加载中…
个人资料
投机少爷
投机少爷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:142,462,016
  • 关注人气:113,211
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
黄金原油
新浪微博
全球股市
博文
标签:

股票

  今日A股三大指数全部是绿的,但是大盘尾盘在金融股的带动下出现反弹,所以今天跌幅较少,相比上周五,已经强了很多,国家队护盘下已经有跌不动的感觉了!


  数据方面,涨跌停对比是29比32家,说明今天市场是恐慌的,尤其是赚钱的强势股纷纷破位大跌,少爷在上周就开始多次提示清仓后空仓操作,目前资金都很谨慎。红盘绿盘对比是1373比1885家,虽然绿盘股更多,但毕竟没有出现一边倒的格局!


  今天大盘之所以能轻微下跌,主要是保险、券商、银行护盘。再加上5G+通信龙头的中国联通涨停,使得大盘股开始恢复一点元气!


  今天大盘下跌到3041点前低附近时多空分歧巨大,强势股高位回落,低位股趁机反弹,两股力量同时进行,表明现在资金的风险偏好降低,低位品种更受青睐。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 今天两市开盘就出现分化,泸弱深强,但是全天却走出了不一样的局面,保险、银行、证券等大金融板块表现强势,带动上证50走强,但是都是在尾盘2点半后启动,属于国家队救尾盘,不让其跌破前期低点的举动,而创业板题材却全线杀跌,盘中一度大跌3%,大小盘股全天再现分化格局,芯片、半导体概念股全线杀跌,尾盘跌幅收窄,市场观望与谨慎情绪浓重。


其实市场今天单边下跌,只是在尾盘出现翘尾走势,而翘尾是非常危险的,少爷说过,翘尾就说明主力诱多还没有彻底结束,今天翘尾,明天早盘如果出现反弹,就是二次诱多,在继续杀尾盘的格局,因为市场没有成交量支撑,也没有主流热点发力,市场无头的情况下,只是超跌反弹,如果明天还没有主流热点的话,少爷不排除创业板跌到1700点的可能,现在只是补跌

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 


 今天两市开盘,泸弱深强,看创业板高开后冲了一波,少爷就一直在提示主力疯狂的诱多陷阱,让大家千万不要上当,结果创业板冲高回落,尾盘来了个大杀跌,收盘前出现一波跳水行情,跌幅超过1%,此前非常强势的芯片、软件纷纷倒下,强势股都走下神坛,创业板的补跌风险越来越大,大盘今天震荡加剧,券商和保险护盘情况下,仍然难以维持红盘,尾盘砸绿,趋势一旦确立就很难反转,少爷认为创业板不跌到1700点难以止跌,现在只是补跌的开始,而大盘已经在二次探底筑底走势了,未来风向能否改变,还要看成交量的变化和主力的动向!


少爷自从4月11日早上突然感觉到游资大撤退,一直喊清仓,告诉大家所有个股都要清仓!并且没有推荐任何一只股票,听取少爷建议的投资者都避开了此次大跌的风险!

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

市场整体炒作氛围偏弱,除了自主可控这个题材出现,别的板块基本上处于万籁此都寂的悲情时间段,打板的氛围空间很差,做连板基本上都是坑,低吸也不好做,基本上市场很弱势的时间段里面,打板要是不好做的话,那么低吸肯定也不会太好做,低吸强势股,那基本上也是坑,打板强势股,炸板率奇高,反正就是整个市场氛围都不好弄,所以我们目前只能先防守,在找适合的机会反击!


目前两市炒作的板块,就是自主可控板块。这个板块不单单是包涵了芯片,软件,国产替代,网络安全,还包括了很多拥有自主核心竞争力的企业。这个范围很大。但是目前市场上炒作的核心板块,主要有:软件股、网络安全、芯片、集成电路等

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

这个周末可谓风起云涌,我们先来看看重磅消息:
  1、重磅!《河北雄安新区规划纲要》全文发布

  少爷解析:这个周末可以说被雄安刷了屏,一大批的消息。普遍认为雄安过了一周年不会有太多消息刺激时。它就来很多消息,当人们都认为雄安一周年附近,可能会出很多规划,结果等来一场空,这就是市场。


  雄安规划出来了,无疑对雄安是真利好!上一周盘中分时雄安个股就已经出现异动,同时周五市场大跌状态下,雄安也有异动,这都是有消息的资金率先发动。


  雄安已是所有投资者明牌的一个热点,别指望连板,而是对实质有利好的方向可能会发起攻击。如果周一集体一字板,那基本会和海南一样坑,如果是自然拉起来的炒作,可以适当关注下板块的联动性。

  2、首届数字中国建设峰会于22日在福建福州开幕

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

【本周总结】:

  本周A股全线重挫收中阴线,上证本周大跌2.77%、深指大跌2.60%,大盘连续下跌五连阴,至周三跌破2月9日3062.74点,再创3041.63点年內新低,周四反抽站上5日均线,周五阴线再度击破,周线收出带下影线的中阴线,跌破5周均线及120周线的所有均线,短中期趋势向下,两市成交23419.87亿元较上周放大了5.08%,形式一片阴霾!


