加载中…
个人资料
雨荷
雨荷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:851,379
  • 关注人气:1,345
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我去过的地方
国内 (14篇)
国外 (0篇)
锐博客
新浪微博
绕膝
 


给我的

岂只掌心的温暖
请输入标题



千醉解愁肠,只影孤乡


夜漫怎比相思长


谁许梦回颍水地,月色荷塘

访客
加载中…
请输入标题


那些久远的

永不磨灭的记忆

风中之荷,独立荷塘之内,不想与百花争艳,无意与秀木共林。只愿独立碧水清潭之内,受天地之精华,感万物之灵气
搜博主文章
博文
置顶: (2012-06-16 14:14)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

2016年6月22日,这是一个改变我人生轨迹的日子,也是我从人生最低谷爬起来的一个转折点。

那一天,一个做曼德琳洗发水的微商,用她耐心的劝说,打动了根本不知道微商是什么的我加入了曼德琳,从此做了一个微商。感恩我的月老大,我一辈子的恩人,仅是让我接触曼德琳、加入曼德琳,这份恩情都足够铭记三生。

从那天起,我从一个标标准准的月光族,走上了自己的微商路。为了多销售产品,我极力的克服自己的内向和被动,从自闭自封的状态慢慢学会和别人打招呼,想方设法的送出去自己的试用装。在一个完全没有人脉的城市,我就是靠一个个加陌生人,一套一套送试用装,打开了自己的销售市场。

每天中午是我发货的时间,可是每天中午只有两个小时的时间,单位开车到家需要二十分钟,路上就要四十分钟,中间的一个小

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-06-02 13:53)
标签:

杂谈

总结一下长滩游:

饮食方面

这个国家胖子很多 为啥呢 因为肉的价格是蔬菜的两倍 能够买到的新鲜蔬菜都是进口来的 所以真得很贵 只有有钱人才吃得起 穷人只能吃肉咯,牛肉50块钱可以买一公斤,而空心菜一盘就要50。卖蔬菜的店都在比较高档的店[嘻嘻]

出行方面

除了首都等几个城市有出租车 其余地方的主要交通都是tutu车 一辆能做七八个人 跟泰国的tutu车差不多 在长滩岛 出行基本都靠它了 它是用电瓶的 没电了就要换电瓶在长滩有空调的车都算是高档的车了。

购物方面

便宜便宜真的便宜中国人过去就有一种成为土豪的感觉 一个手工的包包 能还价到200比索也就是人民币二十几块钱 但是可买的东西并

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

昨天去商场的时候,电梯里遇到一对夫妻,女的说咱们去三楼看看衣服,男的态度很不好的说看什么衣服,这里衣服那么贵。女的很不满的嘟囔几句,男的就发火了,说回家……

后来的故事,我就不知道了。我只是想到以前的自己,在自己没有经济来源,靠着一点点微薄的工资生活的时候,这个镜头可能也在我的日常中以各种形式出现。

其实,人很难跳出舒适区,很多人,宁愿过眼前逼仄的日子,也没有勇气去选择开始一段新的旅程,我便是这样的人。所以我在那样的环境里很多年,用自己的话就是温水煮青蛙,慢慢的毫无斗志,对生活没有热情,因为没有经济独立,也活的没有自信,整个人都没有自主权没有了风采。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-05-17 15:09)
标签:

杂谈

这一次带着代理去塞班,途径香港我们玩儿了几天。离开香港的时候,第一次去香港的人异口同声说的一句话是都说香港的饭很难吃又很贵,可是不是这样不是这样啊!

是啊!我们吃了谢霆锋推荐的米其林网红餐厅增辉大排档,吃了维多利亚港边上的翠韵轩早茶,吃了鲤鱼门里最地道的那家海鲜,这些消费没有我们想象的那么贵,却是在内地的我们没有机会品尝的,就连生活在厦门上海这些靠海的一线城市的经常吃海鲜的人都说,这里的海鲜太大太好吃了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

以前的我,被动内向,因为原生家庭和婚姻的诸般种种,让自己内心充满了深深的自卑。曾经一度,我深深的绝望焦虑,总在想我是不是就是一个无能的人,无力主宰命运,无力对抗人生,更无力去追寻自己想要的生活。

直到做了曼德琳,成就感逐渐累积的同时,那些深植于骨子里的自卑在慢慢消除,财富累积的同时,也更加的活的有自主权。

三年时间,没有像其他微商一样去4s店扯个条幅拍几个买豪车、去售楼部买豪宅的照片,却也通过自己努力在我们这个小城买了三套房子,买了以前只敢想想的车。

这些收获不是我多有能力,而是我选择对了产品,它没有一夜爆红,也不会一夜消失;因为我选择对了团队,没有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

史记里有句话:善始者众,善终者寡。短短两句话,却道破了很多道理。

人际交往里,很多人都是见面三分熟,乐观的性格和热情的态度,很容易招大多数人喜欢,结交朋友无数。可慢慢的相处过程中,会慢慢的暴露出性格的弱点和缺陷,甚至在有关利益的时候流露出自私和贪婪。慢慢的身边的人就会逐渐离开,所谓的友情也会渐行渐远。

真正的朋友,并未有太多的一见倾心,并不是言语谈笑间的客套热情,都是在慢慢相处的过程中,逐渐懂得逐渐珍惜。

做事业,包括任何事情,选择和开始都非常容易。可是在行进的过程当中,有的人懒惰,有的人质疑,有的人没有坚定的意志,有的人贪东贪西。最终很多人还没有脱离舒适区,事业便夭折了,很多人遇到一点挫折和压力,就想到了放弃。所以,能走到终点

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-02-23 07:57)
标签:

杂谈

心动一百次,不如行动一次。有时候只要跨出第一步,就会发现后面99步都非常容易。

三年微商,我发现能做到顶峰并且有所斩获的人,并不是有非常好的人脉和资源,有非常雄厚资金的。反而是行动果敢坚毅,不瞻前顾后,有非常明确目标的那类人。

有时候,人只有走出了舒适安逸区,才会重新思索自己以后要走的路。也才会有清晰的目标并且重新去选择。

当然我的团队里也不乏经济条件非常优越做出相当好成绩的,比如我有一个代理,她老公说我给你一千万,曼德琳别做了行吗?好好锻炼身体好好让自己快乐。可是她说曼德琳就是我最大的快乐。这类人,就是有清晰目标的人,当然她的成绩也最值得我们尊重,因为她不会让自己陷入安逸区,她有自己的目标和要走的路,路上也许有坎坷阻挠,可对她来说奋斗

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-12-18 09:05)
标签:

杂谈

做了个梦,梦到前尘种种,梦到生命中的他和他……

真的不是一个幸运的孩子,儿时,在那个还封建闭塞的年代,蒙上阴影的日子成为小伙伴们捉弄和嘲笑的理由。孤僻、自卑,或许骨子里这些东西,便是生活给我的年轮中最深的刻印……

及至成年,生活又一次给了一记重创。我努力的修堤筑坝,缝缝补补,可日子啊!依然如流丽幕布后的断壁残垣。沉沦于幕前的光鲜亮丽,而幕后,却是直抵内心的盛世荒凉……

总是感恩这个世界有阳光,它把一些美好的东西照射进你的生命。比如良善,比如真诚,比如宽容,比如努力,比如坚强……

不管你脚下是多么贫瘠的土地,只要你的生命中照射进来这些东西,有一天你终会枝繁叶茂、坚强茁壮……

#雨荷心语[超话]#

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有