加载中…
个人资料
用户1649821184
用户1649821184
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:146,420,899
  • 关注人气:113,494
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

【少爷】收评:中阴杀跌继续探底

(2018-09-10 15:58:44)
标签:

股票

   今天两市低开后,开启一波小反抽,大盘短暂翻红,但是反抽不到10分钟就拐头向下,券商是大盘杀跌的始作俑者,而创业板更是盘中加速下跌,跌破1400点创4年来新低,科技股杀跌是主因,苹果概念全线大跌,多股跌停,软件、芯片、5G的杀跌对人气造成了巨大杀伤,因为科技股是股灾以来一直的炒作主线,此类股补跌对于市场的信心打击是十分严重的,两市仅400余只个股翻红,3000只股票下跌,目前市场2700点政策底已经宣告结束,中阴杀跌后将继续寻底,这里的风险是远远大于机会的,因为此前银行、保险等护盘板块还没有出现补跌,一旦补跌,大盘将创新低,2638保不住!


  少爷自从27日市场反弹到高点就说了要二次探底,并且在28日到今天都一直让大家防范风险,只有提前看对市场,才能有效的逃过大跌的风险,和那些见涨说涨,见跌说跌的大师是有本质的区别!


少爷在8月27日市场长阳的时候就一直提示有筑顶风险!


http://blog.img.cnfol.com/images/53/31/1535316/201809101159233247.png


8月28日清楚的告诉大家短期必然有暴跌!



http://blog.img.cnfol.com/images/53/31/1535316/201809101159452316.png


8月29日不仅告诉大家市场有暴跌,而且还告诉大家要远离科技股、次新股等暴跌的板块!


http://blog.img.cnfol.com/images/53/31/1535316/201809101200202692.png


8月30日告诉大家暴跌才开始,而且说明未来会有砸出恐慌盘的动作!


http://blog.img.cnfol.com/images/53/31/1535316/201809101200565873.png


少爷在8月22日就预测市场底必然在2700点下方,而且2700点是必跌破的,只有提前给投资者防范风险的提示才是最直接,最有效的,不是等大盘下跌后再来提示,一点意义和价值都没有!

http://blog.img.cnfol.com/images/53/31/1535316/201809101201197808.png



file://C:\Users\Administrator\Documents\Tencent file://C:\Users\Administrator\Documents\Tencent

  外围方面利空因素不减,美元离岸人民币再度呈现三连阳,再加上A股自身的问题债务危机、解禁没有解决,而大盘跌破2690强势支撑位之后,重心再度下移,成交量再度萎缩,市场交投情绪萎靡,指数探底后的反抽毫无力度,这里科技股、次新股、白马股都没有补跌到位,市场没有主线反击,而2000亿关税至今没有落地,所以短期市场的危险是十分巨大的!这里一定要选择空仓观望,才能避开一系列的风险!


  少爷在6月10日大盘还在3000多点的时候,就预测未来的市场底大概率要去到2500点,当时所有的大师包括投资者都不信,一大片是3000点是最低点的言论出来,所谓路遥知马力日久见人心,现在大家在重新回过头来看看,很多人深信不疑了,所以只有经过市场验证,才知道谁对谁错!


http://blog.img.cnfol.com/images/53/31/1535316/201809100353563020.png


file://C:\Users\Administrator\Documents\Tencent
  技术上,大盘今天沿5日线不断震荡下跌,尾盘加速下跌,再一次跌破2700点,收小阴线。K线形态上仍是区间平台震荡。未来创新低是大概率事件!

而创业板跟随中小板破位,跌破1400点并创出4年来近的新低,少爷此前已经多次提示科技股风险,当时很多人不听,只有吃过亏才知道什么是重要性,但是市场没有后悔药卖,而且熊市的补跌才刚刚开始,所以不要盲目进场,否则就是死伤一片的下场!




     投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!           


            建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!         

                   博客地址:http://blog.sina.com.cn/toujishaoye                         

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有