加载中…
个人资料
投机少爷
投机少爷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:142,975,259
  • 关注人气:113,309
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
黄金原油
新浪微博
全球股市
博文

今天两市上演过山车行情,低开后在钢铁、煤炭等周期股的带领下,迅速冲高,但是维持不了多久,创业板就开始了杀跌之旅,早盘大跌1.5%,多股被闷杀,尤其是近端的开板次新股,真的是杀人不见血的走势,但是很明显大盘已经跌不下去了,今天明显的二八行情,大小指数早盘分化明显,题材股表现萎靡,市场在这个点位已经明显是超跌范围,而且短期没有像样的反弹,为什么会出现这样的走势呢?


少爷认为,市场以创业板为首的杀跌,就是完完全全的逼恐慌走势,市场今天的振幅那么大,就是为了逼出昨天抄底的获利盘和恐慌盘,已达到其洗盘的目的,目前大盘已经在3000点下方,A股几十年来的历史证明,这个点位目前是安全的,就是以时间换

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 6月20日,国务院总理主持召开国务院常务会议,部署进一步缓解小微企业融资难融资贵,持续推动实体经济降成本;会议指出,要坚持稳健中性的货币政策,保持流动性合理充裕和金融稳定运行,加强政策统筹协调,巩固经济稳中向好态势,增强市场信心,促进比较充分就业,保持经济运行在合理区间。


值得注意的是,会议确定了进一步缓解小微企业融资难融资贵的五大措施:


一是增加支持小微企业和“三农”再贷款、再贴现额度,下调支小再贷款利率。


二是从今年9月1日至2020年底,将符合条件的小微企业和个体工商户贷款利息收入免征增值税单户授信额

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 首先,今天消息面是正面的多,新华社、易纲、证券时报、证券日报等都发出了维稳信号,另外几十家上市公司也集体发布增持公告,不管是自救还是为了不爆仓,都是良性的。这些都是今天下午V型反转行情的铺垫!


数据方面:涨跌停对比是50比48家,涨停的个股数量明显的升温,说明资金开始有买入欲望了,而跌停从开盘不久的100家跌停到48家跌停,说明恐慌情绪有所释放,多方今日小试牛刀。尾盘的小幅回落还是证明目前资金的谨慎性,但是少爷认为目前反弹还有延续,大盘此前已经明确的发出了超跌信号,所以反弹未来要去上攻5日线,一旦反弹到压力区大家就要学会止盈,目前市场还没有明确的底部出现,后期还有继续探底或者二次探底的过程!


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

两市早盘延续了昨天的弱势行情,开盘后创业板率先反弹,但是毫无量能,所以反弹是无效的,而后创业板指迅速杀跌,盘中再创调整新低,新低后创业板迎来了抄底大军,午后创业板翻红领涨,大盘开始反转,又早盘的均跌1%,到下午的全线翻红反转,而少爷在午后极速抄底,在大盘起爆点杀入,抄在了非常好的位置,大家耐心等待未来各大板块轮动后获利止盈的机会,市场反弹会有延续,未来大概率是要去考验5日线的压力区和3000点的整数关口压力,一旦到了压力区,就是我们止盈的时机,目前只是超跌反弹,有利润就跑,市场反弹结束后二次探底才是真正的大底出现时机,所以大家一定要紧跟少爷后期的操作!


 少爷在5月28日就果断预测大盘要跌破3000点,当时很多人都不相信!但是昨天大盘开盘就跌破了3000点,并且没有任何的止跌迹象,这是少爷带领大家逃顶的第一步,完全正

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 今天两市早盘延续了昨天的弱势行情,开盘后创业板率先反弹,但是毫无量能,所以反弹是无效的,而后创业板指迅速杀跌,盘中再创调整新低,两市近70只个股跌停,农业股早盘纷纷补跌,大盘也跟随创业板杀跌,再次回踩确认了今天的低点,临近午盘,市场出现了小幅反弹,创业板探底回升翻红,二次回踩后的翻红持续性更强,所以这里的恐慌性反而减小,少爷认为,下午的抄底计划是要强于上午,所以我们早盘根据市场盘面的变化,有效的把抄底计划延后,目前看来是正确的,大家一定要紧跟少爷的直播,我们下午随时都会出现抄底动作!


