加载中…
个人资料
忘忧宫_张亚玲
忘忧宫_张亚玲 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,192,011
  • 关注人气:188,766
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【转载】《时尚生活》——张亚玲:骄傲的奢华已不必,低调的华美才是心之所向

(2012-04-12 12:06:15)
标签:

家庭

女儿

音乐

时尚

生活

女性

浪漫

工作

人生

文化

杂谈

分类: 媒体报道

“骄傲的奢华已不必,低调的华美才是心之所向”——发行量在45万册由《时尚好管家》华丽改版的精致品质生活双周刊《时尚生活》近期在体验女性之美的专题中介绍了SONOS亚洲区创始人张亚玲女士。讲述其虽走在时代科技的前端,但却从不循规蹈矩,时刻充盈自己的生活。完美诠释了职场成功女性与妩媚女性二者兼于一身

详情:

 【转载】《时尚生活》——张亚玲:骄傲的奢华已不必,低调的华美才是心之所向

很多人都称得上奢华、有钱、有权就可以。但是有一种奢华很难被外界动摇,那是来自生活的富有,以及人生的经历。张亚玲用自己艺术感经营了一份产业,它是个人的修养,是成功的事业,是美满的家庭……过尽千帆,那是一份低调的华美。

    张亚玲很健谈,与她聊天几乎停不下来,她爱笑,语速又快,遇到喜欢的话题会聊上很久,采访持续了近2个小时,她的履历表很长,法律、设计、电影、科技……覆盖许多行业,问起为什么,张亚玲笑着说:“岁数大了,自然比较多。”

    有些女人如溪水清澈,有些女人如何有底蕴积淀,张亚玲有如宝藏般让你挖掘不尽。20多年前与先生一去法国数年,曾是“中国MP4第一人”,如今又在做最新鲜的无线音乐系统,都是走在时代前端的科技产品。做科技,人就要保鲜,她从来不是个循规蹈矩的人,喜欢让自己的生活被各个方面充盈接纳,虽然有时也会喊累,但是眼中的神采却依然照人。她早已不是迷信名牌的年岁,喜爱的东西要最适合自己,精致与高贵,都有低调的沉静在外,不露山水。

     张亚玲一直很美丽,这种美丽不随岁月而消逝,反而会日益成熟,正是最适合诠释职场成功女性与妩媚女性二者兼一身的人。采访和拍摄间隙,看见她身着白色衬衫,单肩披着Joan & David春夏新款的白色小套装,造型简约典雅,气势摄人却又有女人的妩媚,笑着面对摄影机,眉目间自信又鉴定,正合了这职业套装里深深透出的女性气息。刚亦可,柔亦可,收敛自如的女性最有魅力。待到换了身杏色职业装,举手投足间气质已转变,鲜艳的色彩,优雅的线条,完美刻画了时尚女性的风采。生活如长歌,除了心爱的事业,她还有很多方面让自己的生命更加丰美。

    她从小失眠,却发现月圆月缺的美国,至今,观月都是她的爱好之一,深夜她还会在微博上偶发感慨,既有“方寒大战,我等围观”之类的时髦事件,又不乏略带诗意的小段子,除此之外,还有一个话题在微博上不乏版面——女儿。她常带女儿四处旅行,陪她看流星歌手的演唱会,虽然观点不同,却和女儿保留各自的看法,绝对的民主妈妈,“我女儿不怎么叛逆,有时孩子的任性也是因为想要引起你的注意,是表达爱的一种方式,如果你给她足够的爱,孩子也就不会有那么多想要索取的东西。”

    工作忙碌,但生活却不可以不丰富。她喜欢艺术,爱好诗歌。在她看来,画是可以被作者注入灵魂的,只有这样的作品才能打动她。而诗歌,更是从小到大陪伴她的闺蜜。父亲是国文老师,她也因此背着诗歌长大,在深圳时,张亚玲会在家中点上蜡烛,准备些简单的食物和朋友朗诵打印好的大量诗歌。活动 有个极其浪漫的名字——烛光诗会。在生活节奏极快,电子产品充斥生活的今天,这样的诗会仍在继续。

     她享受过最奢华的夜宴,做过最名贵的珠宝。探视这些已不是她心中最珍贵的信念。这份事业、家庭并行的女人幸福,知足,这种幸福不因偶然的成功或失败而动摇——它显得那么扎实而悠长,因为它来自生活。

  骄傲的华奢已不必,低调的华美才是心之所向。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有