加载中…
个人资料
阳光八卦君
阳光八卦君 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:209,218,276
  • 关注人气:201,689
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

湖南卫视揭秘李湘减肥40斤秘方(图)

(2012-07-07 08:22:28)
标签:

超级p57

湖南卫视

李湘

减肥

分类: 减肥美容

 

湖南卫视揭秘李湘减肥40斤秘方(图)

李湘展示自己的减肥秘籍:“超级P57”

 在节目现场,身为“明星瘦身班”班长,李湘当仁不让地大谈瘦身经。她自称从不运动,也缺乏毅力,更怕吃苦。此外,李湘非常推崇“健康减肥”原则,她认为,人生在世挺不容易的,为了减肥而吃苦并不值得。比如她超爱美食,见了鱼啊虾的“绝对不会放过”,所以要她刻意节食绝无可能。但她又属于“一吃就会胖,全身均匀地胖,连脚趾头都会胖”的类型,所以她的减肥历程相当的“纠结”。

    后来,在营养师朋友的推荐下,李湘开始采用“体重管理”的科学理念,一直坚持食用全球减肥热点之一的:“超级P57”来自南非食用仙人掌的天然食欲调节剂,享受健康、安全的食欲控制和燃脂减肥。一段时间后,减肥效果正如大家所见,狂甩40斤赘肉,除了恢复苗条身材外,人也显得更加年轻。

湖南卫视:权威揭李湘征服台长内幕

李湘现场分享自己的减肥心得 

 

值得一提的是,李湘的“瘦身心经”引起现场众人热烈反响,还在通过节食、拉肚子等“自残”方式减肥的纪敏佳、建波、丢丢等人,都表示要体验“体重管理”的健康方式,不再吃苦受罪。杨乐乐更是表扬KK“长这么大,头一回做了件好事”,就是开办“明星瘦身班”,让大家学到李湘的“减肥秘籍”。

相信在李湘的带动下,越来越多受减肥困扰的人会轻松实现“健康减肥”恢复少女时代苗条身材,越活越年轻!

附:“超级P57”减肥原理介绍

P57是南非蝴蝶亚(Hoodia)食用仙人掌中的有效成分,全球唯一的健康、安全的天然食欲抑制剂,能让大脑产生饱腹感的错觉,而减少热量和脂肪的摄入。在英国和美国的人体临床实验证实,食用P57的减肥人群比食用安慰剂的人群平均每天的热量摄取减少了1000卡路里,减重作用明显且没有任何副作用。

超级P57是蝴蝶亚仙人掌80:1的高倍专利浓缩物,并包含新一代的缓释技术(能在人体内维持长达15个小时的作用时间),只需每天上午食用一次,即可较好地控制中餐和晚餐的食欲,直至晚上临睡前也不会有饥饿感。目前刚进入中国的超级P57还含有能分解体内脂肪的营养元素铬,其减肥效果非常显著美国的临床实验证实,持续食用超级P57一个月,平均能减重5公斤以上

附(2):李湘做客《越淘越开心》节目视频 “超级P57”官方网站

李湘成功瘦身减肥秘技:食欲控制减肥方法 李湘成功瘦身减肥秘技:食欲控制减肥方法

点击收看芒果台权威众明星热聊惹火视频

请认准唯一超级P57官网网址:

www.hfcsjzs.com/p57/ 

超级P57订购热线:400-645-2388

 

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有