加载中…
个人资料
阳光八卦君
阳光八卦君 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:210,382,680
  • 关注人气:201,527
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

刘苏曼身陷整容假新闻,一场雾里看花的误会

(2013-09-23 11:23:08)
标签:

非诚勿扰

周冬雨

刘苏曼

分类: 社会视角

    前段时间,关于刘苏曼整容的假新闻在网上疯传,无数关于刘苏曼整容成了周冬雨的新闻铺天盖地的在网上蔓延开来,这给刘苏曼的生活带来了很大的影响,不久前我也发文表达了我自己的观点,那就是刘苏曼确实是没整容的,但是现在看来效果并不理想,在一些人的刻意渲染下,网上的的消息不仅没有平息,反而越来越多了。
   

刘苏曼身陷整容假新闻,一场雾里看花的误会
                                     (以前上节目时)
   俗话说的好,爱美之心人皆有之,对于女性来说,容貌更是最重要的地方之一,古语有云,女为悦己者容更是将这个道理淋漓尽致的诠释了出来。不可否认,现在的微整形技术已经越来越泛滥了,不少普通人也加入到了这一行列中来。但是对比刘苏曼以前和现在的照片就能发现,她的眼角,鼻子和下颚都没有任何的变化,显然关于微整形一说是站不住脚的。


   如果我们细心观察刘苏曼以前的照片就能发现,刘苏曼和周冬雨确实长的比较像,在刘苏曼以前放出来的网上相片对比度测试的图片上,两人的相似度更是达到了百分之八十多。所以刘苏曼在变白一些后被误以为是微整形后是可以理解的。但是既然刘苏曼自己已经发表声明说自己没有整容,而且细心的网友也是支持刘苏曼没有整容的,还有的贴出了证据,力证刘苏曼没有整容。
   刘苏曼身陷整容假新闻,一场雾里看花的误会


                                   (现在)
   作为非诚的女嘉宾,刘苏曼人气较高,有不少的粉丝,这也是为什么关于刘苏曼被整容的假新闻能够在网上引起这么高关注的原因。也正是因为如此,所以一条假新闻才会在网上经久不散,不过我还是想说,作为公众人物被大众关心她的一点一滴是很正常的事情,但是也希望大众能够理智对待,要辨别好所看信息的真假,不要随波逐流。

 

合作请加QQ:324776910拒绝闲聊).本博所有原创文章,禁止转载

  我的更多文章:

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 【曝光】日本AV男优拍片必备三大秘密武器(图)    (2011-03-04 11:12:19)

 

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 十大男星深夜召妓惨遭当场曝光(图) 拥有死党蓝颜知己的十大幸运女星(图)  (2012-03-12 09:58:12)

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 揭秘:何炅指点李湘减肥瘦40斤复出(图)   (2012-09-26 09:50:15)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有