加载中…
个人资料
24小时健康加油站
24小时健康加油站 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:111,863,351
  • 关注人气:223,886
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

再丑也要做无妆族

(2007-12-27 10:34:27)
标签:

健康饮食

化妆品

遮瑕笔

健康睡眠

痘印

分类: 站长日志
再丑也要做无妆族 
 

————24小时健康加油站原创

化妆的好处人人都知道,至少能让你远观起来要精神些,漂亮些,可是我相信还是会有一群抱着“再丑也要做无妆族的”的女子,可能是因为我们懒,不愿意清早起来就要面对一堆化妆品涂涂抹抹画画,不愿意每个月或几个月一定要去商场选购各类化妆品,不愿意把时间浪费在浩长的卸妆上;可能因为我们胆小,听到新闻里说的睫毛加长液、唇膏会让人得乳腺癌,又有某某化妆品出事了,就更不敢沾这些东东;可能我们比较讲究控制成本,宁可多花些钱用在保养品上,不愿意买那些高昂却可怕的五颜六色、瓶瓶罐罐的化妆品。

无妆族没什么不好,它提醒我们时刻勒紧保养这张弦,因为你没有遮掩的余地,即使素面朝天也要对得起观众,不该吃的,该吃的,该睡觉了,该锻炼了,少生气等等,时刻提醒着你。我在做两年的卫视节目主持的时候,也坚持只用遮瑕笔点一下痘印,抹点唇彩就上镜,看到我同事一大盒化妆品,每次花那么多时间化妆和卸妆,我就想做女人真难啊,做女主持真麻烦啊(男主持也扑粉呢)。能省就省吧。

另外,你永远没有卸妆后就羞于见人的尴尬,有多少明星卸妆后还耐看或能看,上网查查就知道。

岁月不饶人,谁都会老,可我还是想,老就老吧,丑就丑吧,什么都没有健康重要,所以我再丑也要做无妆族!

小站一共收录了4500有关健康的文章(健康饮食/健康睡眠/健康运动/健康容貌/健康性福/健康心理/综合类健康资讯等),涵盖面广,简单实用。

//“加油”前必读 //

自助式加油-根据您的需要和兴趣,可在本博首页 “分类”中点击相关主题(如“健康饮食”),直接阅读所有有关健康饮食的文章,达到针对性强、效率性高的“加油”目的。另外本博首页右上角新增搜索功能也不错哦:)

互动式加油-如果您看了文章后还有疑问,请给我留言或在评论中写下您的问题,我将尽力并尽早以博文、公开征求答案等形式回复您的问题。

欢迎您收藏本博再丑也要做无妆族,好随时查阅,同时也方便将相关文章的地址发给您的亲朋好友们,一个善意的提醒,会更温馨亲情、甜蜜爱情、深刻友情哦...爱好自己是对所有爱您的人--最高和最重要的回报!愿小站能做您健康人生的好伴侣!

-  全球第一家中文版电子化  24小时健康加油站  -

曾被加拿大中文电台《博客世界》节目,以及凤凰卫视旗下《凤凰健康》杂志等多家媒体报道,并荣登新浪健康“博客秀”。

每次加油最佳时长<30分钟 ! 定期加油,为生命注入能量 ! !

进入首页,更多惊喜!!http://blog.sina.com.cn/jiankangjiayouzhan

 

 

(下篇预告:清晨意念美容法,男女适用,收藏本博绝对对你有用)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有