加载中…
个人资料
猫七先生
猫七先生
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,633,249
  • 关注人气:13,574
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

“红”只是过眼烟云的十大明星

(2009-08-24 07:58:34)
标签:

娱乐

分类: 娱乐

                              人气一泻千里的十大明星 

                                                                文/藤川尔云

 

   娱乐圈里明星的层出不穷是有目共睹的,曾经红极一时的人大有人在,但很快会消失在人们的视野中。

                     “红”只是过眼烟云的十大明星

 

林心如

很早以前一部家喻户晓的"还珠格格"捧红了一大批的影视演员,其中的三大女主演中赵薇的事业不错,新歌,新影视剧屡有出现,而且还都是大成本,大制作的,再加上和兵乓冠军"王励勤"的绯闻恋情一直倍受关注,现在的赵薇可以说依旧当红.而当年的"丫鬟"范冰冰也从丑小鸭变成了白天鹅,不但人变的越来越漂亮了,而且还自己开了公司.就数当年大受欢迎的"紫薇格格"林心如的事业一直不温不火,事业人气远不如当年了。

                      

           “红”只是过眼烟云的十大明星

    陈冠希、张柏芝、阿娇

    "艳照门"不仅把整个娱乐圈搅和的鸡犬不宁,而牵扯到的三大主角的事业和人气更是一落千丈.陈冠希退出香港娱乐圈,张柏芝基本上在家看孩子,阿娇在国外跑龙套,复出之路之难可谓难于上青天。

           “红”只是过眼烟云的十大明星

F4

当年凭借一部"流星花园"窜红了一个叫"F4"的偶像团体,还记得那时候大街小巷都播放那首主题曲"流星雨",可谓红的发紫.后来为了各自的发展解散了,4人各自的事业也远不如当年了,现在偶像团体和偶像明星也层出不穷,哪里还会有人再提F4。

             “红”只是过眼烟云的十大明星

 

陈志朋

“小虎队”当年是台湾流行歌坛最走红的演唱组,曾创下了演唱会20多场场场爆满的纪录,震撼了歌坛,成为台湾最活跃的歌坛新人。现在3人中最红的还是苏有朋,吴奇隆的发展也还算说的过去,只是陈志朋从小虎队解散后一直没能有什么好的发展.把陈志朋选到这篇文章来主要是纪念小虎队成立20周年,也希望3人能有机会一起登台演出。

                  “红”只是过眼烟云的十大明星

 

田亮

奥运冠军田亮被人们称为“跳水王子”,结束了自己运动生涯的田亮转往演艺圈发展,但是参与了刘镇伟执导的电影《出水芙蓉》外,还没有其他什么好的发展。当年的"亮晶晶"组合一度被人们津津乐道,现在郭晶晶可以说事业爱情双丰收,还依旧在她喜爱的跳水事业上,田亮除了参加一些商业活动外,很难看到他的身影了。

                   “红”只是过眼烟云的十大明星

  

李湘

李湘是快乐大本营的首位主持人,后来和何炅一起主持快乐大本营,不仅节目火了,而他们也都成了炙手可热的主持人.再后来不知道由于什么原因,李湘离开了主持人行列,只身去了北京,事业人气都远不如在湖南的时候风光.今年关于她最热门的新闻也就是投资的小成本电影《十全九美》了。

                    “红”只是过眼烟云的十大明星

 

张惠妹

从25岁唱到35岁,张惠妹步入歌坛的十年几乎与“创纪录”相伴——她是第一位首张专辑发片在台湾地区销售超过百万张的歌手,她是第一位登上《时代》封面的台湾地区歌手,她是第一位连续三次在上海体育场开个唱的女歌手,但后来张惠妹的独特气质逐渐随着音乐的弱化而消减,接着一系列的负面新闻让她难重现当年的辉煌。

                     “红”只是过眼烟云的十大明星

 

吴宗宪

凭借独特主持风格吸引大批观众的综艺天王吴宗宪现在自己手中只剩两档节目,人气不及当年。吴宗宪经常以其独特的“吴氏搞笑风格”对明星提出各种问题他反应快、机智灵活,受观众喜爱,但最近他却很无奈。有一次吴宗宪在白冰冰的《冰火五重天》中被问到为什么有空来上节目时说:“很不好意思,过去比较红,但最近节目比较少。”

          “红”只是过眼烟云的十大明星

 

众多选秀出身的明星

从最开始的"我型我秀","超级女生"到后来的"快乐男生","加油好男儿","绝对唱响"等一大批的选秀节目层出不穷,也造就出了无数的明星,像天上的星星一样多,但真正能闪光的却寥寥无己,现在选秀节目已经完全进入了冬眠期,不知道选秀明星们还能不能焕发第二春?

 

声明:本文由藤川尔云新浪博客首发,未经本人许可,严禁转载摘抄。一切纸质书报、杂志转载或发表需取得本人同意后,方可转载或发表;一切网络转载,请署名藤川尔云。

   联系:邮箱tengchuaneryun@hotmail.com   QQ:418761757(注博客)

娱乐·体育:赵薇领衔娱乐圈五大“教唆犯” 《一起来看流星雨》让人疾呼雷人

           四大原因促使郎平回国执教      15位美女引领“美人生须”定律

不喜欢穿内裤的八位当红男星 看明星们是如何举行成人礼的 最强悍女足比赛 仅着比基尼拼球技 

           刘惜君将成首个解约天娱的09快女   盘点娱乐圈经历三次婚姻的明星们 

            被“情侣物品”出卖恋情的明星         女排,亡矣!蔡斌,下课吧!             

           遭受“骨灰大盗”洗礼的五位明星  被“禽兽”糟践的十位女明星 

       

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有