加载中…

加载中...

个人资料
投机少爷
投机少爷 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:145,277,506
  • 关注人气:113,755
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
黄金原油
新浪微博
全球股市
博文
置顶: (2018-11-12 15:36)
标签:

股票

近期收到部分粉丝的提问,说有人自称少爷(或少爷助手),加粉丝的联~系方~式。

少爷郑重申明:

少爷和少爷助手从不加任何人 的任何联系方式,任何人,以任何借口,加你,或者叫你加他,都是假冒的。

少爷从来没有公开过任何联系方式,你看到的任何联系方式,全部是假冒的。

少爷自2011年以后,从未加过任何粉丝(2011年之前加过少量老粉丝)。

少爷的所有文章,直播,一切以少爷博客为准,其他任何人,以任何方式私下联系大家,全部非本人所为,全部为假冒!
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

  今天两市受外围市场利空跳空低开,但是A股却走出了先抑后扬的独立行情,三大股指在纷纷涌入的资金作用下节节升高。创业板指再次成为反弹先锋,午后,券商板块再次大力,题材股也继续活跃,大小票一同拉升,市场放量走高下收复多条失地,创业板反弹新高冲击1400点,大盘也再次逼近60日均线,今天两市都放出了巨量,换手也非常的强,多头高歌猛进,市场越走越强,反弹还在延续,而且主线非常清晰,最好的吃肉行情!


   我们昨天的收评和今日的早评都告诉大家市场的反弹会延续,今天先抑后扬的走势也非常符合我们的预期!

31.png 


  盘面上,两市无下跌板块。传媒、证券、保险等板块涨幅居前,但是主流还是创投和低价壳资源类股,现在就是低价股狂欢的时刻,说低价股牛市都不过分,超跌低价出牛股,出龙 头,所

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

5月 20号,少爷开始反复发文章说大盘要大跌,持续号召空仓!月底,大盘开始崩盘……

10月16号,少爷说要满仓,18号大盘最后一跌……

21.png


5月的时候,多少人不相信会崩盘,多少博主喊着满仓……

10月 16号,多少前期看涨的那些博主喊着大盘会到2200点,甚至2000点…………少爷持续叫大家满仓……

22.png


现在,是不是所有人都达成一致意见了??牛市来了…………

呵呵……

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

  今天两市受外围大跌的影响,大幅跳空低开,随后市场整体呈现企稳回升态势,创业板探底回升率先翻红,依然成为了反弹的急先锋,壳资源概念股持续火爆,超跌低价类股继续疯狂,创投概念龙头依然还在封板,打板高度今年都没有见过,国家放开游资,资金都集体做龙头去了,盘中券商、文化传媒、军工板块都纷纷一波流,但是仔细看,仍然是低价股成为主流,现在不管什么热点起来,都是叠加了超跌低价,创投依然是目前的主线,这波反弹趋势越来越强,中小创资金也逐步增大,管理层频吹暖风给了市场信心和人气,目前A股正走出一波独立反弹牛行情,所以抓对主线,就有肉吃,目前的主线依然是创投和壳资源以及5G和高送转,叠加超跌低价就是大肉!


  我们昨天的收评和今日的早评都告诉大家市场的反弹会延续,今天先抑后扬的走势也非常符合我们的预期!


11.png

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

  昨天两市先抑后扬,盘初各大股指小幅下探,随后全线走高,以次高点收盘,大盘涨1.22%,深成指、中小板大涨2.40%、2.56%,创业板领涨3.47%,两市成交2392,2亿元较上周五大幅放大了23.67%。


  大盘今天K线收出了实体小中阳线,经过持续5日的下跌调整,在市场处于即将破位之下,今日拉出这样的阳线在趋势线上形成了底部穿头破脚的看涨形态,量能温和放大,说明今天多头资金进场了。创业板则更为强势,经过持续6个交易日的震荡之后,出现来一根放量中大阳线,一般是走二波的趋势。


  市场的最强主线依然是创投,接着就是壳资源和高送转,但是其中也有分别,创投开始分化,德美化工的冲高回落,造成了一定的亏钱效应,今天板块大概率会从三只缩量一字股选出一只龙头了,谨防后面随时可能出现的调整。对大多数资金来看,创投只是一个口号了,而且欧美昨夜大跌,创投这里很可能会有一波大的调整,然后才会有第二波的走势,第

