加载中…
个人资料
忘忧宫_张亚玲
忘忧宫_张亚玲 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,181,551
  • 关注人气:183,322
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介

  张亚玲,全国政协海外列席代表。美国SONOS中国创始人董事、首席代表。曾经任法国ARCHOS(爱可视)亚洲股份有限公司董事总经理、ARCHOS中国董事总经理兼法国ARCHOS股份有限公司深圳代表处首席代表。现深圳外商投资企业协会副会长、财富百人协会副会长、青年才俊协会总主席。

 1985年毕业于中国政法大学法律系,并留校任教,后赴法留学,主修法律与经济。2002年组建法国ARCHOS(爱可视)股份有限公司深圳代表处并任首席代表,2003年9月在北京召开发布会将MP4产品正式带入亚洲市场。2003年底被法国Archos公司正式派回中国。
   曾被多家权威媒体和机构评为“中国数码产业风云人物”、“世界经理人成就奖•未来领袖”,“中国信息产业年度新锐人物”,“2006深圳市优秀外资企业家”;并入选“中国女性力量榜20人”,“最具创意人物”,成为2006年中国最有创意的5位人物之一。
   2009年10月,荣获中国妇联及《中国妇女》杂志纪念中国成立60周年的“中国纪录时代影响力女性”称号。

张亚玲微博
公告
亲爱的朋友们:
在音乐中,怀揣诗意和梦想,执着的追寻,时常会有疲惫,偶尔感到孤独,但是希望依然在前方。
这条路上,幸然有你的陪伴。
我想,生活是一面镜子。
当你对着它微笑的时候,
它也会对着你微笑,
让我们微笑着播下梦想的种子,
待它日,收获人生的充实!
感谢南京大学出版社将我的人生经历和故事编辑出版《SHE-张亚玲》,也感谢很多朋友对我和这本书的关注和支持,有兴趣的朋友可到当当网或各大新华书店购买。
图片播放器
媒体报道2011
博文
(2012-10-03 15:15)
标签:

杂谈

张亚玲

随笔

分类: 心情随笔

年迈时,他归来

 

题记深夜阅读,偶读一篇真爱文章,深有感触,思绪乱飞,写就此文! 

 

作者:张亚玲



 

你的一滴泪
落入大地
开了一朵桃花
我,栖居在花蕊里
翩翩而来

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 日志
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

旅游卫视看今天:“胸器”大战车展在刚刚结束不久的北京车展上,本为“配菜”的美女车模着实火了一把!她们咬牙一脱为哪般?博出位还是厂商要求?我们究竟是去车展看胸?还是去胸展看车?这个选择题真难……5月7日19:35分旅游卫视《看今天》,且听特邀嘉宾张亚玲、石述思为观众洞悉“车展变胸展”背后的文化隐情。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《都市主妇Hers》针对受过良好教育的都市成熟女性,作为高品质生活方式的引领者,实用、时尚的讯息发布平台,女性情感互动交流的精神家园, Hers是都市女性不可缺少的生活密友,帮助女性拥有幸福快乐的精彩人生。

   四月刊中,美国SONOS中国创始人张亚玲女士与读者朋友们一起分享了在职场中如何休假才能让BOSS与个人获得双赢的小诀窍哦!

 

你该休假了!

 

老板看重的不再是全身扑在工作室的“苦逼”加班族,他们看重的是谁能有更高的效率,谁能有更新的创意。

 

Q:享受年假,人在马尔代夫,但是总有那么多的工作电话。带薪年假,人像是风筝,虽然飞得远,但是总有一根线在不停地扯着你。怎样才能心

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“骄傲的奢华已不必,低调的华美才是心之所向”——发行量在45万册由《时尚好管家》华丽改版的精致品质生活双周刊《时尚生活》近期在体验女性之美的专题中介绍了SONOS亚洲区创始人张亚玲女士。讲述其虽走在时代科技的前端,但却从不循规蹈矩,时刻充盈自己的生活。完美诠释了职场成功女性与妩媚女性二者兼于一身

详情:

 

很多人都称得上奢华、有钱、有权就可以。但是有一种奢华很难被外界动摇,那是来自生活的富有,以及人生的经历。张亚玲用自己艺术感经营了一份产业,它是个人的修养,是成功的事业,是美满的家庭……过尽千帆,那是一份低调的华美。

    张亚玲很健谈,与她聊天几乎停不下来,她爱笑,语速又快,遇到喜欢的话题会聊上很久,采访持续了近2个小时,她的履历表很长,法

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《旅游休闲》是一本集旅游娱乐,时尚休闲,精品生活等于一体的具有国际、国内刊号的资讯服务类杂志。

发行量30万的主流精品生活休闲杂志,近期在以物件收藏而做人物访谈专题中讲述了SONOS亚洲区创始人张亚玲女士在法国期间与一只紫砂壶的情缘。

详情:


   任何一件你所拥有的物件都是有来历的,或是自己买来或是别人赠予。那么这件东西就必定含有你对它的感情,看到它时你就必定会想起当时得到它的情形,想起与其相关的人和事。这便是“以物寄情”,张亚玲和她的收藏故事就是这么来的。

    90年代初,张亚玲赴法留学,有苦有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   《时尚芭莎》是一本服务于中国精英女性阶层的时尚杂志,传播来自时装、美和女性的力量。她不仅提供最新的时尚资讯;精辟的流行趋势报道;最受关注的人物专访和女性话题;还时刻与读者分享着当代女性生活的乐趣和智慧——“做个现代、优雅代言人。”

     如何在工作中保持激情?如何让成功的女性更时尚?美国SONOS中国区创始人张亚玲女士在时尚芭莎4月刊里分享如何成为杰出女高管的成功智慧!

   详情:

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

斯蒂夫-福布斯曾经说过:“只要有人类,就会有杂志,并且会有属于每一个人的不同的杂志。”随着中国经济的日渐发展,人们的生活方式有了越来越多的选择,面向不同生活、消费和阅读需要的“小众杂志”逐渐拥有了自己的领地。商界新贵、演艺明星、文化名仕以及其他社会名流,这些具有高收入水准和国际化视野的人,渴望高品位时尚生活方式和顶级的视眼与服务需求,《TARGET》正是这样一本旨在为此类特定人群提供开拓视野、丰富资讯、提升品位和消费指导的生活良伴。 
     年后《TARGET》一直在寻找符合杂志风格的高端女性,机缘巧合找到美国SONOS中国区创始人张亚玲女士,于是就有了这篇精彩的文章。

详情:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有