加载中…
个人资料
阳光八卦君
阳光八卦君 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:210,368,661
  • 关注人气:201,527
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

曾因恋情曝光气坏情敌的十大女星(图)

(2013-09-21 12:47:37)
标签:

娱乐

分类: 八卦盘点

文/阳光

    娱乐圈时常出现一些错综复杂的三角恋,贵圈很乱俨然为大众的口头禅。曾有一些女星当恋情曝光后,没有得到祝福,反而收获的是铺天盖地的挖苦和批评。曾因恋情曝光气坏情敌的十大女星(图)
藤原纪香 当"小三" 抢44岁女星新婚老公

    年满40岁的藤原纪香,两年多前其丈夫阵内智则被爆爱拈花惹草并有虐妻倾向,结果引致两人离婚。直到去年曾传纪香与小六岁的高尔夫球手近藤共弘拍拖,之后却又无疾而终,令她的感情看似没有着落。不过近日有人向日本多家八卦杂志报料,指见过纪香与一名男子经常在一起,看似很神秘地约会。外间认为纪香已离婚超过两年,有新恋情亦不出奇,只是之后却爆出更惊人的消息,该男子竟是另一女星南野阳子的老公!该男子与南野新婚不到三个月,就传出搭上纪香。

 曾因恋情曝光气坏情敌的十大女星(图)

韩佩颖   当红美女主播被曝当小三恋富豪

    台湾东森主播韩佩颖去年初才与涉入“假球案”的台湾职棒投手曹锦辉结束恋情,未料前天《壹周刊》却揭秘她与香港福和集团“已婚”执行董事梁定宇扯出不伦恋。不过拥约10亿人民币身家的梁定宇透过越洋电话对记者说:“我跟我太太的婚姻早有问题,她(指韩佩颖)也不是小三,我唯一做错的事就是还没处理好离婚,就跟她在一起。”也就是承认了“韩梁恋”。

 曾因恋情曝光气坏情敌的十大女星(图)

关之琳   介入陈美琪和富豪马清伟的婚姻

  大美人关之琳18岁时与年长自己17岁的富商王国旌闪电结婚,但随即又闪电离婚,并介入了陈美琪和富豪马清伟长达七年的婚姻中。当年已有身孕的陈美琪承受不住丈夫出轨的压力导致小产,关之琳却还打电话嘲讽正室“是只不会下蛋的鸡”,让陈美琪身心俱受重创。最终陈美琪与马清伟因为关之琳的介入而离婚。

 曾因恋情曝光气坏情敌的十大女星(图)

李嘉欣  曾与何超琼同时爱上许晋亨
    有“最美丽的港姐”之称的李嘉欣,她和46岁的中建企业集团主席许世勋的独生子许晋亨谈情说爱时,许还是有家室的,能够最后进入豪门并和许举行了四亿造价的奢华婚礼,不得不让人钦佩已经38岁大龄女人李嘉欣的独特魅力。李嘉欣的“胜利”给人的感觉实际上是“小三儿”的胜利。用现在的价值观和世界观来看,这不是什么见不得人的事儿。也不仅仅是现在,即便是在过去的封建社会,半封建半殖民地社会,这种现象也是屡见不鲜的。能够嫁给富豪,李嘉欣行动目标——成功!

 曾因恋情曝光气坏情敌的十大女星(图)

杨恭如   横刀夺爱抢富豪遭原配当街掌掴

  2002年,杨恭如传出与“上海首富”周正毅交往,有人称她为此遭周妻毛玉萍当街掌掴。杨恭如当“小三”时,她入住香港豪宅,还有被媒体传出的高物质生活,据说都是周正毅掏的腰包。但2003年,周正毅在上海因为操纵证卷交易价格等罪名入狱,杨恭如则开始自力更生。根据香港廉政公署获取的监听资料,周正毅同杨恭如之间的电话,透露出无数私生活隐秘,当时“小三”杨恭如再次遭到社会舆论非议。

曾因恋情曝光气坏情敌的十大女星(图)

王祖贤   当“小三”抛真爱抢林建岳

  当年王祖贤和齐秦曾经是众人公认的金童玉女,但是一代玉女却为了能和富商林建岳在一起而和齐秦分开。为了夺得林建岳欢心,王祖贤甚至宁愿被人骂为狐狸精,就连林家人都力挺正牌儿媳谢玲玲。轰轰烈烈闹了一段时间,虽然林建岳离了婚,但是王祖贤却因为林家人的反对最终还是没有办法嫁入林家,而这场爱情大战也让王祖贤的事业一落千丈。此事之后,王祖贤独自移民加拿大,至今单身。

 曾因恋情曝光气坏情敌的十大女星(图)

潘蔚:身陷买红妹与孙楠的婚姻中最终获胜

  为了夺得孙楠的心,女主播潘蔚可谓花尽心思。当年孙楠与买红妹闪电结婚,买红妹为了孙楠放弃了自己的小品事业,并先后生下了一女一子。可惜牺牲事业的买红妹却没能深得郎心。孙楠与潘蔚的最终成为一对,买红妹离婚。

 曾因恋情曝光气坏情敌的十大女星(图)

吴绮莉:当单亲妈妈夺爱失败很狼狈

  成龙大哥功成名就,但身后的风流史却也不少。当年吴绮莉产下“小龙女”一事闹得沸沸扬扬,“小三”吴绮莉将自己和成龙的一段恋情曝光在大众面前,企图以此获得“转正”机会,借此挤走原配林凤娇,没想到公开承认“犯了天下男人都会犯的错”的成龙大哥却并没有给她这个机会。

 曾因恋情曝光气坏情敌的十大女星(图)

李湘  纠缠在秦海璐李厚霖之间的离奇恋情

    李湘和钻石王老五大婚李厚霖大婚,当时轰动一时,不过后来由于种种原因,他们离婚了。其实,李湘和李厚霖认识并结婚前,李厚霖一直和秦海璐恋爱,当秦海璐得知李厚霖要和李湘结婚后,更是伤心了好一阵子,最终,李厚霖一个美人都没有得到,空手而归。

 曾因恋情曝光气坏情敌的十大女星(图)

周迅  当时曝光与李亚鹏恋情气坏瞿颖

    李亚鹏和瞿颖是1998年相识并确立恋爱关系的,一直到2000年5月瞿颖前往《笑傲江湖》剧组探班,被媒体探得了消息,外界方才知道两人恋爱的消息。2001年底,从内地版《射雕英雄传》剧组频频传出消息,“郭靖”李亚鹏和“黄蓉”周迅假戏真做,在片场擦出爱火。“靖蓉恋”被曝光后,瞿颖千里迢迢赶去剧组证实,结果她哭着走了。据说那一天,深受打击的瞿颖花了近2000元计程车费,从浙江剧组到上海找好友胡兵哭诉。在后来很长的一段时间内,瞿颖都不愿意提起“那个人”和“那段事”。

 

合作请加QQ:324776910拒绝闲聊).本博所有原创文章,禁止转载

  我的更多文章:

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 【曝光】日本AV男优拍片必备三大秘密武器(图)    (2011-03-04 11:12:19)

 

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 十大男星深夜召妓惨遭当场曝光(图) 拥有死党蓝颜知己的十大幸运女星(图)  (2012-03-12 09:58:12)

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 揭秘:何炅指点李湘减肥瘦40斤复出(图)   (2012-09-26 09:50:15)

农民工娶到大学美女的泡妞方法 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有