少爷在5月28日就果断预测大盘要跌破3000点,当时很多人都不相信!但是昨天大盘开盘就跌破了3000点,并且没有任何的止
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨天A股迎来端午节后首个交易日,就在A股开盘前一个小时,中美贸易战突发新闻,特朗普威胁对额外2000亿美元中国商品加征10%的关税,针对美国背离双方多次磋商共识,釆取极限施压和讹诈的做法,商务部也在第一时间给出回应,称中方将不得不采取数量型和质量型相结合的综合措施,做出强有力反制。中美贸易战再度升级,促使A股市场不堪重负,四大指数全体断崖放量暴跌,千股跌停,两市成交4736.9亿元较端午节前大幅放大33%。可以看得出,恐慌盘被逼出来了!


四大股指均留下一个向下跳空缺口未补,大盘创出三年来的新低,3587点调整以来出现第四个14个点的向下较大缺口没有回补(创业板指创2015年1月以来新低,留下9个点向下缺口),该缺口从理论上衰竭性缺口,再度杀跌的动力逐步减弱;但是目前市场资金严重匮乏,投资者极度恐慌悲观情绪,导致大盘重演股灾时暴跌场景,但是恐慌性杀跌后都有一波反弹行情,如果不出意外的话,将会在今天

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 今天两市受贸易战利空的影响,大幅跳空低开,大盘直接低开击穿3000点大关,随后一路震荡走低。四大指数全体破位重挫,创业板指数暴跌近6%领跌两市,个股一片惨绿,两市1600只个股跌幅超9%,跌停个股近1000只,两市无一板块翻红。大盘今天连破3000点和2900点关口,尾盘在中字头的护盘下,勉强收在2900点的上方,但是无济于事,市场出现这样的大幅杀跌,少爷认为只有提前空仓,躲过这次300点暴跌的人才能称为大师!后面大跌后才来说风险的都是无用功!

很多此前质疑少爷的人开始清醒了,被一些大师忽悠的人同时也开始清醒了,这是少爷愿意见到的,现在大家可以冷静下来,回头看看近期少爷的文章,全部都是提前逃顶后唱空,而且我们是在大盘冲顶的时候第一看空者,绝不是看涨说涨,看跌说跌的跟随者,这就是少爷和其他大师的区别,我们只在大盘风险来临之前看空,让大家逃顶,绝不是在大盘大跌后,风险已经出来了再去唱空,跟随少爷的粉丝都躲过了这次300点暴跌的浩劫!

少爷在5月28日就果断预测大盘要跌破3000点
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 今天两市受贸易战利空的影响,大幅跳空大幅低开,大盘直接低开击穿3000点大关,随后一路震荡走低。尾盘出现了恐慌性的暴跌,而跌的最凶的深成指、创业板、中小板持续暴跌,大盘跌破1600点,大跌近4%。两市近百股跌停,各个板块集体大跌。根本没有翻红的板块,并且两市翻红个股不足100家,3300多家股票杀跌,事实再次证明,少爷此前逃顶空仓躲股灾就是最好的操作!


很多此前质疑少爷的人开始清醒了,被一些大师忽悠的人同时也开始清醒了,这是少爷愿意见到的,现在大家可以冷静下来,回头看看近期少爷的文章,全部都是提前逃顶后唱空,而且我们是在大盘冲顶的时候第一看空者,绝不是看涨说涨,看跌说跌的跟随者,这就是少爷和其他大师的区别,我们只在大盘风险来临之前看空,让大家逃顶,绝不是在大盘大跌后,风险已经出来了再去唱空,做一些无

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这次小假期都被中美贸易战的事情刷屏,消息面:美国ZF宣布,将对从中国进口的约500亿美元商品加征25%的关税,其中对约340亿美元商品自2018年7月6日起实施加征关税措施,同时对约160亿美元商品加征关税开始征求公众意见。就在6小时之内,国务院关税税则委员会发布公告,决定对原产于美国的659项约500亿美元进口商品加征25%的关税,其中对农产品、汽车、水产品等545项约340亿美元商品自7月6日起实施加征关税,对其余商品加征关税的实施时间另行公布。


贸易战再度升级,所以上周五市场出现了大跌。市场资金恐惧周末500亿关税清单而做出的避险,资金提前反应利空消息,同时短期市场持续震荡下行,出现了地量,即杀跌动能逐步变弱,

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
少爷可以这样说,在网络上,少爷是唯一的一个,5月22号早盘直播中,持续号召大减仓!预测大盘要跌倒3050的人!

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
财经要闻
汇市走势
友情连接
个人简介
少爷敢说,你来到少爷的博客,是你在股市最有意义的一天!
投机少爷分析,不搞模糊的判断,不搞摸棱两可的分析,不打深奥的公式,只对大盘进行最简洁的描述,只给对直接的观点!
讲座,推广联系邮箱:xigualala@qq.com

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有