加载中…
个人资料
阳光八卦君
阳光八卦君 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:208,292,372
  • 关注人气:198,280
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
搜博主文章
访客
加载中…
博客公告

明星宣传、广告合作、活动策划、产品推广、影评剧评、时尚生活、品牌推广,全面发展各种网络事业。

明星炒作、推广、影评剧评约稿请加 QQ:324776910(加时注明原因,不闲聊)

MSN:yangg1110@live.cn
 本博所有原创文章,禁止转载

想知道吴亦凡、李易峰等更多明星内幕消息,

请关注公众号“阳光娱乐爆料”yangg861110


博文

鹿晗和关晓彤的事大家都知道了吧?

今天12点整,鹿晗在微博爆出今年最热的话题——和关晓彤恋爱了,关晓彤也回应了一个爱心。

一开始大家都以为是他俩的新剧《甜蜜暴击》要上了,炒CP而已。可接下来不仅是工作室

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

在国庆长假的最后一天,在娱乐圈风平浪静了一个星期之后,迎来了最大最热的新闻,那就是鹿晗和关晓彤的恋情。鹿晗,国内最顶级的流量,公布恋情之后导致微博已经瘫痪,公布恋情的这条微博,目前已经有了123万的留言数,300万的点赞,当然这才刚刚过去4个小时,很明显还有很大的缓冲空间啊!

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

张杰

谢娜

分类: 娱评热点

今天是张杰谢娜结婚六周年纪念日,在这个特别的日子里,张杰宣布谢娜怀孕,两人有了爱的结晶。

在这个特殊的日子,张杰微博宣布谢娜怀孕喜讯!写道:“我们有了最好的礼物,娜娜,辛苦了,永远爱你~们,你们都是我的宝贝”

接着,谢娜转发张杰的微博,

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

俞灏明

分类: 娱评热点

还记得两个月前大热的电视剧《我的前半生》吗?

虽然这部现实题材的电视剧评价两极分化,网友们也一直高喊它“颠覆三观”、“人设崩塌”、“毁亦舒原著”,评分也从开播之初的8.2分跌至收官后的6.3分,但不可否认的是,即使它的争议声再大,也不能掩盖它大爆的事实。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

娄艺潇

薛之谦

分类: 娱评热点

薛之谦和三位女星的大战一触即发。哦,错了,已经大战了好几天。

当薛之谦高调秀恩爱宣布和前妻复合,这破镜重圆本来是好事,想不到半路杀出个李雨桐,接连几天的爆料,将薛之谦这个曾经是大众眼里的痴情专一男人被拉下神坛,一夜之间秒变渣男。

这中间,还连累了单纯可爱的娄艺潇,有网友扒出娄艺潇曾遭薛之谦劈腿。

有网友翻出了薛之谦和娄艺潇一起吃饭的旧照

薛之谦避重就轻回应了前女友李雨桐的爆料,承认两人爱过,但绝对没有骗财骗色。网友看后并不买账。认为薛之谦纯粹就是忽悠观众,玩的是毫无诚意的回应。

薛之谦和李雨桐的恩怨情仇还没有结束,娄艺潇2011年发的一条微博被网友扒出,这微博说的是

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

乔任梁

分类: 娱评热点

乔任梁生前罕见技术贴:论如何做个自拍美男!看后让人真的不敢相信,如此自信自恋呆萌的乔任梁,怎么就舍得家人和爱他的粉丝......

去年9月16日,乔任梁因抑郁症在上海公寓自杀,年仅28岁。

眨眼之间,这个喜欢粉色的阳光大男孩已经离开我们一周年了。

在这个特殊的日子里,我们一起缅怀乔任梁,希望在天堂没有忧伤和抑郁,能够快乐的帅下去。

作为乔任梁生前最好的朋友,陈乔恩没有忘记这位好友,在零点过后就发微博纪念乔任梁,看后让人鼻酸。陈乔恩就发了一张图,一个表情,再次引发泪崩。

真的想不到一直阳光开朗的乔任梁会走这条路,乔任梁生前罕见自拍视频指导曝光,那时的乔任梁充满自信,想不到原

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类: 娱评热点

这两天,对于爱八卦的路人网友来说,是幸福且亢奋的,昨天林更新携手王丽坤和赵又廷高圆圆夫妇在日本街头现身,就令大家燃起了八卦之心,结果这边还没消化完,今天凌晨,当大家还在梦乡的时候,又猛然出现了另一个猛料...

薛之谦与前妻复婚,看完这些你就知道,他俩早复合了

微博热搜榜上,突然就出现了一连串的薛之谦,直接把林更新王丽坤挂了一晚上的热搜榜首给挤了下去。

薛之谦与前妻复婚,看完这些你就知道,他俩早复合了

薛之谦与前妻复婚,看完这些你就知道,他俩早复合了

凌晨4点19分,薛之谦与前妻高磊鑫发出同一张照片,薛之谦对前妻喊话:“反正不再年轻,那就再爱一次吧。这边前妻隔空回应:“那么,余生请对我好一点

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

贾乃亮

分类: 娱评热点

中国著名·网络红人·逗比·段子手·贾乃亮又来了,明明在娱乐圈可以靠脸吃饭的他,经历了这几年的稳定发育,已经被网友和粉丝们集体盖章成了“二傻子”了。

在许多网友的心中,贾乃亮以前是这个样子的↑干干净净的奶油小生,正经起来就是一个完美的idol脸。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

马蓉

王宝强

分类: 娱评热点

近日,有网友爆料一组马蓉带着两个孩子出现在北京某培训机构的照片,王子珊和王子豪正在上英语培训课。马蓉带儿女学英语照片曝光,网友看后突然又开始担心王宝强。

估计网友看到这组照片又会开喷了吧!微博又被“马蓉带女儿学英语,疑为移民澳洲做准备”的消息刷屏了,看来移民一事已是板上钉钉了,而据说此前“卓伟团队”的爆料,马蓉携儿女移民成功的可能性很高,看来王子珊和王子豪跟着妈妈马蓉去国外镀金喝洋墨水啦?那王宝强怎么办,如果真的移民,那王宝强想见儿女难于上青天啊。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类: 娱评热点

近日,原四川台美女主持人丹娜到楼下超市遛狗忘拴狗绳吓着小孩被小孩家里三位大人暴打一事引发争议。

起因如下:丹娜到楼下超市忘拴狗绳,疑因金毛犬吓到邻居家小孩儿,她上前理论随后引发冲突,被邻居一家人多次殴打持续数分钟,致其脑震荡、脑淤血、多处软组织挫伤。

惨被小孩家里的人暴打一顿的女主播

女主播丹娜发微博透露了事情经过:因为一时匆忙忘记栓狗,并透露狗狗当时压根就没碰到小孩。小孩的爷爷就猛踹狗狗。丹娜跑上去理论,结果被小孩的爷爷、奶奶和姑姑三人围住一顿暴打!!!

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有