • 关注人气:241,999
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

和丈母娘一起看《色,戒》的尴尬事

(2008-01-06 08:02:38)
标签:

我记录

感动瞬间

丈母娘

《色戒》

尴尬

抚摸三下

文化

分类: 抚摸三下之博首推荐
    [平媒用稿,请勿转载]《色,戒》北京的首映我去了,新浪组织的,感觉还不错,因为李安一直是我崇拜的导演,他用自己独特的人生经历诠释出张爱玲不一样的《色,戒》,赋予影片一层新的含义,一部《断臂山》让全世界人都学会了博爱,一部《色,戒》同样也引发了电影界最具争议的辩论,同样,也因为张爱玲式的悲伤,用麻木与激情之间的转换表达着人内心丰富的世界,那种痛和伤可以令人达到从未有过的快感。
    元旦之前去了长沙,还巧,之后的放假三天没有活动,还有机会和家人同聚,老婆因为工作太忙,根本就没有时间关注这些热映的片子,她让助手买了一大堆的DVD,我也不知道是正版还是盗版,其中便有《色,戒》,她说这正是她想看到的片子,据办公室里的人说,内地放映版的激情戏基本上被删光了,不知道这个DVD是不是还保留了激情戏,说着便把DVD放进了播放机里。我在沙发上冷冷一笑,乖乖,好好看,据说完整版的那毛都看的清清楚楚,一根一根的黑的吓人,跟毛片没啥区别。正说着,丈母娘走了进来,我欲言又止,尴尬的抱着大茶杯一个劲的躲在沙发的尽头大口的饮水,老婆也安静的坐在太母娘的身边,三个人一同看起碟片来。
    易先生把王佳芝约了出来,狠狠的撕掉旗袍,然后就是SM的激情戏……我站起来去洗手间,停了不到五分钟,就听老婆在客厅大声喊,我说先生,您没事吧,掉起马桶就吱一声,我可得找绳去打捞……我再也呆不住了,只要硬着头皮出来,继续大口饮水,继续当着丈母娘的面奉献着我这纯清男人的脸皮,我想跟老婆说点什么,只是中间还夹着一老太太,四目相对,啥也没说出来,倒是被茶水噎了一下,狂喷了一地,不知道怎么回事的,还以为我看激情片上火了呢。
    没话说,继续看碟,易太太外出,易先生和王佳芝继续他们的两人世界,而这个镜头,在内地版的影片里,几乎都删掉了80%,所剩的两个镜头也是一带而过,而DVD里的镜头却异常的惨烈,别说是两个赤裸的身体,就连乳头和阴头都看的一清二楚,那感情,比毛片还毛片,我脸红的火热,不知道如何收拾这尴尬的局面,想离开,又觉得不太合适,想留下,又感觉异常难堪。偷偷的看了一眼丈母娘,似乎这老太太并什么什么动静,看样子蒜还是老的辣,正在这个时候,老丈人走了进来,大声的说了句,这是什么玩意,怎么看这种片子,哪里整来的,我要早知道是这玩意,早给你们掰碎了。老婆说,不看了,不看了,于是马上改成了其他的电视节目。
    晚上,我跟老婆说,白天和你妈一起看《色,戒》好尴尬。你以为我好受,当时我差点想找个洞钻进去,谁知道这破DVD还是完整版,老婆那感情比我还难堪。接着,我们两个人笑翻了天。

 

 

抚摸三下严正声明:原创稿件,新浪独家,未经本人许可允许,任何赢利性纸媒体、网站不得转载。策划约稿、宣传推广、专栏合作、情感倾诉请联系:

QQ:467068131(注明博客)  MSN:lyj_12399@hotmail.com  E-mail:lyj_12399@sina.com

 
更多精彩的推荐文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有