  中小板、创业板本周下跌3.11%、2.29%,创业板日线再次跌破年线、半年线,60日线暂获支撑,周线三连阴,收带上下影线的中阴线,跌破5周、10周、30周、60周均线,剩下20周均线的支撑,中期上涨趋势受阻,日线已回补3月26日向上跳空缺口,只要不破1768点支撑,短期筑底反弹的概率加大。相反,一旦跌破,那么形式就会出现逆转,关注下周成交量的变化以及风向是否改变!


  外资本周涌入A股市场的力度却明显加大,在本周的5个交易日中,沪股通累计净流入93.48亿元,深股通累计净流入58.18亿元,北上资金通过沪、深股通净买入
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

【本周总结】:

  上证指数本周再次破底,打破前面低点创下新低,最低3041点,周线技术指标MACD死叉已经达到11周,下周进入12周能不能见到重要的低点出现转折呢?还有,下周是下跌以来的第13周,也是个变盘时间窗口。但周均线系统和技术指标还看不出好转的迹象,只是从日线技术指标上出现底背离的情况,未来还有可能继续创出新低走势!


  少爷认为:上证指数还看不出好转的迹象,但周线技术指标KDJ已经死叉回落到27极低的下方位置,可以说超卖严重,下周又进入关键的一周,如果横向震荡,不再破3064点的话,那么可以初步形成双底,但是如果跌破3064点,那么还将继续单针探底的过程!

 

  创业板指数还是需要从整体K线来看,本周创业板放量下跌,周跌幅2.29%,跌破5周线,收在10周线下方不到一个指数点。已经回落调整到放量长阳的0.618分

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

今天两市小幅低开后,开始震荡走低,创业板今天在芯片和软件的带动下,逆势拉高,但是11点后开始震荡走低,尾盘出现大跳水,午后大盘再度失守3100点,个股全线杀跌,创业板芯片回落后,开启暴跌走势,尾盘杀跌超过2%,翻红个股仅400余只,海南板块领跌两市,多股暴跌,目前大盘处于二次探底的过程中,市场风险并没有完全释放,少爷说过,创业板没有跌倒1700点,大盘没有单针探底完成的时候,千万不要盲目进场!


今天很多投资者开始骂街了,多个投资者到少爷这里反应在别的大师那里两天亏损了20多个点,都不知道怎么办了,哎,少爷听到这样的话,真的是痛心啊,为什么你们早不听少爷的空仓呢,后悔药没处去买啊!


投资者一、昨天一位投资者听取别的大师建议追高

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

少爷4月11号早上突然感觉到游资大撤退,一直喊清仓,告诉大家所有个股都要清仓!!!!


4月16号,尝试性轻仓抄了2只短线股,发现市场人气依然不足,周三就告诉大家,依然要坚定的保持空仓!



昨天早上,受美国制裁中兴通信,国家号召大力发展自主芯片企业的带动下,早盘大盘大涨,少爷反复提示,几天都是假涨!



周四早上有粉丝发消息给少爷,说整个网站,只有少爷看空……少爷呵呵一笑……我没有期望我在最高点卖出!我只知道,现在不空仓,你会赚着芝麻的钱,丢掉西瓜!
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 今天两市小幅低开后,开始震荡走低,创业板今天在芯片和软件的带动下,逆势拉高,但是11点后开始震荡走低,尾盘出现大跳水,市场尾盘出现了断崖式暴跌,主力诱多阴谋暴露出来,大家别在意淫现在能止跌,市场不逼出恐慌盘是绝对不会到底的,因为主力不让散户交出带血的筹码,他们是绝不可能拉的,只有像少爷这样提前预判大盘崩盘,让大家全部空仓的操作,才是最安全,最好的操作!


很多投资者开始骂街了,多个投资者到少爷这里反应在别的大师那里两天亏损了20多个点,都没法弄了,不知道怎么办了,哎,少爷听到这样的话,真的是痛心啊,为什么你们早不听少爷的空仓呢,后悔药没处去买啊!


少爷在今天

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
财经要闻
汇市走势
友情连接
个人简介
少爷敢说,你来到少爷的博客,是你在股市最有意义的一天!
投机少爷分析,不搞模糊的判断,不搞摸棱两可的分析,不打深奥的公式,只对大盘进行最简洁的描述,只给对直接的观点!
讲座,推广联系邮箱:xigualala@qq.com

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有