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

  今天两市小幅低开,然后在创业板的带动下震荡走高,大盘上攻一度尝试回补上周五留下的缺口,创业板大涨,成为今日行情的领涨先锋,创投、壳资源板块持续走强,5G和高送转等板块也盘中启动,ST板块再掀涨停潮,午后,汽车板块,环保板块和尾盘的科技板块走强,创业板收盘大涨3.4%,强于主板,创业板成为反弹的领涨先锋,已经确立了龙头地位,创投概念第一波已经到尾声了,这里随时会出现一波回落,而创投板块回落的时候,正好是创业板科技股兴起之时,短期热点会跷跷板轮转,但是创投概念一定还有第二波拉升,现在龙头依然稳固,没有开板,所以科技股只能在创投概念回调时小幅启动,未来创投第二波起来,科技股还将回落,所以科技股只有短炒的机会,不能长期持有,一旦科技股起来,创投板块回落,就是最好的调仓换股机会,如果没有赶上第一波创投概念的,可以把握二次上车的机会!


  我们在周末就已经说明了本周的机会,创投、5G科技股和高送转都是本周的机会,今天这几大板块集体拉升,符合我们的预期!


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

  今天两市小幅低开,随后两市双双震荡走高,大盘尝试回补上周五留下的缺口。创业板指今天成为上涨先锋,大涨逾2%。创投、壳资源板块持续走强,5G和高送转等板块也盘中启动,ST板块再掀涨停潮,但是主线依然还在创投,午后反弹有望延续,指数企稳后,就是题材股爆发,个股红多绿少,指数分时来看,黄线在上,白线在下,中小盘股活跃,下午要关注2620附近的压力。



阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

  经过上周大盘的五连阴走势,指数疲软,市场本周有继续回落到2550点附近的可能,虽然指数回落,但是市场并未恐慌,因为市场创投这跟主线是非常清晰的,目前看创投板块也已经出现高潮的迹象,今天可能会坑人,所以建议大家先稳住,耐心等待此板块的第二波机会!



阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  今天两市受外围下跌的影响,直接跳空低开,大盘开盘后就进入杀跌模式,银行、保险、上证50是杀跌的主力,银行股集体砸盘,沪指跌1.3%失守2600点,但题材股仍表现活跃,创投、超跌股、5G概念相继走强,市场炒作氛围比较浓厚。创投尾盘分化的非常严重,多股出现反弹,但是后排股已经走弱了,指数虽然下跌,但是并未引起恐慌,因为主线仍然是稳定的!


  从盘面上看,创投、造纸、5G、ST板块等板块领涨,银行、黄金、海南、油改、有色、机场航运等板块领跌,大盘因为银行利空带动指数回踩2600点,二次回踩后,底部位置会更加巩固,回踩到位后,下周机会会更大,目前市场整体处于一个政策维稳之后的市场底部确认,上方面临缺口压力,下方也有支撑的阶段。随着前期的热点题材炒作进入尾声,上方获利丰厚的获利盘面临兑现需求,所以下周创投概念会分化,第一波炒作会在下周结束,后期市场会来第二波炒作,下周市场分化后,注意创投概念的拉高股风险,而低位滞涨股反而有机会!


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

  今天两市受外围下跌的影响,直接跳空低开,大盘开盘后就进入杀跌模式,银行、保险、上证50是杀跌的主力,大盘反抽非常的赢弱,尾盘继续加大下跌的跌幅,上证50领跌两市,我们早上说的隐患出现了,今天唯一强势的就是创业板,回补了早上的缺口,但是由于大盘跌的太凶,所以尾盘也走弱了,题材股出现明显的分化,通信和5G今天整体走强,创投分化的非常严重,龙头还是一字板,但是后排股已经走弱了,指数虽然下跌,但是并未引起恐慌,因为主线仍然是稳定的!



阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

  现在网络上所有以投机少爷名义开个公众号全部都是假冒的,少爷唯一公众号。



阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
财经要闻
汇市走势
个人简介
少爷敢说,你来到少爷的博客,是你在股市最有意义的一天!
投机少爷分析,不搞模糊的判断,不搞摸棱两可的分析,不打深奥的公式,只对大盘进行最简洁的描述,只给对直接的观点!
讲座,推广联系邮箱:xigualala@qq.com

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有