加载中…
个人资料
猫七先生
猫七先生
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,459,941
  • 关注人气:13,578
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

遭受“骨灰大盗”洗礼的五位明星

(2009-08-18 08:32:01)
标签:

娱乐

分类: 娱乐

                     遭受“骨灰大盗”洗礼的五位明星

 

                                                       文/藤川尔云

  中国有句古话:“入土为安”。然而,有一些明星直到死后仍不能安息。下面,让我们来盘点一下遭受“骨灰大盗”洗礼的五位明星。

                       遭受“骨灰大盗”洗礼的五位明星

  一、崔真实死后骨灰被盗

  已故韩国女星崔真实的骨灰于15日凌晨被盗,陵园工作人员昨天凌晨巡视墓地时发现崔真实的墓穴被打开,安放在里面的骨灰盒不翼而飞。崔真实于2008年10月2日在家中的洗手间自杀身亡,年仅39岁。她在电视剧《星梦奇缘》中出演的涟漪曾广受好评,该剧被很多韩剧迷奉为经典。

                    遭受“骨灰大盗”洗礼的五位明星

  二、摇滚巨星科特·柯本骨灰离奇被盗

  美国著名朋克音乐乐队Nirvana(涅磐)乐队已故主唱Kurt Cobain (科特·柯本)的骨灰被盗。据悉,科特·柯本的骨灰以及遗物一直被秘密收藏在他的遗孀 Courtney Love (科特妮·洛芙)位于洛杉矶的家中。1994年,4月5日科特·柯本用一颗子弹结束了自己的生命,当时他只有27岁。他的离去在他的音乐成就上增添了一份感人的悲剧色彩,甚至是一道神化的光环。柯特·科本,更被认为是上世纪九十年代摇滚乐唯一的神话式人物。

                          遭受“骨灰大盗”洗礼的五位明星
  三、范冰冰爷爷骨灰盒被盗

  愚人节当天,范冰冰收到一份特殊的愚人节礼物“安葬在即墨市某陵园的骨灰盒被盗走。”但据其经纪人说:“范冰冰的叔叔已经去墓园了解情况,根本就没有此事。” 

                         遭受“骨灰大盗”洗礼的五位明星  
  四、阿利斯泰尔·库克骨头被拍卖

  英国已故知名主持人阿利斯泰尔·库克的亲属得知,库克在美国死后第二天,他的骨头就被盗走卖给了两家器官移植公司。他被火化后,家属曾遵照遗嘱把他的骨灰撒在纽约中央公园里。现在他们怀疑,当时撒的到底是不是库克的骨灰。

                                遭受“骨灰大盗”洗礼的五位明星

  五、侯耀文辞世两年仍未入土

  23日是著名相声演员侯耀文去世两周年的日子,虽然病逝已有两年,但因亲属之间尚存遗产分配问题,侯耀文的骨灰至今没有安葬。唉!这为人子女是怎么当的?难道一定要让骨灰被盗才甘心吗?

  

   声明:本文由藤川尔云新浪博客首发,未经本人许可,严禁转载摘抄。一切纸质书报、杂志转载或发表需取得本人同意后,方可转载或发表;一切网络转载,请署名藤川尔云。

   联系:邮箱tengchuaneryun@hotmail.com   QQ:418761757(注博客)

娱乐·体育:赵薇领衔娱乐圈五大“教唆犯” 《一起来看流星雨》让人疾呼雷人

          四大原因促使郎平回国执教         15位美女引领“美人生须”定律

不喜欢穿内裤的八位当红男星 看明星们是如何举行成人礼的 最强悍女足比赛 仅着比基尼拼球技

          刘惜君将成首个解约天娱的09快女       盘点娱乐圈经历三次婚姻的明星们

生活·细节:♀藤川美食♀麻辣萝卜丝  快乐痛苦的边缘  去吃小龙虾的时候也不忘自恋一下

                                    重庆欢迎你暹罗之梦

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有