加载中…
个人资料
投机少爷
投机少爷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:146,420,899
  • 关注人气:113,494
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

【少爷】午评:空仓喜迎中小创新低

(2018-09-10 11:57:45)
标签:

股票

今天两市低开后,开启一波小反抽,大盘短暂翻红,但是反抽不到10分钟就拐头向下,券商是大盘杀跌的始作俑者,而创业板更是盘中加速下跌,创出了新低,已经到1400点了,科技股杀跌是主因,苹果概念和软件、芯片、5G的杀跌对人气造成了巨大杀伤,因为科技股是股灾以来一直的炒作主线,此类股补跌对于市场的信心打击是十分严重的,中小板在上周五创出新低后今天继续领跌两市,目前90%的人都在含着泪看市场暴跌,但是少爷的粉丝却是十分喜悦的迎接市场新低,这是为什么呢?因为少爷早在8月27日后一直空仓,完美的躲过了市场暴跌风险从而保住了本金,同时也保住了未来大反转的最重要资本!


  少爷自从27日市场反弹到高点就说了要二次探底,并且在28日到今天都一直让大家防范风险,只有提前看对市场,才能有效的逃过大跌的风险,和那些见涨说涨,见跌说跌的大师是有本质的区别!


少爷在8月27日市场长阳的时候就一直提示有筑顶风险!


http://blog.img.cnfol.com/images/53/31/1535316/201809101159233247.png


8月28日清楚的告诉大家短期必然有暴跌!



http://blog.img.cnfol.com/images/53/31/1535316/201809101159452316.png


8月29日不仅告诉大家市场有暴跌,而且还告诉大家要远离科技股、次新股等暴跌的板块!


http://blog.img.cnfol.com/images/53/31/1535316/201809101200202692.png


8月30日告诉大家暴跌才开始,而且说明未来会有砸出恐慌盘的动作!


http://blog.img.cnfol.com/images/53/31/1535316/201809101200565873.png


少爷在8月22日就预测市场底必然在2700点下方,而且2700点是必跌破的,只有提前给投资者防范风险的提示才是最直接,最有效的,不是等大盘下跌后再来提示,一点意义和价值都没有!

http://blog.img.cnfol.com/images/53/31/1535316/201809101201197808.png


  大家看:周五国务院金融稳定发展委员会召开第三次会议要求保持股市、债市、汇市平稳健康发展,这一利好今天被市场所忽视,所以老乡别走,有利好的骗局继续上演,说明市场底部尚未到来,真正的市场底部会出现哪几种情况,少爷在今日的早评里已经说的一清二楚了,盘面上看市场无一持续性热点,这里非常危险,早上大盘的反抽是白马股反弹所致,但是白马股仍然是补跌当中,而且远没有到位,所以白马股的反弹不是机会,而是风险,千万不要被诱骗!


  技术上:大盘短期均线呈现空头排列,MACD零轴下方开始出现死叉,绿柱第一天出现,这也预示着短期市场仍会维持震荡走势,大盘本周将再次面临方向性选择。目前中小创已经创出新低,所以大盘创新低的概率极大,少爷的指示是不见兔子不撒鹰的做法,没有新低,任何反弹我们都不动,绝不去当主力的接盘侠,少爷认为市场跌破2638点后才有真正的抄底机会,目前尚未到来,大家保留好资金,等跌破前期低点,出现最好的机会,就是我们动手的时候了,而且是满仓抄底,少爷的原则就是安全、稳健的投资,没有机会,或者机会不大的时候都像猎豹一样守候,一旦真正的机会出现,我们是绝不手软的!


  很多投资者一看到反弹就受不了了,质疑少爷踏空,但是今天这些投资者全都没话说了,少爷说过投资者可以自己用模拟盘去抢反弹试试,以一个月为限,看看最后总资金是赢还是亏,但是少爷早上已经收到很多投资者的留言说,别说一个月,一天就损失惨重,很多亏了5%-15%不等,今天少爷再一次收到了很多投资者的哭诉,以前不相信少爷的跟着其他大师损失惨重,发现无论是追高还是抄底都亏钱,还有一些投资者用模拟盘的都十分庆幸,因为他们没有割到自己的肉,但是都纷纷明白过来,谁才是真实可靠的!


  没有机会的时候大家一定要耐心空仓观望,可以学些技术,以免被一些无良天天追高的老师所欺骗,打铁还需自身硬,少爷是希望每一位投资者在熊市都要有风险意识,我们是良心博主,不会为了一点利益就伤害投资者的本金,双方信赖是唯一通往成功的桥梁!




     投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!           


            建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!         

                   博客地址:http://blog.sina.com.cn/toujishaoye                         

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有