加载中…
个人资料
钟凯
钟凯 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,016,151
  • 关注人气:759
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

最近比较烦

(2008-12-22 00:52:52)
标签:

明星动态

美图

金牌大风

gogoclub

兄弟联

钟凯

大大

爱心

杂谈

 

      最近比较烦

 

    最近参加的节目,都和竞技有点关系。跑到广州去参加《勇往直前》,勇往直前是勇往直前,不过别人是勇往直前的赢,而我却要勇往直前的输。不为什么,就为了节目更好看,因为每轮总要有人输,还得输得漂亮,而那个人就是我。刚开始觉得挺冤的,天没亮开始化妆,接着好几个小时的赶路,怀着对运动喜好的信心,想大显身手一番,形象危险暂且摆脑后,结果是要输着下来,十分钟,就离开了。输好了,连谢谢也没落着一个,真冤~~现在想通点了,做艺人,这行当就是时刻准备着为节目牺牲的,你玩我玩大家一起玩。贴吧聊天我没去,电脑也没坏,我不知道要跟中饭们和其他朋友们说些什么,说自己笨没关系,十分钟就输下来可真不是自己的意愿。说自己运气不好吧,也许还会落下个为自己开脱的借口。所以还是不上的好,让大家等了那么久,真对不起~~相比之下我到觉得穿着S码连体紧身服的动洞墙好玩多多,虽然紧身服让我露出了硕大的游泳圈,虽然每次都被打下水,但我玩得很开心,很真实,很自在。如果连玩都要被安排的话,我宁可不玩,或许个性太强。把这些说出来我心里舒服点,憋着难受,就当我任性一次。

    上星期大大病了,不吃不喝几天,吃药也无用,急坏了的我连夜把它送到医院。大大每天关在笼里吊水,我呢,每天一把凳子坐在臭烘烘的小狗病房里陪着可怜巴巴的大大,跟它说说话挠挠痒,再看看隔壁床位其他各种长相的小狗。狗是最要人陪的,它和人一样,伤痛的时候非常需要有人关心有心灵上的寄托。在医生的精心治疗和我的细心陪护下,几天后大大终于出院了,瘦了很多,就当减了次肥吧。新造型看上去很可爱,象猴子了。养了大大一年多了,累吗?累,麻烦吗?麻烦。但我真不后悔,反而我越来越爱它了。

    以前遇到烦心事就会点烟抽,吸口烟内心就舒坦很多。现在戒烟了,烦心时我就会找事情做,不是打扫卫生,就是去买菜做顿大餐,忙完了我心情也舒畅很多,这便成了我解压方法之一。

烦心的事真的挺多,消化消化,就不会影响我了。行,拖地去~~~

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:回家
后一篇:寄生牛喜洋洋
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇回家
    后一篇 >寄生牛喜洋洋
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有