加载中…

加载中...

个人资料
投机少爷
投机少爷 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:145,377,438
  • 关注人气:113,762
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
黄金原油
新浪微博
全球股市
博文
置顶: (2018-11-12 15:36)
标签:

股票

近期收到部分粉丝的提问,说有人自称少爷(或少爷助手),加粉丝的联~系方~式。

少爷郑重申明:

少爷和少爷助手从不加任何人 的任何联系方式,任何人,以任何借口,加你,或者叫你加他,都是假冒的。

少爷从来没有公开过任何联系方式,你看到的任何联系方式,全部是假冒的。

少爷自2011年以后,从未加过任何粉丝(2011年之前加过少量老粉丝)。

少爷的所有文章,直播,一切以少爷博客为准,其他任何人,以任何方式私下联系大家,全部非本人所为,全部为假冒!
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

  今天两市小幅高开,然后出现了一波小跳水,指数一直在平盘线附近震荡,随后指数在券商板块的带领下开启了反攻走势,11点后市场放量拉升,突破了60日线,打破了此前2600点-2675点的箱体,再加上早盘的量能非常大,明显增量资金进场抢筹,预计午后要蓄力冲击2700点了,今天是周五,周末前最后一个交易日,如果午后能够放量冲破2700点并且站稳,那么反弹会继续延续,我们此前说大盘会跌到2500点附近出现真反弹的预期已经实现了!


11.png


  板块来看,创投依然活跃,市北高新作为总龙头还是一字板,而创投中军龙头已经换成鲁信创投了,补涨股在纷纷走强,第二波已经开启,而高送转概念股持续走高,正元智慧是绝对的龙头,银行板块调整居前,是压制指数的祸首,但是如果午后银行板块反弹,那么将助力指数进一步上攻!整体来看,指数分时是黄线在上,白线在下,个股表现活跃强

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

  昨天两市低开一路高歌猛进,以最高点收盘,大盘上涨1.3%,创业板收盘收复1400点,领涨1.41%,两市成交4039.5亿元较周三略微减少了1.72%。


  昨天市场中纷传各种版本的科创板“首批挂牌企业名单”,但是马上被辟谣,但是上交所昨日召集主要券商领导讨论科创板,应该是讨论细节问题了,这个速度已经是很快了。


  创投无疑是当下的主线,不过后排品种也是有所分化,目前真龙也是已经决战出来了,即市北高新,而板块中军是鲁信创投,其他小弟明天将继续分化。今天创投板块的龙头股可能要开板了,并且在低位板块抢筹,创投板块高潮的情况下,今天调整概率很大,大家不要盲目追涨。资金未来会追逐创投真正收益的个股,创投+独角兽会是一个不错的选择!


  除了创投,短期高送转概念在消息下也彻底引爆,这跟几方

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

  今天两市低开高走,尾盘指数一直分时新高,收光头阳线,券商是支撑指数走强的绝对领军者,题材方面创投、独角兽和高送转成为了最强的热点,形成三足鼎立之势,大盘开盘强于创业板,但是午后创业板开启了强攻走势,强势收复了1400点创出了短线新高,完全符合我们此前说创业板是主流的言论。并且一直都说创投一旦回调就可以全力干,而且补涨股优势大于此前的一字板强势股!


11.png12.png


  盘面上,受到加速推进科创板和注册制试点预期影响,今日创投、独角兽概念持续走强,年底高送转预期也开始疯狂,壳资源和垃 圾股非常的弱,现在没有概念的股票已经开始死了,这类股退潮,反而加大了创投和高送转的最强走势,因为资金开始向主线倾斜!

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

  今天两市低开高走,券商成为顶住指数上行的主力军,但是并不是近期最大的热点,市场经过近期的洗礼后,确定了两条主线,一是创投概念,补涨股继续走强,今天特别叠加了独角兽概念的股最强,强势股轮转替换,中军正牌创投股发力,还有一条就是高送转预期,这是每年年尾必炒概念,正元智慧、南京聚隆是龙头,个股活跃度不减,昨晚美股下跌对于A股完全没有影响,A股走出独立行情领衔上涨,指数企稳后,创投+独角兽和高送转预期成为未来两条最坚定的主线!


  现在市场炒作一定要跟着政策取向来走,政策往哪吹,我们就往哪动,科创板呼之欲出,有低位优势的也有政策题材配合的品种优先考虑,特别是其中核心受益的超跌创投、独角兽概念,并且多一个板后直接受益的券商也可以适当低吸!


  第二、正元智慧公布高送转预案,而此前因超跌吸金这块还没怎么表现,那么首家预案披露后,高送转预期概念也有望卷土重来。但是记住

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

  昨天两市低开高走,午后跳水全线收跌,大盘跌幅近1%,深市三大指数跌幅较小,创业板抗跌,中小创活跃明显强于权重,但是两市成交4110.1亿元较周二缩小了9.78%。


  超跌股依然不惧指数调整继续走强,但相比周二来看,板块强度已经弱了不少,ST股整体冲高回落,壳资源很多强势股尾盘也大幅下杀,板块机会整体并不好把握,近期连续大涨的股票迎来了风险!


