加载中…
个人资料
钟凯
钟凯 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,003,505
  • 关注人气:743
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
嗒嗒嘀
  
搜博主文章
图片播放器
兄弟联GOGOCLUB

钟凯一起在友播听歌吧!
GG爱唱G

钟凯一起在友播听歌吧!
评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

博客七周年

我的博客今天798天了,我领取了徽章.  

  • 2006.05.29,我在新浪博客安家。
  • 2006.05.30,我写下了第一篇博文:《我的愿望:一首属于自己的歌》。
  • 2006.06.06,我上传了第一张
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-29 01:51)

    许久and许久没来,想起还有一过往的bolg,回头就窜过来看看。

    10年过了一大半,这里却留在去年年底,不该不该,枉费了从前那些图文并茂生动活泼的许多许多。想想过去这些年怎么就那么多嘴多舌叽里呱啦的没事就自恋,认真编辑着像素不太高的照片,认真书写着语句不太华丽的文字,现在看来,也是难得的一份心血,一份执着和期望!

    好在新浪高科技发达,微博腾空出世,给懒人一个方便一个动力。我便从新浪微博那得到了实惠,找到了百年前的老朋友,也认识了现代世界的新朋友,更在大家面前时刻展现了我的帅,丑,聪,蠢,木,呆,吃,喝,玩,乐和时常出现习惯成自然的错别字。最大的益处是学了很多,懂了很多,最想加油捞到人生之中的意义和感悟更多,呵呵。

    说这么多,像是在奉承夸耀着微博的伟大,好吧,新浪微博确实强大,这句话写在微博一周年的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 《喜上眉梢》奉上,祝大家笑口常开,喜上眉梢乐开发(花)!            

    今天是09年的最后一天,自己都不是很相信,快的就像眼一睁一闭再一睁,忽的就过去了,2010年来到,世博来到,欢乐来到,鼓掌!!!

    在09

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-15 04:38)

   

    

 

     好久好久好久好久and好久没有更新博客,再不更世博会都开幕了。先和大家说声sorry,好像没有什么借口,就是懒了点,烦了点。一百天里真的发生了很多事,当我真想叙述的时候,又不知从何说起,所以还是像以前一样,来个大杂烩吧。

     先是闪回到十月国庆六十周年,为了庆祝我们伟大的祖国华诞,我和泽宇决定离开浮华的都市,去到原生态的地方——桂林阳朔。本人是第二次奔赴阳朔,花

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    蓄能已久,蓄谋也已久,为超越,也为感恩,为你们爱的,也为我们爱的。

    终于来次重拳出击,邀你们一同感受我们的执着,我们的努力,我们的成长,我们的爱!

    在这里,我代表兄弟联四位成员——钟凯,巫迪文,陈泽宇,毛方圆,感谢一切幕后团队的力量,辛苦的大

家,爱我们的人以及我们爱的人!所有人一起有条理有激情在繁忙等待着9月9日那天,希望给大家带来一个不同凡

响的兄弟联全新EP《FIGHTING 4 LOVE!爱的大作战》发布会,到时候见!

    飞吻,抛~~~

     献上刚出炉的《爱的雷

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-10 07:19)

 

 

 Two个月的话剧,Twenty-five场的演出终于结束了,钟凯也走出了高泽凯的世界。分裂久了一时还真没缓过神来,腔调老板当上瘾了。一场一场演下来,经验也一场一场累积下来,专家朋友路人的建议也一场一场采纳运用着,也希望话剧最重要的两场第一和最后,能有个从初生笨拙到熟练自然的较大差异。确实花费很多时间去揣摩去学习,以致于夜晚的梦会特别多,但从来没有梦话剧,梦中会有打架,会有剪发型,会笑,会气,会喊,会手舞足蹈,这也许是内心一种不安和紧张吧,怕自己砸了这部热门话剧的场子。还好,我的努力没有白费,得到了认可,每每在台上
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-05-04 04:38)

 

       

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-10 05:25)

 

       记得在圣诞节那天去了上海体操中心看了蔡健雅的演唱会,没想到几个月后我也要在同一个舞台开唱,不对,应该说是我们一堆人。

       过年回来后,每天我都在忙活着,忙健身,忙跳舞,忙吉他,忙买菜做饭,忙遛狗梳毛。也算是为演唱会打基础,后三项纯属个人爱好,仅仅几项就觉时间不够用。刚吉他的时候确实挺枯糙无味,手上弹的全是泡不说,根本找不准音。但大大成了我第一个忠实听众,一停下来它就会跳起来扑我,好像在督促要我认真练。就这样每天一直练着,手指水泡变成硬茧,嘈杂的乱声也

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-14 05:20)

        

   

    前几天的十五这个大年算是过完了,今天的情人节似乎把过大年中的快乐又稍稍拖回了一点,各位弟弟妹妹哥哥姐姐叔叔阿姨爷爷奶奶,情人节哈皮!

    过大年这档子事在这个年之前有两三年没有正儿八经的过了,因为热爱工作,没有回家团聚,没有吃到让我垂涎三尺的家乡年夜饭,没有孝敬父母,没有关爱长兄和侄儿,没有玩乐与老朋友。难得这次没有工作安排,,内心带着温暖,迎着寒风,早早启程回家的路。但大大就可怜啰,被我抛弃在宠物店

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-01-21 05:20)

    

 

     这阵子朋友跟我聊的最多的话题: “听说你给《喜洋洋和灰太狼之牛气冲天》这部电影配音了呀,我一直都在看,你配的谁啊?”原本以为是一部小朋友爱看的电影,没想到这么多大人也会蜂拥关注,首映的票房超越《赤壁·下》的首映票房。突然间,整个世界都喜气洋洋,朝气蓬勃,响应着牛气冲天的2009年。影片让孩子欢乐纯粹,让大人快乐思考,有乐有思有收获的经典之作。

     关于配音,我还真尝试了好几个角色,一直以为会配某只羊或武大狼什么的。导演先是要我配了个黑牛大王,还不错,很具有黑牛大王的牛感。但

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有