加载中…
个人资料
阳光八卦君
阳光八卦君 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:209,218,276
  • 关注人气:201,689
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

何炅指点肥妈李湘瘦40斤复出内幕(图)

(2010-10-26 14:35:36)
标签:

李湘

小s

产后

瘦身

女星减肥

分类: 减肥美容


     合作了十几年,何炅竟不敢正眼瞧李湘?话说在年度最大的女性盛典活动上,女儿刚刚满月的李湘产后首度亮相,脸如银盆、腰比圆桶、腿似大象,逼得老搭档何炅不敢正视,忍笑忍得十分辛苦。恰逢当晚李湘获得大奖,颁奖嘉宾是汪涵,汪涵取笑李湘是肥婆,惹得李湘一脸尴尬。 

何炅指点肥妈李湘瘦40斤复出内幕(图)
    令人惊讶的是,李湘携自己的第一部偶像剧《一不小心爱上你》和观众见面的时候,李湘瘦了一圈,简直判若两人,联想到李湘和何炅奔赴韩国的传闻,有人怀疑:李湘妹妹,你是不是去韩国抽脂整容了?
<<<<网络疯传:李湘真实的快速瘦身方法 

何炅指点肥妈李湘瘦40斤复出内幕(图)
  
    李湘坦言,女儿王诗龄出生后不久,自己便开始筹划减肥事业,无奈错过了最佳减肥良机,采用运动、节食等办法都减不下去,李湘笑称实在对不起观众。说者无意,听者有心,据称何炅跟李湘玩嘴皮子的当时,就动了帮助好朋友李湘减肥的念头。

何炅指点肥妈李湘瘦40斤复出内幕(图)
    在远赴韩国录大本营的特别节目时,何炅特意拜访了韩国多位明星好友,终于为好朋友李湘寻到了一种奇怪的减肥秘方:减肥晚餐 <<<<查看那款奇怪的减肥晚餐 
  
何炅指点肥妈李湘瘦40斤复出内幕(图)

    原来李湘产后突变胖人体质。这种体质减肥是顽固异常,即使减下去又很快反弹。李湘坦言:由于粗腿、肉胳膊、肥屁股比较难减,长久停滞在瓶颈期,吃这种奇怪的韩国BOA减肥晚餐,不仅仅是看中了它是餐疗,具有突破瓶颈期的特点,更重要的是它能让人体瘦的荷尔蒙大于胖的荷尔蒙,变成瘦人体质。 <<<<瘦人体质:不容易长胖的奥秘   

    李湘半开玩笑半当真的说,狂瘦40斤后成功复出,就是忘不了曾经的主持舞台。据悉,减肥复出的李湘除了主持相亲节目《称心如意》,在七月将与老搭档何炅在时隔7年后,两人首次同台主持快女总决赛。

 

何炅指点肥妈李湘瘦40斤复出内幕(图)

测一测:你有没有变成瘦人体质  减肥不反弹的潜质

 

    最后李湘坦陈:减肥,一是首先要考虑健康减肥方法,不要吃减肥药、节食,对身体伤害实在太大,二是要选择适合自己的;比如要保持身材,适当运动即可,如果是顽固肥胖体质的话,可以跟她学习,她笑称,她这种顽固体质能减下去,常人肯定更不在话下。

    此外,李湘当场爆猛料:关之琳、何洁、李玉刚、蔡依林等演艺明星的好身材均拜韩国BOA减肥晚餐所赐,这种餐疗减肥方法“吃1顿比饿7天瘦的快”的特点,成为娱乐圈当家瘦身秘籍。尤其对吃出来和坐出来的肥胖,效果堪比抽脂瘦身,完全没有传统方法瘦身后皮肤松弛的现象。

详情请登录减肥晚餐官网:入口处

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有