 大盘弱势横盘震荡,创业板反弹趋势完好,大风险还是没有。不过进入短线回调周期,今天大盘继续弱势,创业板有继续小幅下跌的可能。一定要减持获利的高位股后等市场回调,一旦市场回调到位,就是二次进场的最佳时机!


  创投板块一直都是我们重点关注的板块,盘中分歧到一致再到分歧,市场资金开始再度玩起了炒地图的模式,早盘是海南属性的创投,回封

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

  今天两市小幅低开,随后一只在平盘线附近窄幅震荡,创投除了龙头市北高新没有炸板外,其他的都纷纷炸了,银行、保险、券商和石油是压盘的重点,午后市场跳水,但是创投板块多股分化非常激烈,多股封回涨停,但是也有一些股直接大幅杀跌,高层发声警示妖股风险,炒作热度有所降温,一旦创投第一波回落后风险就将释放,第二波机会在回落后降临,大家注意创投这条主线的补涨股机会!


  我们在今天的早评就详细的说明了创投第二波股机会和壳资源ST类股要避开的风险,今天市场热点的走势和我们的预期是非常吻合的!


11.png12.png


  技术

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

  今天两市小幅低开,随后一只在平盘线附近窄幅震荡,创投除了龙头市北高新没有炸板外,其他的都纷纷炸了,板块分化很严重,盘中很多调整股出现补涨走势,创投第二波来袭,受海南召开促进创投发展座谈会的刺激带动,海南板块表现强势,但是ST类股纷纷炸板走低,可见资金承接力度不足。创业板率先翻红,也是近期最强势的板块,指数分时黄线在上,白线在下,中小盘股活跃,创投经过早上的洗盘后第二波走势开启,补涨股纷纷走强,和我们预期的非常吻合!


  我们在今天的早评就详细的说明了创投第二波股机会和壳资源ST类股要避开的风险,今天市场热点的走势和我们的预期是非常吻合的!


21.png22.png

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

  昨天两市低开高走,全线放量上涨,大盘涨幅近1%,深市三大股指继续强于沪指,创业板领涨,率先突破60日均线,午后一度触及1400点,两市成交4555.8亿元较周一再度放大了34.30%。


  大盘一阳穿四线,放量突破了30日均线,将上周五低开跳空缺口全部封闭,日线MACD与KDJ指标即将再次形成金叉,短期仍将延续上攻60日均线及回补11月10低开大缺口2703点,能否补缺仍需要权重板块能否轮动集体做多,成交量进一步放大。投资不必纠结股指涨跌,重点布局中小创超跌成长股。


目前市场最热的就是创投和壳资源类股,那么我们来分析下两者的机会和风险:


创投:

  创投板块继续走强,德美化工都强势走出反包,

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

  今天两市受外围市场利空跳空低开,但是A股却走出了先抑后扬的独立行情,三大股指在纷纷涌入的资金作用下节节升高。创业板指再次成为反弹先锋,午后,券商板块再次大力,题材股也继续活跃,大小票一同拉升,市场放量走高下收复多条失地,创业板反弹新高冲击1400点,大盘也再次逼近60日均线,今天两市都放出了巨量,换手也非常的强,多头高歌猛进,市场越走越强,反弹还在延续,而且主线非常清晰,最好的吃肉行情!


   我们昨天的收评和今日的早评都告诉大家市场的反弹会延续,今天先抑后扬的走势也非常符合我们的预期!

31.png 


  盘面上,两市无下跌板块。传媒、证券、保险等板块涨幅居前,但是主流还是创投和低价壳资源类股,现在就是低价股狂欢的时刻,说低价股牛市都不过分,超跌低价出牛股,出龙 头,所

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

5月 20号,少爷开始反复发文章说大盘要大跌,持续号召空仓!月底,大盘开始崩盘……

10月16号,少爷说要满仓,18号大盘最后一跌……

21.png


5月的时候,多少人不相信会崩盘,多少博主喊着满仓……

10月 16号,多少前期看涨的那些博主喊着大盘会到2200点,甚至2000点…………少爷持续叫大家满仓……

22.png


现在,是不是所有人都达成一致意见了??牛市来了…………

呵呵……

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
财经要闻
汇市走势
个人简介
少爷敢说,你来到少爷的博客,是你在股市最有意义的一天!
投机少爷分析,不搞模糊的判断,不搞摸棱两可的分析,不打深奥的公式,只对大盘进行最简洁的描述,只给对直接的观点!
讲座,推广联系邮箱:xigualala@qq.com

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有