加载中…
个人资料
钟凯
钟凯 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,016,151
  • 关注人气:759
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

属于我们的演唱会

(2009-03-10 05:25:25)
标签:

明星动态

gogoclub

兄弟联

钟凯

美图

两会

属于我们的演唱会

 

       记得在圣诞节那天去了上海体操中心看了蔡健雅的演唱会,没想到几个月后我也要在同一个舞台开唱,不对,应该说是我们一堆人。

       过年回来后,每天我都在忙活着,忙健身,忙跳舞,忙吉他,忙买菜做饭,忙遛狗梳毛。也算是为演唱会打基础,后三项纯属个人爱好,仅仅几项就觉时间不够用。刚吉他的时候确实挺枯糙无味,手上弹的全是泡不说,根本找不准音。但大大成了我第一个忠实听众,一停下来它就会跳起来扑我,好像在督促要我认真练。就这样每天一直练着,手指水泡变成硬茧,嘈杂的乱声也变成了几首简单的歌曲,可简单歌曲却又沦为大大的催眠曲。

       健身,应该是我的老本行了,身材若不保持,实在羞于见人,不要再长肌肉,只要保持状态。也为了演唱会中脱掉上衣时能线条优美一些,能自信潇洒一些,尖叫嚎叫能听到一些。大家也听说了吧,到时候我们四个会秀一段比较不一样的舞蹈,这也是这段时间秘密训练的成果。很感谢那位美丽的法国舞蹈老师,她让我懂得了如何在跳舞上找到感觉,明白了什么才叫真正的跳舞,自己也跳得越来越自信,越来越放肆。老师说,从开始起跳很委婉的我到现在成了自信放肆的纯爷们。四人对着练舞镜挥汗如雨的激烈热舞,谁说高个跳舞不好看,邀你来演唱会一睹我们兄弟联四人性感力量的热舞。

       这次在原舞台前延伸一道加长舞台,再加上当天场地的有利条件,应该是我们能看清你们的脸庞,你们能看清我们挥洒的汗水,坐在内场的也许更可以听到我们在舞台上的喘息声。

       这些天一堆全体人员都在为演唱会努力辛苦的忙碌着排练着,都在用汗水迎接那天的到来。还是那句,加油吧,爷们们!

 

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

摆几张自恋的

属于我们的演唱会

 

属于我们的演唱会

 

属于我们的演唱会 

 

OK

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:大年这档子事
后一篇:办公室有鬼
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇大年这档子事
    后一篇 >办公室有鬼
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有