加载中…
个人资料
钟凯
钟凯 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,016,151
  • 关注人气:759
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

寄生牛喜洋洋

(2009-01-21 05:20:20)
标签:

春节

喜洋洋

灰太狼

牛气冲天

生日

明星动态

兄弟联

gogoclub

钟凯

娱乐

寄生牛喜洋洋    

 

     这阵子朋友跟我聊的最多的话题: “听说你给《喜洋洋和灰太狼之牛气冲天》这部电影配音了呀,我一直都在看,你配的谁啊?”原本以为是一部小朋友爱看的电影,没想到这么多大人也会蜂拥关注,首映的票房超越《赤壁·下》的首映票房。突然间,整个世界都喜气洋洋,朝气蓬勃,响应着牛气冲天的2009年。影片让孩子欢乐纯粹,让大人快乐思考,有乐有思有收获的经典之作。

     关于配音,我还真尝试了好几个角色,一直以为会配某只羊或武大狼什么的。导演先是要我配了个黑牛大王,还不错,很具有黑牛大王的牛感。但又觉得澎恰恰更适合我,外冷内热,配了配澎恰恰,虽然感觉到位,但我那成熟的声音导致澎恰恰年长了20岁。在考虑会吓到小朋友的情况下,导演让我装个年轻的声音,我用我那极富有表现力的嗓子拉扯着加上重鼻音放肆大说了一通,导演点头紧接叫好,我内心有些小乐。本以为澎恰恰就是我囊中之物了,导演一句“你就是寄生牛了”撞飞了我对澎恰恰的梦想。用扯着的嗓子叫喊 “皇上驾到”的方法来说寄生牛的话语,估计这声音角色一般人是配不了的,所以导演选了我,呵呵~~~~应该多数朋友都不知道这个角色,介绍一下,他是有着独特宫廷声音和独特个性的全新角色寄生牛小朋友。我也看了这部电影,看完后本来很年轻的我变得更加年轻。所以我建议大家都应该去电影院看看这部电影。

     这几天都是我的生日,也疯玩疯睡了几天。前两天的生日会,也是中饭的大聚会,又见到了很多久未谋面的老朋友,也有很多可爱的新面孔。虽然只有短暂的几小时,但却让我有了一辈子的开心回忆,喜欢这样的聚会,温暖和谐,轻松舒畅。潜水贴吧,翻看着照片,回味着当时,手里还拿着苹果不停的吭哧吭哧,看完一遍再来一遍,也坚定了我年后花个大钱的信心,一定要买个单反相机,呵~~

     真心的谢谢你们,谢谢你们为生日会的日夜操劳,谢谢你们的精心礼物,也谢谢你们的远道而来,谢谢你们的祝福。希望你们都喜欢今年的生日会,喜欢平时一个平凡的我,应该说,当天台上的我是百分之八十生活中的我。明年我提前邀约你们,也提前祝大家新年快乐,我也祝自己生日快乐,还有寄生牛生日快乐。

 

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

生日会上的图

寄生牛喜洋洋

 

寄生牛喜洋洋

我抱着我家老爷

寄生牛喜洋洋

 

一朋友送了些女朋友给我,我觉得蛮可爱,都收了~~

寄生牛喜洋洋

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:最近比较烦
后一篇:大年这档子事
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇最近比较烦
    后一篇 >大年这档子事
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有