加载中…
个人资料
猫七先生
猫七先生
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,462,411
  • 关注人气:13,578
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

刘惜君将成首个解约天娱的09快女

(2009-08-16 09:14:25)
标签:

娱乐

                      刘惜君将成首个解约天娱的09快女

湖南卫视超级女生、快乐男生选手们解约事件的频频发生,如张靓颖、周笔畅、陈楚生等超女快男。那么,2009的快乐女生中谁将第一个与天娱解约呢?据了解,2009快乐女生中最有可能与天娱解约的莫过于刘惜君了。                     

           刘惜君将成首个解约天娱的09快女

  大家都知道她之前两度签约同一家经纪公司(傲旗音乐),还发过2张EP,那么,公司这么卖力打造的选手怎么可能会放手?虽然,刘惜君一直强调,自己已经于原公司解约,但并不排除原公司在刘惜君赚满人气后,向天娱支付违约金,替刘惜君赎身。

                    刘惜君将成首个解约天娱的09快女

  刘惜君在参加快女前,曾参加了浙江卫视王牌节目《我爱记歌词---全国麦霸英雄汇》,并且还在浙江卫视另一档节目《爱唱才会赢》中客串领唱。

  而如今,浙江卫视的我爱记歌词栏目正在进行《超级领唱全国争霸》的比赛。据某名博爆料,浙江卫视我爱记歌词栏目只给这次比赛预留了5个席位,并不是6个,最后一个名额其实是预留给现在正在参加快女的刘惜君的。

  电视台的娱乐节目中,湖南卫视和浙江卫视其实一直都在暗暗较劲。若刘惜君在快女比赛下马,浙江卫视也将立马向天娱方面支付违约金,把人气正旺的刘惜君招入旗下。 

            刘惜君将成首个解约天娱的09快女  

  在娱乐圈中,摸爬滚打这么多年的刘惜君,也深知娱乐圈中的一些道理。如果,自己未能在09年一年内把人气稳定住,那么自己也将会是众多快女中的一员。与其,在众多快女中湮没,不如破釜沉舟,与天娱解约。

  声明:本文由藤川尔云新浪博客首发,未经本人许可,严禁转载摘抄。一切纸质书报、杂志转载或发表需取得本人同意后,方可转载或发表;一切网络转载,请署名藤川尔云。藤川尔云邮箱地址:tengchuaneryun@hotmail.com

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有