加载中…
个人资料
投机少爷
投机少爷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:141,196,138
  • 关注人气:113,032
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
黄金原油
新浪微博
全球股市
博文

 

和我们此前判断高度吻合(上周多次发文指出次新个股风险),



今日早盘两市小幅高开后强势震荡,沪深两大股指全线飘红,但盘中一九分化异常剧烈,截至收盘,沪指

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今日早盘两市小幅高开后强势震荡,三大股指全线飘红,截止至午盘收盘,沪指涨0.21%,深成指涨0.28%,创业板指涨0.41%。板块方面,视听器材、种植业与林业、环保工程板块涨幅居前,物流、钢铁、高送转板块跌幅居前。今日VIP圈子将昨日短线埋伏的永安行进行止盈操作,短线获利5%左右离场完成本次交易!



阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 






 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

和少爷预期一致,两市早盘双双低开后展开震荡,全天两大指数涨跌互现。整体振幅继续收窄,截至收盘,沪指收报3372.04点,跌0.19%,成交额1629亿。深成指收报11275.34点,涨0.04%,成交额2267亿。创业板收报1876.99点,跌0.30%,成交额642亿。板块方面,家电,供气,维生素,触摸屏,快递物流等板块领涨,银行,白酒,证券,石油等板块小幅回调。VIP圈子中线品种来伊份今日盘中表现良好早盘涨停后一路封板至收市!


继续持股,

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

和少爷预期一致,两市早盘双双低开后展开震荡,临近午盘三大股指集体翻红。截至中午收盘,沪指涨0.06%,深成指涨0.38%,创业板指涨0.29%。板块方面,家电,供气,食品等板块领涨,银行,白酒,证券,石油等板块小幅回调。房屋租赁概念股集体拉升,世联行等股涨停,天然气,次新股等板块也有所表现。有色、钢铁等强周期品种小幅回落。


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

和我们此前判断一致,两市今日双双高开后一路震荡,两市分化极大,截至收盘,沪指收报3378.47点,跌0.36%,成交额2217亿。深成指收报11271.20点,跌1.12%,成交额3242亿。创业板收报1882.69点,跌2.25%,成交额1008亿。板块方面,航空,保险,银行,券商涨幅居前,医疗,软件,

次新等概念题材股跌幅居前,

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

和我们此前判断一致,两市今日双双高开后一路震荡,两市分化极大,截至收盘,沪指收报3378.47点,跌0.36%,成交额2217亿。深成指收报11271.20点,跌1.12%,成交额3242亿。创业板收报1882.69点,跌2.25%,成交额1008亿。


板块方面,航空,保险,银行,券商涨幅居前,医疗,软件,次新等概念题材股跌幅居前,

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 和我们此前判断一致,两市今日双双高开后一路震荡,两市分化极大,截止收盘,沪指微跌0.11%,深成指跌0.50%,创业板指跌1.52%,板块方面,航空,保险,银行,券商涨幅居前,医疗,软件,次新等概念题材股跌幅居前,

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-10-14 10:00)

周五尾盘某些大行巨单涌出抑制沪指涨幅,有人又开始出手压制指数,不多说大家都懂的,还是看看少爷这几天直播中重要的观点截图把(对照时间看真相),

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 和少爷此前判断一致,指数经历周三四两天调整过后再度发力上攻3400点,截至收盘,沪指收报3390.52点,涨0.13%,成交额1811亿。深成指收报11399.09点,涨0.81%,成交额2775亿。创业板收报1926.07点,涨1.37%,成交额909亿。


板块方面,环保,水务,苹果周边概念等板块领涨,银行,建筑,食品锂电池等板块跌幅居前。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
财经要闻
汇市走势
个人简介
少爷敢说,你来到少爷的博客,是你在股市最有意义的一天!
投机少爷分析,不搞模糊的判断,不搞摸棱两可的分析,不打深奥的公式,只对大盘进行最简洁的描述,只给对直接的观点

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有