“我的2008-我记录”获奖名单

http://www.sina.com.cn 2007年09月11日16:12 新浪博客

  我们每一个人都将亲历2008,都会有自己的视角和感受,如果不去记录,我们将失去见证者的资格和分享的机会。

  “我记录”是新浪“我的2008”活动的主要活动之一,它就像握在我们手中的火炬,将其点燃,便可以更清晰地回顾2008年自已走过的路;而当我们每一个人都开始记录,都举起手中的火炬的时候,它所聚集的光明将让世界和历史更清晰地看到国人现实生活中的中国2008。

  新浪“我记录”活动给网友提供的不仅是一个舞台也是一个竞技场,在这里你可以展现和记录你世界的2008,通过网络像奥运选手一样打破记录,获得荣耀!

    我们将按周为单位评出7个分组的周冠军,给予1万元(税前)的现金奖励;同时,从每天所有参与“我记录”活动的博主中随机抽取一名作为当日幸运星,并奖励2008元现金(税前)。以下为获奖名单:

  9月10日-16日 分组周冠军名单

    城市印象:刘星云。奖金:1万元。 立刻参与>>

    生活变迁:冰城馨子。奖金:1万元。 立刻参与>>

    我的校园:Yangchen。奖金:1万元。 立刻参与>>

    财富人生:股市风云。奖金:1万元。 立刻参与>>

    情感空间:西西。奖金:1万元。 立刻参与>>

    感动瞬间:雨润风荷。奖金:1万元。 立刻参与>>

    职场故事:杏林风雅颂。奖金:1万元。 立刻参与>>

  每日幸运星:  立刻参赛>>

    9月23日,第十四位幸运星诞生:TenorGe。奖金:2008元。

    9月22日,第十三位幸运星诞生:Elvely。奖金:2008元。

    9月21日,第十二位幸运星诞生:蒋沈波。奖金:2008元。

    9月20日,第十一位幸运星诞生:群小子的迷幻魔境。奖金:2008元。 

    9月19日,第十位幸运星诞生:缓冲地带之赖小珍。奖金:2008元。

    9月18日,第九位幸运星诞生:子雅心情。奖金:2008元。

    9月17日,第八位幸运星诞生:跃峰渠。奖金:2008元。

  9月16日,第七位幸运星诞生:孜蕊♀琳。奖金:2008元。

  9月15日,第六位幸运星诞生:椿城。奖金:2008元。

  9月14日,第五位幸运星诞生:语的生活。奖金:2008元。

  9月13日,第四位幸运星诞生:中华梅的BLOG。奖金:2008元。

  9月12日,第三位幸运星诞生:老赵的BLOG。奖金:2008元。

  9月11日,第二位幸运星诞生:维维榭的BLOG。奖金:2008元。

  9月10日,首位幸运星诞生:有雪的空间。奖金:2008元。

    活动推荐:

    “我的2008”活动总站 “我记录”主题活动 “我突破”主题活动 “我参与”视频征集

发表评论
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash