加载中…

加载中...

个人资料
投机少爷
投机少爷 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:144,758,335
  • 关注人气:113,652
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
黄金原油
新浪微博
全球股市
博文
标签:

股票

  昨天在外围大涨的影响下,沪深创同步高开,均高开超1%。然后走出了极致的过山车行情,午前创业板创调整新低,午后沪指继续下探,盘中也是创新低,盘面氛围一度较差。当所有人都恐慌的时候,只有少爷非常镇定的说是主力诱空,没有只跌不涨的市场,在创出新低并引出恐慌盘之后,指标基本全部背离,市场自发出现抄底行为。
科技相关芯片、软件、网络安全等纷纷快速冲高,是反弹的先锋军,创业板率先翻红,沪指也跟随翻红。最终沪指收长下影小阴线,假阴真阳线,创业板收长下影小阳星,涨幅1.25%。


  数据方面:涨停54家,跌停31家,上涨家数较多,个股涨跌家数比为2663家比822家,涨停、跌停都不少,这说明市场活跃资金还在抱团取暖,分化极大,主要是个股行情。


  昨天的反弹是我们意料之中的,下面我们要担心的就是能否持续的问题了。技术上来看:大盘收长下影小锤头线,假阴真阳锤头线,和周二的长上影倒

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

  今天两市受隔夜美股大涨的刺激消息,大幅高开近1%,然后小冲一下就快速回落了,四大指数集体创出4年半以来的新低,午后开始大幅跳水后在软件和芯片等科技股的带动下开启深V反弹,今天过山车走势真的是吓走了很多散户,早上的洗盘太彻底了,很多人都认为又一场暴跌要来临了,但是少爷是坚定的认为主力诱空的动作,这个观点我们从昨天开始就没有改变过,因为2500点附近是阶段底部,主力这个位置下杀就只有一个目的,逼出散户的恐慌盘他们好低吸,一旦他们吸够了筹码,自然反弹就来了,所以才会有午后的V型反弹出现,大家一定要正确的判断趋势,铭记少爷的一句话,所有人都恐慌的时候,反而是机会!


  大家可以看看少爷近期的文章,我们绝不是死多头,而是根据市场的变化而判断准确趋势,大家在3150点跟随少爷空仓到2500多点然后抄底,安全的吃到了肉,我们都是为投资者设想,从不会不拿投资者的本金不当回事,因为信任一定是双方的!


11.png

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

  今天两市受美股和周边亚太股市的大涨的利好刺激高开,然后小冲了一下后就开始大幅回落了,大盘在石油和银行护盘下,勉强红盘,但是中小创和深成指继续新低,多股闪崩,质押爆仓风险开始出现,所以在利好无效的时候,少爷开始大幅止盈和减仓股票,将我们的仓位由昨天的50%减少到20%了,很好的避开了尾盘杀跌的风险,所以面对不同的行情,一定要采取不同的方式应对,才能成为最终的胜利者,千万不要盲目操作,因为有利好的板块都是冲高大回落,昨天的军工和今天的海南板块一样,为什么少爷不去跟风这样的板块,就是因为我们已经预期到这样的走势,所以我们今天早上只是大幅减仓个股,却没有进场任何一只股票,看对趋势,才能避开风险!


  从盘面上看,海南、国产软件、知识产权等板块涨幅居前,油服、上海自贸、消费类股票跌幅居前,都是在节前大涨的股票,节后跌成了狗,这些所谓的优质股一样逃不过补跌的下场,这就是A股市场,也是少爷为什么一直进这样股票的原因,因为少爷经历过数个熊市,我们知道什么是安全的,什么是风险

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

  本周前两个交易日在管理层围绕着“春天”这一话题,口头上的支持和鼓励下连续两天下跌,将上周五的反弹全部吞噬,创业板、中小板和深成指都继续创出了反弹新低,但是有一点注意,A股的下跌和外围有千丝万缕的关系,周一的下跌主要是亚太股市和港股下跌,而周二主要是跟随美股下跌!


