加载中…
个人资料
阳光八卦君
阳光八卦君 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:208,131,561
  • 关注人气:197,696
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
搜博主文章
访客
加载中…
博客公告

明星宣传、广告合作、活动策划、产品推广、影评剧评、时尚生活、品牌推广,全面发展各种网络事业。

明星炒作、推广、影评剧评约稿请加 QQ:324776910(加时注明原因,不闲聊)

MSN:yangg1110@live.cn
 本博所有原创文章,禁止转载

想知道吴亦凡、李易峰等更多明星内幕消息,

请关注公众号“阳光娱乐爆料”yangg861110


博文

昨晚播出的《我们来了》来到了广东的历史文化名城佛山,为了体验当地的婚俗文化,几位女星都是坐着花轿出场,唯独关之琳和陈妍希成了落跑新娘,随后还进行了踢绣鞋等有趣的活动。女嘉宾们为了自己的“婚礼”可谓使尽百般武艺,只为把自己成功“嫁出”,看后感慨,沈梦辰应该是最想嫁的。

在昨晚的节目中,陈妍希继续“放飞自我”娱乐大众,在表演粤剧的环节里,甚至连波叔都忍不住吐槽陈妍希的演技。阳光小编也感觉意外,陈妍希的演技真的有这么差吗?还是演技本来就这水平,或许,故意在承担节目的笑料。

在第二个环节,几位女嘉宾先是看艺术家表演粤剧《帝女花》,让她们亲身体验一下粤剧文化。

接着出题,演绎贤淑的小

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类: 影视热评

《心理罪》上映一个星期,票房已经几亿,在国产片的行列中,也是吸引力十足。

那么《心理罪》算是好片吗?从剧情上来说,或许差点火候,毕竟在110分钟的时间里,导演和制作班底的压力实在太大,所以最后就体现在:对人物的刻画总是感觉稍微有点“缺斤少两”。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类: 娱评热点

林更新在微博和凤姐互撩两年被网友扒出上了热搜。当时的情况是酱紫的。

林更新主动撩凤姐:让我更欣赏你了!

在2012年的时候,林更新就开始在微博对当时的网红凤姐发起“猛烈攻势”,先是表达欣赏之情,接

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

湖南卫视

杨幂

谢娜

分类: 娱评热点

有着中国第一娱乐频道美称的湖南卫视,也是一个造星工厂。不仅为观众奉献了数档享誉国内外的品牌节目,培养了多位一线综艺主持人。还制作播出了口碑和收视爆表的电视剧,在掀起收视狂潮的同时,也成功捧红了多位影视新人。让他们一夜之间从新人到当红明星,如今成巨星级别的人物。

湖南卫视上星20多年,从湖南卫视平台走出来的大牌明星数不胜数。有的是参加快男超女一夜成名,有的是主持节目走红,有的通过湖南卫视播出的电视剧爆红。最红的应该是下面这十位。

第十:张杰

被调侃为歌坛祁同伟的张杰一路走来备受争议,但必须肯定张杰的实力和努力,虽然离不开谢娜的帮忙。但最大伯乐还是湖南卫视。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

胡慧中

孙俪

分类: 娱评热点

上世纪九十年代,香港影坛曾出现过一股“打女”电影风潮,其中最为著名的就是“霸王花”系列。其中一个霸王花竟然是孙俪的姨奶奶胡慧中。

胡慧中婚后就退出演艺圈,但为了公益活动偶尔还是会亮相。

近日,网友晒出胡慧中日前到南京出席活动的近照,只见她身穿白色连身裙在台上发表演讲,年近60岁保养很好,脸上也就些许岁月痕迹,看起来40岁左右。言行举止端庄优雅,女神气质依旧,网友看了大赞“还是好美”“女神风韵不减”。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

中餐厅

陈坤

赵薇

分类: 娱评热点

在《中餐厅》上一期的预告中可以看到,因为周冬雨录制快乐大本营的离开,所以赵薇和黄晓明在北京电影学院读书时的班主任崔新琴来到了现场,这也让许多人期待她们见面时的反应和表现。

