加载中…
个人资料
阳光
阳光 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:207,984,807
  • 关注人气:197,156
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
搜博主文章
访客
加载中…
博客公告

明星宣传、广告合作、活动策划、产品推广、影评剧评、时尚生活、品牌推广,全面发展各种网络事业。

明星炒作、推广、影评剧评约稿请加 QQ:324776910(加时注明原因,不闲聊)

MSN:yangg1110@live.cn
 本博所有原创文章,禁止转载

想知道吴亦凡、李易峰等更多明星内幕消息,

请关注公众号“阳光娱乐爆料”yangg861110


博文
标签:

沈梦辰

杨幂

分类: 娱评热点

话题女王沈梦辰又粗来搞事情啦?性格开朗,说话大大咧咧的沈梦辰,这次因为一句特高调的话又上了热搜,这恩爱秀的必须给满分。

沈梦辰高调秀恩爱:我真的是杜海涛心目中的唯一

6月28日,在某综艺节目中,活泼开朗的沈梦辰现场甜蜜秀恩爱,面对题目:“说一句欠扁的话”时,迅速抢答:“没办法,我真的是杜海涛心目中的唯一”。为了赢居然亮出了杜海涛。

题目要求:说一句欠扁的话

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

楚乔传

分类: 影视热评

先站一下立场,《楚乔传》挺好看的!(认真脸)

正在热映的《楚乔传》剧情在最近达到高潮阶段,窦骁饰演的燕洵全家被灭,九幽台认亲一幕更是牵动了不少观众的心。

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

李小璐

分类: 娱评热点

最近,6.22杭州豪宅保姆纵火案在网上持续发酵中,因为其特殊性网络上的舆论声音也是此起彼伏。

而由于明星们身为公众人物,有着很强的引导性,于是大部分明星不会轻易表态,只有一小部分明星会对此事较为上心,其中就包括了李小璐。

李小璐转发了案件的始末,并且字字句句表达了自己的不满,自己的愤怒,自己的无奈,大家也看得出来她的确是真心实意的。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

湖南卫视

分类: 娱评热点

湖南卫视可以说是电视台里的造星工厂,通过综艺节目培养出多位红遍全国的知名综艺主持人,从李湘、何炅、汪涵、谢娜这些主持人看出湖南卫视的造星实力。不仅会培养主持人,湖南卫视自拍的电视剧也培养出众多演员,从新人到巨星,几乎是一夜成名。

然而,也有一些有颜值有实力的明星,湖南卫视怎么捧都不红。网友甚至调侃说他们是湖南卫视的干儿子和干女儿。怎么照顾都没用,但就是不红。

第八位:同样是超女冠军,安又琪为何比李宇春差那么远?

不知道还有多少人记得2004年超女的冠军安又琪,2004年9月25日,获得首届“超级女声”电视选秀比赛冠军 ,随后发行首张专辑《安又琪》,获得“2004十大娱乐红人奖项。如今被

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

窦骁

张彬彬

分类: 影视热评

近几年,出现了一些口碑和流量双赢的热播剧,许多观众原本是冲着剧中男一号的影响力与人气去追戏的,导演也是看中男一的知名度和吸引流量的实力,希望提高该剧的关注度。哪想男一竟然不够抢眼,男二号竟然喧宾夺主,可谓抢走了风头。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

快乐男声

分类: 娱评热点

都说同行是竞争关系,相互之间难免会出现明争暗斗。娱乐圈的明星也是如此,抢资源,抢角色。同台还得拼人气,女星之间抢番位,反正就想压制对方。主持人里面闹的最凶的就是一哥一姐之争,汪涵和何炅的一哥之争至今未见胜负,几年前谢娜和李湘的一姐之间,两人甚至在主持直播晚会时出现抢台词想压制对方的欲望。

对于湖南卫视07年的快男们来说,经历10年的打拼。从曾经在快男舞台pk开始,他们之间的关系也一直成为媒体热议的焦点。早期也曾传出快男张杰和冠军陈楚生不和,两人甚至不愿同台参加节目。

在芒果台的小年夜晚会,也传出“陈楚生拒绝与张杰同台”的爆料,稿子出街后引起轩然大波。陈楚生方面发布消息辟谣,之后记者追访到,陈楚生真

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 娱评热点

他曾一元钱买断金庸一部剧的版权,即将在七月播出的《侠客行》却遭质疑。对于张纪中版的新《侠客行》来说真是波折不断,据悉这部剧三年前就拍完了,但迟迟不能播出。网友有期待,但看到剧中的主要演员名单更多的是质疑。

自张纪中接手金庸以来,一直在被骂的路上,被网友骂得最狠的就是后面拍了几部烂剧,比如《倚天屠龙记》。但不能否认张纪中版的《笑傲江湖》、《天龙八部》、《神雕侠侣》,这几部堪称经典啊。也成功推出了刘亦菲、黄晓明、胡军。

对于即将播出的新《侠客行》,说出男一号和女一号的名字,几乎无人认识,反而女二号更大牌。配角都是些资深老演员。曾经红极一时的他们,都甘愿给两位新人当绿叶。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

深夜食堂

分类: 影视热评

最近,网友都在心疼黄磊,吐槽黄磊,深深地为黄磊的号召力而担心中...

还真是,被誉为演技最好的男演员,就因为一部戏差点晚节不保。

黄磊的《深夜食堂》,真是看得满屏尴尬,强行插广告,强行尴尬演。

本来,观众还是满很期待的,想想,黄磊主演的华语版《深夜食堂》竟然能吸引到将近7.5万人评分,足见黄磊的影响力。然而,很尴尬的是分数一直是这样的,最高都没超过3分,一直在2.3分和2.5之间。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 娱评热点

上海电影节开幕啦!众多女星身着华丽服装斗艳,阿娇阿Sa明艳照人,张天爱黑裙清新脱俗,刘亦菲粉裙优雅温柔。周迅深V银裙大气优雅熟女味浓,许晴黑色斗篷裙贵气十足,然而,这些穿着无比动人的女星,最终败给了杨幂。

下面这几位绝对是红毯上最闪眼的几位,为何最后都输给了杨幂?

论气场,许晴一直是红地毯上最闪眼的一位,年近50可以穿出清新脱俗的感觉。这次,许晴作为上海电影节唯一女性评委亮相上海国际电影节红毯。一“黑”到底的斗篷裙贵气十足,优雅大气,许晴这独特的气场,杨幂和许多女星都无法拥有的。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

赵又廷

分类: 影视热评

黄磊主演的《深夜食堂》华语版已经播了几天了,但口碑却不尽人意,豆瓣评分从开播时的2.8降低到了2.3分,这也是黄磊主演的剧集历史新低的评分。

另外有网友发现,由于《深夜食堂》的评分太低,还登上了某卫视的新闻中,主持人

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有