  但是隔夜欧美股市全线收涨,欧股创近六个多月最大单日涨幅,道指收涨近550点,纳指涨近3%,标普500指数涨逾2%。奈飞公布财报超预期,盘后股价一度大涨近15%。国际油价小幅收涨,金价续创7月底以来新高。


  外围开始反弹+A股已经到了阶段底部,所以这里一定会有一波反弹出现,现在无论从市场的估值和A股杀跌的惨烈程度而言,都是摧毁信心的,特别是每每利好出现就杀的更狠走势,完全就是熊市的特征,但是当利好杀跌结束后,所有人都恐慌离场之机,往往是机会,而不再是风险!


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

今日两市冲高回落,大盘距离此前的2536点低点只差一步没有创新低,但是深成指、创业板和中小板都如期创出了4年半以来的新低,在本周有利好的情况下连杀两天,连证监会主席的话都被打脸,所以人都极度恐慌的时候,少爷却认为今天的下杀有明显的诱空之嫌,主力正在积极的吸取低廉的筹码,一旦主力吸筹结束后,一波反弹随时会出现,股市不可能是只跌不涨的,明后两天的调整中超跌反弹都会到来,一定要重点关注反弹量能,这个是决定后期反弹高度的问题也是我们近期抄底是走是留的重要砝码!


今天沪深总成交金额为2360亿元,和前一日相比减少27亿元。杀跌是缩量的,两市27家个股涨停,70家个股跌停,个股继续呈现跌多涨少局面,上涨家数639家,下跌家数2844家。盘中热点稀少,仅天然气、黄金等相对活跃。军工因为消息面刺激冲高回落,最高领导又讲了要推进

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

  今天两市开盘涨跌不一,在两桶油的带动下开始强力反弹,大盘指数大涨近1%,但是创业板却没有动,而中小板和深成指都是相对薄弱的,所以反弹没能持续,两桶油回落加上白马股压盘,市场再一次冲高回落,午后市场在中小创创出4年半以来的新低后继续砸盘,大盘也被拖下水,市场恐慌情绪再起,本周在利好的情况下连跌两日,完完全全就是熊市末期的走势,现在距离底部已经非常的近了,虽然2500点不是最终的熊市大底,但是已经是阶段性底部特征,市场利用利好杀跌就是要投资者交出恐慌的筹码, 而主力正在努力的吸筹,所以这个时候99%的投资者都已经恐慌阶段,超跌反弹将一触即发,少爷已经波段抄底进行时,我们抄底的仓位已经到了50%,先头部队已经开始进场,而另外50%的仓位处于空仓之中,进退自如,现在市场依然在磨散户的信心,这个时候大家就要坚定持股,否则就会卖在地板上,一定要有坚定的信心和耐心才能吃到最终的大肉,熊市中赚钱都是要在信心打击极度脆弱的时候,所有人看空的时候,少爷就认为机会来了!


  盘面上

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

  今天两市开盘涨跌不一,在两桶油的带动下开始强力反弹,大盘指数大涨近1%,但是创业板却没有动,显然中小创不买账,但是市场好景不长,两桶油回落加上白马股压盘,市场再一次冲高回落了,创业板领跌距离前期低点只有一步之遥,市场恐慌情绪再起,但是少爷坚定的认为2500点不是最终的熊市大底,但是已经是阶段性底部特征,市场利用利好杀跌就是要投资者交出恐慌的筹码, 而主力正在努力的吸筹,所以这个时候99%的投资者都已经恐慌阶段,而我们却非常清醒,这里风险很小,但是一旦反弹,那么机会就会很大,少爷已经波段抄底进行时,我们的仓位已经到了40%,仍有60%的仓位处于空仓之中,进退自如,现在市场依然在磨散户的信心,这个时候大家就要坚定持股,否则就会卖在地板上,一定要有坚定的信心和耐心才能吃到最终的大肉,熊市中赚钱都是要在信心打击极度脆弱的时候,所有人看空的时候,少爷就认为机会来了!