而崔新琴老师过来之后,除了帮助他们维系餐厅的运营之外,还意外的让观众收获到了不少爆料,比如曾经赵薇因为丢了准考证差点错过考试,黄渤在学校的时候不仅不怕老师还想演帅哥哈哈哈,另外还说到了后辈周冬雨入学时做自我介绍时气人的“省会”词等等,崔老师简直就是最佳神助攻啊~

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

中国有嘻哈

分类: 电视节目

《中国有嘻哈》从开播到现在,就成为了最热门的综艺节目,在观众们看来,选手们热情洋溢的对决,新鲜有活力的hiphop技巧,一直都让大家趋之若鹜。

可是,号称中国最顶级的rapper们,号称最real的选手们,怎么一旦比起赛来,就一点都不那么real了呢?他们最不real的点就在于:套词

最新一期的节目中,当其他选手们都在认真准备明天的比赛时,选手GAI却在节目现场跟导演发脾气,他认为24小时的创作太紧太累,也是因为发了这通脾气,观众也能看到,留给他的时间不多了,相信也有很多人为他的之后的比赛而担忧吧。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

湖南卫视

分类: 娱评热点

她曾是湖南卫视最美女主播,颜值超越巅峰期的李湘舒高。曾是湖南卫视力捧的女主播,从接手舒高的《娱乐无极限》到火爆几年的《我是歌手》,主持湖南卫视多档娱乐节目,但至今不红,近两年突然销声匿迹。

没错,小编说的就是湖南卫视最美女主播赵子靓。

赵子靓原名赵靓,1981年8月22日出生于湖南省岳阳市,和李湘是老乡,两人也是好朋友。

赵子靓的走红有点幸运,赵子靓毕业于湖南艺术学校艺术表演专业,当年作为女嘉宾参加湖南娱乐频道电视节目《我爱丘比特》,凭借靓丽的外表和清新的风格而被湖南娱乐频道选中,在2000年5月成为湖南电视台娱乐频道文化传播有限公司签约艺员,之后赵子靓就开始担任湖南娱乐频道娱乐综艺节目

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

倪萍

董卿

分类: 娱评热点

说起央视著名女主持人倪萍,都是满满的尊重和佩服。在主持巅峰时离开央视的春晚舞台,随后转战影视圈,同样取得了不俗的成就,凭借精湛的演技,倪萍拿奖拿到手软。近几年,年迈的倪萍舍弃其他台百万邀约,零报酬回归央视主持公益节目。

1983年,倪萍被定为国家二级演员。1990年进入中国中央电视台,主持国内首档综艺节目《综艺大观》,一举成名。先后主持了13届春节联欢晚会,1992年,获得第6届星光奖最佳主持人奖,1993年又获得了第7届星光奖最佳主持人奖。1994年,获得第1届全国广播电视“百优双十佳”节目主持人金话筒奖。2002年,与杨亚洲导演首次合作电影《美丽的大脚》并获得中国电影金鸡奖最佳女主角。

2003年,倪萍获得第

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 娱评热点

昨晚播出的《我们的爱》中,靳东饰演的许光明就是贺涵的下半生解密啊,比较贺涵的霸道总裁范。该剧里的靳东活的有点唯唯诺诺。从农村走进城市,娶了城市里的童蕾饰演的娇小姐丁雪,由于内心深处潜藏着自卑感,便小心翼翼应对工作、生活的刁难。

作为一部反映都市情感生活题材的电视剧,《我们的爱》聚焦都市小家庭,通过许光明和丁雪的错漏百出的婚姻生活,以夫妻情、子女情、祖孙情的家庭情感“多面体”,解读当下婚姻百态,揭示“婚姻不易,且行且珍惜”的真谛。

在前两集里靳东饰演的许光明让观众看的有点冷,剧中最出彩的竟然是下面这位演长舌妇的配角。

靳东和童蕾为了买房假离婚,昔日的美好家庭遭遇瓦解。饰演靳东

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有