  虽然市场还在反复波动之中,但是消息面利好是不断出现,如:今日国家统计局公布9月份CPI和PPI,数据总体平稳

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

  昨天三大指数平开后震荡,尾盘集体杀跌,虽然周末市场利好消息不少,但是市场却不买账,这里固然有亚太股市疲软的原因,但是少爷认为最大的问题还是A股本身的质押风险以及投资者的信心被打光了!


  什么是质押风险?为什么质押风险对于市场而言是恐慌性利空呢?很多新股民还是不清楚,那么少爷就详细的给大家解析:


  质押风险就是:大股东把自己手里的股票,作为质押物找到金融机构,然后从金融机构里拿钱,简单来说就是向金融机构贷款,其中担保品是股权。这也是变相加杠杆的手段,把自己的股权抵押了拿钱去干别的。


  比如说大股东把当下1个亿的筹码质押了,那么折7折可以贷款7000万,个股涨了还好说,那么个股跌了1个亿的筹码跌到了7000万,那么金融机构就会强平你持仓的这些筹码。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

  今天两市平开,节前护盘的白马股全线补跌,午后跌幅扩大,各大指数下跌都在超过了1%,虽然市场下跌,但是市场也并非没有主线,深圳特区和5G通信成为了市场的主流,超跌填权仍然还是市场的主流,虽然指数下跌,但是中小创很多股票已经止跌,所以少爷认为今天指数下跌,就是此前市场创出2536点低点反弹后的二次确认阶段底部的走势,而主力诱空的趋势愈演愈烈,少爷认为市场经过今天的下跌后,明天有机会抄底,所以在多数人恐慌的时候,少爷认为可以反向抄底!


  总体看上,尽管周末有管理层释放积极信号等诸多正面影响,也尽管今日也是央行降准落地预计释放约7500亿元增量资金的日子,但市场终究是没有买账,权重、题材纷纷走低使得指数维持在2600点下方运行,大家已经是十分惧怕利好了,见利好就走已经形成了一种趋势,再加上今天亚太股市都是以跌为主,所以A股被拖累了!


  但是今天市场出现了很多错杀股,一旦明天这

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

大盘3000多点的时候,少爷说未来要跌到2500,很多人不敢相信………怎么能跌到那么低?不现实吧!…现在到了,我看到满世界的悲观,满世界的恐慌…………

特别是,周末刘主席说要支持股市,而今天,周一,大盘继续大跌…………真是所有人都丧失了信心!

少爷,投机少爷,突然感觉到幸福即将来临!

周二,我预期早上还会有一波回落,因为很多人,前期重仓的那些人,他们巨亏,亏到已经恐慌了,他们会抛售,想保住他们那亏损百分之七八十的本金!哪怕本金只有20%

看着别人割肉,抛售,我想满仓,真的!满地便宜的筹码!

一直跟随少爷空仓的朋友(偶尔用10%仓位打打短线的也算空仓),来来来,我要满仓了!

少爷要叫地主,你敢不敢跟?

最后说一句,少爷那么牛逼的人物,那么牛逼的公众号,你们跟随了那么多年,有没有见过比少爷预测大方向更准的人?

没有吧,既然没有,你们为什么不把公众号分享给朋友………………太自私了!

把少爷公众号分享给朋友的,才能看下面的内容:

聪明的满仓方向:
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
财经要闻
汇市走势
友情连接
个人简介
少爷敢说,你来到少爷的博客,是你在股市最有意义的一天!
投机少爷分析,不搞模糊的判断,不搞摸棱两可的分析,不打深奥的公式,只对大盘进行最简洁的描述,只给对直接的观点!
讲座,推广联系邮箱:xigualala@qq.com

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有